Расписание 6 сезона:

1-ая неделя: 01.10 - 07.10 / 2-ая неделя: 08.10 - 14.10 / 3-ая неделя: 15.10 - 21.10
4-ая неделя: 22.10 - 28.10 / 5-ая неделя: 29.10 - 04.11 / 6-ая неделя: 05.11 - 11.11
7-ая неделя: 12.11 - 18.11 / 8-ая неделя: 19.11 - 25.11 / 9-ая неделя: 26.11 - 02.12
10-ая неделя: 03.12 - 09.12 / 11-ая неделя: 10.12 - 16.12

Автор Тема: Технические проблемы ББ3  (Прочитано 1125 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 202
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Технические проблемы ББ3
Дата: 19 Сентября 2024, 08:05 | Сообщение # 16
ага, это папка скрытая, ее хрен найдешь. Туда же реплеи из игры скачиваются.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 86
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
    • Идущие Мордвиндом
Дата: 19 Сентября 2024, 22:02 | Сообщение # 17
Chefir, вот рецепт
В бб2 была такая ошибка. Прямо вот также писало ошибка сети. Нужно было удалить игру, папку в моих документах, где реплеи и все настройки, отключить синхронизацию в стиме, переустановить игру, и тогда заработало все. Вроде как в облаке файлы повредились и нужно закачать их заново, если не отключить синхронизацию, он закачивает поврежденные файлы из облака при переустановке.

основной квест - найти на компе скрытую папку ББ3

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 28
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Сентября 2024, 22:09 | Сообщение # 18
Flibustier, помогло? Спасибо большое
Я просто забил и играл на Стим деке только

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 272
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2024, 11:14 | Сообщение # 19
Сервера ББ3 сломались, кажется (не логинится сегодня, в дискорде ББ3 обсуждают).
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 128
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Ноября 2024, 15:13 | Сообщение # 20

Цитата
отключить синхронизацию в стиме, переустановить игру, и тогда заработало все. Вроде как в облаке файлы повредились и нужно закачать их заново, если не отключить синхронизацию, он закачивает поврежденные файлы из облака при переустановке.

а как вот это вот всё в эпеге сделать?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн RusPartizan

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Ноября 2024, 11:31 | Сообщение # 21
Возникла такая же проблема сегодня. В эпике и стиме. Удаление игры и всех файлов не помогло. Удалил в стиме и эпике. Синхронизацию отключал, эффекта нет. Скачал ВПН и о чудо, заработало всë. Блокировка что ли? Либо от цианидов, либо от провайдера. Мой провайдер зуб дает, что ничего не блокировал... 
IP адреса есть серверов ББ3 у кого нибудь??? 
И куда Цианидам писать по этому поводу? 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 128
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2024, 10:42 | Сообщение # 22
само рассосалось через неделю, в результате переписки или нет не знаю, вот мое последнее письмо им и их последний ответ, после того как заработало мне больше не писали (мне ВПН не помогал), писать на Bloodbowl3.zendesk.com без впн туда не заходит

Hi. I don't have Steam, but an Epic Game. I have already reinstalled the game with the removal of the hidden BB3 folder where the saves are stored, connected to another provider, installed old video card drivers, opened the router ports TCP: 27015, 27036; UDP: 27015, 27031–27036. Nothing helped. Sometimes, after 15-20 attempts, I manage to log into the online client, but the matches still don't run even against AI.
I forgot to tell you. At least four people in our RUBBL league already have a similar problem, but I do not know if the others have contacted support.

Hello,
 Thank you for waiting patiently.
 I have forwarded this with the team to be checked, and I will let you know as soon as I receive the news.
 I hope for your patience.
 Kind regards
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн RusPartizan

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2024, 20:05 | Сообщение # 23
Написал, буду ждать ответа.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 272
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Ноября 2024, 22:22 | Сообщение # 24
Похожая фигня: не логинилось к серверам ББ. Через ВПН смог подключиться: видимо, прямой путь между мной и серверами сломан, а в обход идёт.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн RusPartizan

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Декабря 2024, 16:41 | Сообщение # 25
Вот что ответили в ББ3

"Привет,

Команда подтвердила, что им известно о проблемах, с которыми сталкиваются игроки из регионов, удаленных от наших серверов. Использование VPN помогает улучшить качество вашего соединения.

Если у вас возникли проблемы с вашим провайдером интернет-услуг, и использование VPN помогает, я бы порекомендовал обратиться к ним напрямую и указать IP-адрес, который я указал выше, чтобы они могли убедиться, что ничего не блокируется, или посмотреть, смогут ли они лучше перенаправить это.

с уважением,

Эдриан
Команда поддержки Blood Bowl"

Начал пинать мозг провайдеру. Он предложил по тестировать белый IP. И о чудо ББ заработало без ВПН.))

Оффлайн RusPartizan

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2024, 23:00 | Сообщение # 26
В общем по итогу теста. На статическом IP ББ работает без нареканий, сейчас вернули IP динамический и, о чудо, ББ тоже работает вновь.))) Непонятно. но очень интересно)) Тестим дальше.