Расписание 6 сезона:

1-ая неделя: 01.10 - 07.10 / 2-ая неделя: 08.10 - 14.10 / 3-ая неделя: 15.10 - 21.10
4-ая неделя: 22.10 - 28.10 / 5-ая неделя: 29.10 - 04.11 / 6-ая неделя: 05.11 - 11.11
7-ая неделя: 12.11 - 18.11 / 8-ая неделя: 19.11 - 25.11 / 9-ая неделя: 26.11 - 02.12
10-ая неделя: 03.12 - 09.12 / 11-ая неделя: 10.12 - 16.12

Автор Тема: Открыта запись на 5 сезон РуББЛ ББ3  (Прочитано 4071 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Открыта запись на 5 сезон РуББЛ ББ3
Дата: 18 Июня 2024, 04:57 | Сообщение # 1
Началась запись на 5 сезон RuBBL BB3

Запись на 5 сезон открыта!

Напоминаю:

Для опытных команд принимать билеты не нужно. Я сам разбросаю ваши команды по группам в игре - в итоге группы верхнего и среднего дивизиона стартуют сразу же после окончания приема заявок, что дает дополнительную неделю времени на первую игровую неделю. Если вам нужно продать реролы, прошу сделать это до 24 июня включительно.

На старте сезона, после запуска групп, все пропуски игры с игроков снимаются.

Для новых команд - после принятия билета команда считается опытной, и деньги за продажу игроков/аптек не возвращаются; новые перебросы покупаются в полную стоимость и продать их до окончания соревнования нельзя. Финализируйте ростеры до приема билета!

Новые команды могут сразу стартовать в нижнем дивизионе (если будет достаточно мест). Для этого в заявке укажите желаемый дивизион - нижний.

На всякий случай также напомню, что в лиге действует правило 3-х повышений за сдачи (9.1. Правило применяется после не доигранного по вине команды матча. Это включает в себя неявку на матч без уважительной причины и сдачу (пункт 6). Является ли причина уважительной, определяется администрацией. Для каждого игрока команды, имеющего 3 или более повышений, администрация делает бросок d6 и дает ссылку на броски кубиков в теме матча. При результатах 1-3 игрок покидает команду. Тренер должен удалить указанных администрацией игроков до начала матча следующей игровой недели. В противном случае команда покидает Лигу и к ней применяются санкции за не доигрывание сезона.)

Новое:

В игру добавлен кроссплэй, так что тренеры, купившие ББ3 на иксбоксе или плейстейшн теперь могут к нам присоединиться.

Не забываем, что команда подземки (люд подземелья) была понерфлена - теперь у снотлингов отсутствует навык копошение (swarming).

Команда некромантов добавлена на сайт, так что если купили или уже нагриндили её, можете подаваться.

Все ключевые даты межсезонья будут в шапке сайта.

Как подать заявку на сайте: заходите на главную страницу сайта. Слева будет панель Мои Команды. Там жмете кнопку "добавить" и создаете команду. Расу для нее выбираете из списка команд с префиксом (ББ3). После создания команды, в панели Мои Команды появится только что созданная команда. Под ней будет кнопка "заявка". Жмете ее, и выбираете нужный турнир ((BB3) Russian Blood Bowl League).
« Последнее редактирование: 19 Июня 2024, 10:32 от Wenteros »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Re: Открыта запись на 5 сезон РуББЛ ББ3
Дата: 18 Июня 2024, 11:56 | Сообщение # 2
Хмм... кем же подаваться
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 86
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
    • Идущие Мордвиндом
Дата: 18 Июня 2024, 14:11 | Сообщение # 3
Хмм... кем же подаваться
Тем, кого дропнешь перед следующим сезоном  ;) :D

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июня 2024, 14:28 | Сообщение # 4
Flibustier, В этом сезоне ты улизнул. Догоню в следующем
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 202
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 00:00 | Сообщение # 6
Не указал, что земку нерфанули. Мб кто не знает и обожгется на этом с подачей команды.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 05:19 | Сообщение # 7
Сезоны по 11 недель это фиаско. Думал народу стало меньше, наконец-то с 9 на 7 недельные перейдут, а они наоборот удлинили :facepalm:
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн I3ender

• Участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 09:25 | Сообщение # 8
meng, в  прошлом сезоне было 76 участников, так что по сравнению с позапрошлым народу больше стало.

А по теме, вроде увеличили игровые недели чтоб синхронизироваться с сезонами в ладдере.

Оффлайн SVStorm

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 09:55 | Сообщение # 9
Если что, то я одной командой подаюсь, не туда тыкнул. Кстати, можно удалять команды из списка Мои команды?
+5 к Москве. Можно попробовать договориться о времени напрямую https://steamcommunity.com/profiles/76561197983920691

Оффлайн I3ender

• Участник
  • *
  • Репутация 38
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 10:13 | Сообщение # 10
SVStorm, можно только поставить в невидимые. А если удалить команду пиши админам в ЛС.

Оффлайн Krabe

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 48
  • Знания помножают скорбь
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 10:14 | Сообщение # 11
Если что, то я одной командой подаюсь, не туда тыкнул. Кстати, можно удалять команды из списка Мои команды?
удалять нельзя, но можно скрыть, нажав на "минус" в верхнем левом углу иконки команды, которую хочешь скрыть. Если галка "показывать скрытые" не выставлена то скрытая команда отображаться не будет.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 10:29 | Сообщение # 12
Сезоны по 11 недель это фиаско
Это кстати по просьбам трудящихся, а не по кровавому решению Администрации  :D 11 недель - чтобы сезон Руббла заканчивался после сезона ладдера, и выходила новая команда, на которую можно было бы пересесть.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 10:30 | Сообщение # 13
Не указал, что земку нерфанули. Мб кто не знает и обожгется на этом с подачей команды.
Хмм, да, добавлю в новость.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 13:06 | Сообщение # 14
Сезоны по 11 недель это фиаско. Думал народу стало меньше, наконец-то с 9 на 7 недельные перейдут, а они наоборот удлинили :facepalm:
ага а если по две недели сделать сразу куча народу зарегается
откуда вы такие умные беретесь :dumb: :peka:

Оффлайн Nameless

• Участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июня 2024, 14:24 | Сообщение # 15
Мнения не играющих "дропперов", как всегда, самые ценные  :D