Расписание 7 сезона:

1-ая неделя: 31.12 - 06.01 / 2-ая неделя: 07.01 - 13.01 / 3-ая неделя: 14.01 - 20.01
4-ая неделя: 21.01 - 27.01 / 5-ая неделя: 28.01 - 03.02 / 6-ая неделя: 04.02 - 10.02
7-ая неделя: 11.02 - 17.02 / 8-ая неделя: 18.02 - 24.02 / 9-ая неделя: 25.02 - 03.03
10-ая неделя: 04.03 - 10.03 / 11-ая неделя: 11.03 - 17.03

Автор Тема: Процесс №2 (СС). D3: Challengers [aDant] VS Re Kuban Cheeses WCQ2024 [Murom]  (Прочитано 1332 раз)

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=ae7492e2cdd54eddd6fb4ac33c8406e3&page=teamPage&teamID=3240
Процесс №2 (СС). D3: Challengers [aDant] VS Re Kuban Cheeses WCQ2024 [Murom]
Дата: 07 Июля 2024, 23:59 | Сообщение # 1
Спойлер: Показать
Слушается дело по заявлению тренера ХХХХХХХХ, который считает себя жертвой дайсинга и обвиняет в лакеризме тренера ХХХХХХ.

Коллегия совета в составе Naoo, diomed, Bright, WorldSitar и kashey1983 должны рассмотреть заявление и в строк  до 22.07.2024 принять персональное решение.
В связи с достаточными основаниями полагать, что рассмотрение заявления и принятие правосудного решения требует применения дополнительных обеспечительных мер, мною принято решение о засекречивании процесса до момента вынесения персональных вердиктов членов Совета.

После просмотра повтора и принятия личных решений всеми членами Совета статус секретности будет снят и в тему будет добавлен повтор.

Итак отсмотр матча завершен всеми членами Советами. Процесс рассекречен.

Слушается дело по заявлению тренера Murom, который считает себя лакерком и полагает жертвой дайсинга  тренера aDant.
В качестве доказательства тренером Murom представлена запись стрима тренера aDant (внимание, много ненормативной лексики)
https://www.youtube.com/watch?v=Bh1c10-iVWc
« Последнее редактирование: 14 Июля 2024, 19:19 от kashey1983 »

Оффлайн f1anker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 59
  • Steam Friend Code 123544991
    • Просмотр профиля
Re: Процесс №2. Засекречен.
Дата: 09 Июля 2024, 17:28 | Сообщение # 2
Дайте ка угадаю... второе дело матч первого тура Кащея против Вентероса?  :peka:

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=ae7492e2cdd54eddd6fb4ac33c8406e3&page=teamPage&teamID=3240
Re: Процесс №2. Засекречен.
Дата: 11 Июля 2024, 12:40 | Сообщение # 3
f1anker, потерпи. Вечером рассекретим ))

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Re: Процесс №2 (СС). D3: Challengers [aDant] VS Re Kuban Cheeses WCQ2024 [Murom]
Дата: 11 Июля 2024, 18:52 | Сообщение # 4
Процесс рассекречен, первое сообщение обновлено

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Re: Процесс №2 (СС). D3: Challengers [aDant] VS Re Kuban Cheeses WCQ2024 [Murom]
Дата: 11 Июля 2024, 19:13 | Сообщение # 5
Личный вердикт вынесен

Дайсинга нет.

1. В своем решении я постарался максимально отстраниться от комментариев Аданта на стримме, чтобы не быть связанным своих суждениях его эмоциями и авторитетом.
2. Для понимания планов Аданта, чтобы оценить неудачи на кубах на игру дворфов, я не стал отключать звук на записи.
3. Уровень игровой подготовки тренера мною учитывается как фактор, влияющий на оценку. Я считаю, что элитные тренеры, играющие ниже своих возможностей (независимо от причин), достойны более суровой критики. Это обусловлено тем, что игра часто даже в неудачных матчах дает серии удачных кубов и сильный тренер должен эти моменты реализовывать. Для реализации нужно бороться всегда и до конца.

Считаю необходимым начать с того, что заслуги и авторитет Аданта велики, его мнение можно считать веским для начинающих тренеров. Также отмечу, что некоторые тренеры после своих матчей  со стримерами потом пересматривают записи стримов. Пересмотр стримов может влиять на оценку и впечатление от проведенного матча, т.к. некоторые стриммеры эмоциональны и в процессе игры не всегда объективны. Дополнительным фактором, негативно влияющим на оценку матча по перепросмотру стрима, является чат стриммера, который часто поддерживает вещателя и унижает оппонента. 
Я считаю, что в данном случае "медийное" давление на тренера Murom и стало причиной его заблуждений в собственном "лакеризме".
На мой взгляд Адант стал играть намного меньше в Блад Бол, из за чего у него произошла эрозия скилла, а говоря прямо играть он стал слабее, чем играл раньше. Это привело к тому, что первом тайме дворфы, получив мяч и начав атаковать, начисто слили позиционку. Полученные единицы на кубах не заставили Аданта перегруппироваться для усиления позиции, напротив же дворфы продолжили повторять ошибки. В конечном счете 3 гарда дворфов были выключены из игры и не оказывали влияния на матч. Итогом череды ошибок Аданта стало решение использовать МЗСС, который с огромной вероятностью приводил к поражению. При этом позиция позволяла отойти назад и перегруппироваться, данное решение могло дать ничью в атаке и оставить шансы на победу в обороне. Но Адант пошел в МЗСС и проиграл матч.
На второй тайм дворфы выходили в достаточном численном составе для эффективной обороны и контратаки, но к тому моменту они уже уступали в счете, а тренер потерял контроль над матчем.
Поздравляю Muroma с заслуженной победой, хоть и с некоторым, но не критичным, преимуществом по кубам.

Оффлайн I3ender

• Участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2024, 19:46 | Сообщение # 6
Оооо легендарный матч!  

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 98
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2024, 20:40 | Сообщение # 7
Мой вывод по игре:

Смотрел матч ещё "на релизе" (и пару раз). Мне кажется что те сложности которые возникли в итоге на кубах причиной имели решения. И хоть и в напряжённой ситуации качнуло в сторону Мурома, так или иначе, по-моему тут была борьба планов и решений, а кубы подчеркнули их качество.

Не считаю что аДант стал играть хуже (в принципе), так как адаптация к бб3 процесс довольно сложный (и игра сопротивляется!), но в этом матче показалось, что небольшая нехватка понимания особенностей ренегатов - могла сказаться на принятии решений. То есть несмотря на влияние кубов в некоторых моментах - я считаю что тут это было не главным. Дайсинга не было.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 21:14 от WorldSitar »

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 137
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2024, 20:51 | Сообщение # 8
Мой вывод о матче.

Дварфы начали в атаке, дали с лоса минус и потратили рерол. А потом ход за ходом их положение на поле ухудшалось, и с одной стороны дварфы кидали неудачные кубы а с другой они явно неудачно позиционировались. Что привело к абсолютно ненужному мзссу и пропуску тд в атаке, ренегатам просто не пришлось кидать сложных кубов, дварфы убились сами на блоках по биг гаям. Во втором тайме ренегаты уверенно на средних кубах прошли оборону дварфа и судьба матча была решена.

Вердикт: Дайсинга не было. Матч прошёл с неким перекосом по кубам в пользу ренегатов, но им и не пришлось кидать особо сложных кубов, зато их пришлось кидать дварфам и кубы кинуты не были.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2024, 21:00 от Br1ght »

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2024, 21:07 | Сообщение # 9
Мой вывод о матче.

Дайсинга нет.

Выйдя на поле во 2-ом таймне со счетом 1-0 в пользу гномов, была бы совершенно другая ситуация даже с этими кубами (чуть ниже среднего значения, а то и средними). 1-й тайм начал жадно, потом, как уже отметили выше, разделил команду, где гарды бились в «своей битве». Не смог проявить гибкость и имея 4 хода до конца не ломиться в мзсс, а попытаться перестроиться и стабилизировать ход атаки.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2024, 09:16 | Сообщение # 10
Лол, я думал стать главным лакерком руббла, а в итоге на первом же трофее Акелла промахнулся) будем более основательно подпирать добычу

А если серьезно, так то были подозрения, что плохая позиция усугубилась кубами, а не кубы создали позицию

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2024, 09:39 | Сообщение # 11
Murom,ну так то еще Дио не высказался. Вдруг он по другому думает?  :D

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 176
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Июля 2024, 15:54 | Сообщение # 12
Мой вердикт
Дайсинг был.  К игре Аданта у меня достаточно вопросов(пара решений о рр включая первый, ну и мзсс вместо того чтобы смириться с незабивом и бежать к своим гардам) Но всё же я считаю, что кубики на армор, даблы дварфов и отсутствие крит фейлов ренегатов в сумме дотягивают до дайсинга. Т.Е разница в кубах перешагнула некую критическую отметку, после которой перестала быть анлаком и стала дайсингом.

Оффлайн kashey1983

• *
  • Репутация 215
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июля 2024, 19:19 | Сообщение # 13
Голоса посчитаны, итоговый вердикт вынесен.

Со четам 4-1 Совет решил, что в  действия тренера Murom дайсинга нет. Тренеру Murom присваивается звание "Скромняшка".

Процесс завершен.

Дальнейший флуд поощеряется  :D

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 280
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июля 2024, 21:48 | Сообщение # 14
Никто меня не просил, но я всё же посчитал удачу тренеров в этом матче по своей методике. 
Спойлер: Картинка • Показать
95_luck_ci_Adant_Murom.jpeg
Случай действительно спорный. 95%-ные доверительные интервалы для Удачи тренеров пересекаются примерно наполовину, из-за технологии бутстрапа мы можем получать значения пересечения как чуть больше 0.5, так и чуть меньше. Всё на тоненького. Хорошо, что мне не пришлось брать ответственность за решение в этом случае.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Июля 2024, 12:37 | Сообщение # 15
Ээээм. Если это не дайсинг, то я уже даже не знаю что для вас дайсинг.
Там к первому тайму сколько у гномов крестов и дабл накидано было? Додж биггаем?  блоки без блока? 
А вы тут про ошибочный мзсс.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24