Расписание 6 сезона:

1-ая неделя: 01.10 - 07.10 / 2-ая неделя: 08.10 - 14.10 / 3-ая неделя: 15.10 - 21.10
4-ая неделя: 22.10 - 28.10 / 5-ая неделя: 29.10 - 04.11 / 6-ая неделя: 05.11 - 11.11
7-ая неделя: 12.11 - 18.11 / 8-ая неделя: 19.11 - 25.11 / 9-ая неделя: 26.11 - 02.12
10-ая неделя: 03.12 - 09.12 / 11-ая неделя: 10.12 - 16.12

Автор Тема: Открыта запись на 6 сезон РуББЛ ББ3  (Прочитано 1741 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Открыта запись на 6 сезон РуББЛ ББ3
Дата: 17 Сентября 2024, 02:21 | Сообщение # 1
Началась запись на 6 сезон RuBBL BB3

Запись на 6 сезон открыта!

Напоминаю:

Для опытных команд принимать билеты не нужно. Я сам разбросаю ваши команды по группам в игре - в итоге группы верхнего и среднего дивизиона стартуют сразу же после окончания приема заявок, что дает дополнительную неделю времени на первую игровую неделю. Если вам нужно продать реролы, прошу сделать это до 23 сентября включительно.

На старте сезона, после запуска групп, все пропуски игры с игроков снимаются.

Для новых команд - после принятия билета команда считается опытной, и деньги за продажу игроков/аптек не возвращаются; новые перебросы покупаются в полную стоимость и продать их до окончания соревнования нельзя. Финализируйте ростеры до приема билета!

Новые команды могут сразу стартовать в нижнем дивизионе (если будет достаточно мест). Для этого в заявке укажите желаемый дивизион - нижний.

На всякий случай также напомню, что в лиге действует правило 3-х повышений за сдачи (9.1. Правило применяется после не доигранного по вине команды матча. Это включает в себя неявку на матч без уважительной причины и сдачу (пункт 6). Является ли причина уважительной, определяется администрацией. Для каждого игрока команды, имеющего 3 или более повышений, администрация делает бросок d6 и дает ссылку на броски кубиков в теме матча. При результатах 1-3 игрок покидает команду. Тренер должен удалить указанных администрацией игроков до начала матча следующей игровой недели. В противном случае команда покидает Лигу и к ней применяются санкции за не доигрывание сезона.)

В игре присутствует кроссплэй, так что тренеры, купившие ББ3 на иксбоксе или плейстейшн тоже могут к нам присоединиться.

Новое:

Добавлена функция валидации матчей тренерами. После матча в окошке с результатом игры теперь будут две кнопки - подтвердить его или оспорить. Если оба тренера подтверждают, то матч валидируюттся. Если нет - то матч нужно будет завалидировать админу. Нажимайте кнопку "оспорить результат" если вам нужен будет сброс матча.

Добавлена возможность выставления полноценных автовинов (не без нюансов конечно), так что теперь мне не нужно кидать кубики на стороне.

Команды полуросликов и гоблинов в скором времени будут добавлены на сайт, так что если купили или уже нагриндили одну из команд, можете подаваться.

Все ключевые даты межсезонья будут в шапке сайта.

Как подать заявку на сайте: заходите на главную страницу сайта. Слева будет панель Мои Команды. Там жмете кнопку "добавить" и создаете команду. Расу для нее выбираете из списка команд с префиксом (ББ3). После создания команды, в панели Мои Команды появится только что созданная команда. Под ней будет кнопка "заявка". Жмете ее, и выбираете нужный турнир ((BB3) Russian Blood Bowl League).
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2024, 03:31 от Wenteros »

Оффлайн Самоха

• Участник
  • *
  • Репутация 25
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Re: Открыта запись на 6 сезон РуББЛ ББ3
Дата: 17 Сентября 2024, 12:10 | Сообщение # 2
А на каком основании проходит оспаривание матча, например? В каком случае это будет актуально?

Оффлайн Naoo

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 13:50 | Сообщение # 3
Вопрос, хочу стартануть новой командой но не в песочнице, как понять и когда, что места есть, нсли нет то собираюсь продолжить текущей?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 18:14 | Сообщение # 4
Самоха, например оппонент вылетел и не успел реконнектнуться - но это реально единственный случай который я могу представить.

Naoo, подавай новую команду, я в полночь понедельника посчитаю заявки, если будет недостаточно мест в нижнем, отправлю билет твоей нынешней команде 

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 145
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 18:16 | Сообщение # 5
Ещё одно - если будет больше 12 человек в песочнице (а обычно так и есть), то переходим на швейцарку.

Общее сало пока не планируется - но посмотрим от соотношения старых и новых команд 

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 21:05 | Сообщение # 6
Wenteros, мдя, чет поторопился и не указал при регистрации, что тоже по возможности хочу стартовать в нижнем дивизионе.

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 208
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=33026eb6910cbfaff76fdc889cd998a3&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 17 Сентября 2024, 21:07 | Сообщение # 7
Murom, Naoo, слабаки, есть только один шанс стать чемпионом сала и вы этого лишаете команду!  :D

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 21:16 | Сообщение # 8
kashey1983, оу, в наших гобосиков оказываются верят :$

Оффлайн Naoo

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 21:25 | Сообщение # 9
Wenteros, ОК.

Оффлайн AlexGus

• *
  • Репутация 155
  • Вождь Гусь "Рви Хлебало"!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 21:46 | Сообщение # 10
Так, моего ученика новичка не обижать  :bat:

Оффлайн Quasilol

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2024, 22:26 | Сообщение # 11
Господа, помогите старому склеротику. Играл с вами один единственный сезон в далеком 2019.

Добавил на главной команду, зарегался в "Russian blood bowl league" в бб3. Этого достаточно и я смогу с вами поиграть или от меня требуются еще какие-то действия? (мануал читал, но его актуальность вызывает сомнения, скрины из бб2 смущают)

Онлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 86
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
    • Идущие Мордвиндом
Дата: 17 Сентября 2024, 22:54 | Сообщение # 12
Quasilol, заявку подал, теперь жди билет, после окончания приема заявок.

"24 сентября - 30 сентября - приём билетов в игре для новых команд."

Оффлайн stbbr

• Житель форума
  • *
  • Репутация 156
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2024, 11:23 | Сообщение # 13
AlexGus, о, а кто твой ученик?

Оффлайн Naoo

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Сентября 2024, 14:11 | Сообщение # 14
Это я!

Оффлайн Akiyama

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Сентября 2024, 02:57 | Сообщение # 15
Объявляю охоту, на Гусиных учеников  :bristle:
Да-да, это я, топ 1 инвокер и топ 3 магнус https://ru.dotabuff.com/players/107533674
Стримлю победные серии каждый сезон https://goodgame.ru/channel/AkiyamaRoma/
https://www.twitch.tv/akiyamatakanori