Началась запись на 6 сезон RuBBL BB3 Запись на 6 сезон открыта!
Напоминаю:Для опытных команд принимать билеты не нужно. Я сам разбросаю ваши команды по группам в игре - в итоге группы верхнего и среднего дивизиона стартуют сразу же после окончания приема заявок, что дает дополнительную неделю времени на первую игровую неделю. Если вам нужно продать реролы, прошу сделать это до
23 сентября включительно.
На старте сезона, после запуска групп, все пропуски игры с игроков снимаются.Для новых команд - после принятия билета команда считается опытной, и деньги за продажу игроков/аптек не возвращаются; новые перебросы покупаются в полную стоимость и продать их до окончания соревнования нельзя. Финализируйте ростеры до приема билета!
Новые команды могут сразу стартовать в нижнем дивизионе (если будет достаточно мест). Для этого в заявке укажите желаемый дивизион - нижний.
На всякий случай также напомню, что в лиге действует правило 3-х повышений за сдачи (9.1. Правило применяется после не доигранного по вине команды матча. Это включает в себя неявку на матч без уважительной причины и сдачу (пункт 6). Является ли причина уважительной, определяется администрацией. Для каждого игрока команды, имеющего 3 или более повышений, администрация делает бросок d6 и дает ссылку на броски кубиков в теме матча. При результатах 1-3 игрок покидает команду. Тренер должен удалить указанных администрацией игроков до начала матча следующей игровой недели. В противном случае команда покидает Лигу и к ней применяются санкции за не доигрывание сезона.)
В игре присутствует кроссплэй, так что тренеры, купившие ББ3 на иксбоксе или плейстейшн тоже могут к нам присоединиться.
Новое:Добавлена функция валидации матчей тренерами. После матча в окошке с результатом игры теперь будут две кнопки - подтвердить его или оспорить. Если оба тренера подтверждают, то матч валидируюттся. Если нет - то матч нужно будет завалидировать админу. Нажимайте кнопку "оспорить результат" если вам нужен будет сброс матча.
Добавлена возможность выставления полноценных автовинов (не без нюансов конечно), так что теперь мне не нужно кидать кубики на стороне.
Команды полуросликов и гоблинов в скором времени будут добавлены на сайт, так что если купили или уже нагриндили одну из команд, можете подаваться.
Все ключевые даты межсезонья будут в шапке сайта.
Как подать заявку на сайте: заходите на главную страницу сайта. Слева будет панель Мои Команды. Там жмете кнопку "добавить" и создаете команду. Расу для нее выбираете из списка команд с префиксом (ББ3). После создания команды, в панели Мои Команды появится только что созданная команда. Под ней будет кнопка "заявка". Жмете ее, и выбираете нужный турнир ((BB3) Russian Blood Bowl League).