Расписание 5 сезона:

1-ая неделя: 02.07 - 08.07 / 2-ая неделя: 09.07 - 15.07 / 3-ая неделя: 16.07 - 22.07
4-ая неделя: 23.07 - 29.07 / 5-ая неделя: 30.07 - 05.08 / 6-ая неделя: 06.08 - 12.08
7-ая неделя: 13.08 - 19.08 / 8-ая неделя: 20.08 - 26.08 / 9-ая неделя: 27.08 - 02.09
10-ая неделя: 03.09 - 09.09 / 11-ая неделя: 10.09 - 16.09

Автор Тема: White Guards - Белая Стража  (Прочитано 13485 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: White Guards - Белая Стража
Дата: 07 Апреля 2022, 20:26 | Сообщение # 196
Дверь особняка резко распахнулась и внутрь смеясь ввалился Кайн с Хильдой в мокрой от пива одежде.
- Не могу поверить, что Джезабель на столько наивная! - смеясь упала на диван вардэнсерша.
- Дааа. - протянул Кайн и стал разжигать камин - Она столько раз ставила нас с Дааром в неловкое положение, что и не сосчитать уже. Но она точно, лучшая из нас.
Вардэнсерша закончила смеяться, но все еще улыбаясь добавила:
- И у нее огромный потенциал. Она упорная и идет к своей цели всем сердцем веря что вы поступаете правильно, вот только...
- Только, что? - не понял Кайн оглянувшись.
- Боюсь у вас гораздо меньше времени... - Хильда встала и обняла сидящего на корточках Кайна сзади - Хаоситы уже почти год стоят лагерем на границе Дебрей. Они скоро начнут атаку не дожидаясь пробуждения Той кто спит. Я должна вернуться.
- Бросаешь меня? - хмыкнул Кайн и встал мягко освобождаясь из объятий - Ты только начала меня тренировать.
- Нет конечно. - засмеялась в ответ вардэнсерша - Хочу чтобы ты вернулся вместе со мной, я не могу бросить своих братьев и сестер в беде.
- И я тоже. - хмуро буркнул Кайн.
- Если Джезабель, вернётся вместе с нами, я буду только рада! - Хильда снова обвила шею Кайна руками - Мы втроем надерем зад любому демону.
Кайн засмеялся:
- Так вот значит что это было! Набиваешься в Хранители? - эльф попятился на диван увлекая за собой вардэнсершу. Хильда запрыгнула к нему на колени:
- Забудь про Даара, он сам выбрал свою судьбу. Ты видел эти команды в среднем дивизионе? Вашей команде никогда не выйти в плей-офф, вы здесь теряете только драгоценное время. - Хильда медленно и аккуратно начала расстегивать безрукавку Кайну. - Подумай о том сколько жизней мы спасем если отправимся в Дебри в ближайшее время.
Кайн отлично понимал в какое русло рыжая бестия уводит разговор. И если бы он мог, то пошел бы за ней хоть на край света. Но если бы было все так легко, то они бы не оказались здесь. Так что уйдя сейчас и выиграв пару сражений они рискуют проиграть всю войну.
- Да пойми же! Не могу я останавливаться на полпути...
- Зато я могу. - укоризненно посмотрела на него Хильда и стала обратно застегивать безрукавку.
- Серьезно? - захохотал Кайн и схватил вардэнсершу за бедра, но она ловко вырвалась и пошла за барную стойку:
- Не так быстро, здоровяк! Знаешь как я здесь оказалась? - она почти полностью исчезла за барной стойкой разыскивая выпивку - Ризз столкнулся со мной не случайно, он разыскивал меня, чтобы увезти из Дебрей. Он попросту не верит в вас и сражаться с хаосом не собирается! Да где тут, Слаанеш тебя дери, вино?
- Я его выкинул! - пожал плечами Кайн - Как ты и просила. И пиво тоже.
- Тыж мой герой! - Хильда встала и приложила ладони к своему лицу - Привел девушку в дом без капли алкоголя. Интересно на что ты вообще рассчитывал?
- Наверное на свою безупречную харизму. - усмехнулся Кайн и встал с дивана - Хотя я подстраховался и спрятал одну бутыль в сейфе.
Хильда вышла из-за стойки:
- Тащи, харизма не справляется! - сказав это она взяла из камина лучину и стала зажигать свечи - А я пока приготовлю тебе сюрприз. - добавила она игриво.

Кайн просто взлетел по ступенькам наверх в свою комнату. Да, Призрак оказался далеко не героем в отличие от Хильды, да и новость о том, что вардэнсерша возвращается домой тоже не назвать положительной, Кайн успел привязаться к ее заносчивому характеру, хотя сейчас об этом не было времени думать. Мысль о том, что через несколько минут он будет наматывать рыжую косу себе на кулак, кружила ему голову. Заветная бутылка саферийского вина купленная еще в начале сезона вскоре оказалась у Кайна в руках. И он поспешил назад:
- Рыжий хвост! Надеюсь ты успела! - крикнул Кайн еще из комнаты, начиная спускаться по лестнице - А то я сюрпризы не очень люблю.

Внизу была кромешная тьма. Не горел даже камин, только холодный свет луны скромно заглядывал в окно.
- Хильда? - Кайн нахмурился, хотя его внутреннее чутье уже било в набат, он отказывался верить в то, что что-то не так.
Он медленно прошел в середину гостиной прислушиваясь к малейшим шорохам, но слышал только стук собственного сердца.
Скрюченное тело Хильды он нашел на полу  за барной стойкой. Бутылка вина вырвалась из руки и покатилась по полу.
- Хильда! - Кайн было бросился к вардэнсерше, но насмешливый голос из другого угла, заставил эльфа резко развернуться.

Спойлер: Показать

- Сюрприииз! - на свет по воздуху разведя руки в стороны выплыла женская рогатая фигура - Ну здравствуй, Кайн!
Эльф смотрел на демонессу и не мог поверить что это она. Её глаза и лоб были замотаны окровавленными бинтами, черные волосы будто жили собственной жизнью и развивались в разные стороны. Все бледное тело, которое не было закрыто темным корсетом, было испещрено черными остроконечными татуировками. Когтистые руки и ноги были облачены буд-то бы в высокие металлические перчатки и сапоги и скорее напоминали протезы нежели элемент одежды.
- Тыы!? - Кайн беспомощно пытался вспомнить куда дел свою саблю - Как ты нашла нас?
- Что потерял, милый? - засмеялся в ответ демон - Неужели думаешь убить астральное тело при помощи оружия? - она все это время вертела головой буд-то бы хотела разглядеть Кайна через бинты.
- Что ты сделала с Хильдой!? - Кайн наконец увидел свою саблю на столе.
Демонесса склонила голову и Кайн услышал то чего так боялся:
- Тоже что делает кошка наигравшись с мышкой. - демон покрутился в воздухе - Я сидела у нее в голове с самого выхода из Дебрей. Бедняжка до последнего не понимала, что я вертела ей как мне было нужно и что именно она, привела меня к тебе.
- Ах ты тварь! - Кайн рванул к столу и сабля в мгновение ока вылетела из ножен.
- Как страшно. - усмехнулся демон показывая два острых верхних клыка и подлетела поближе - Меня зовут Сайрен, жаль что ты этого не помнишь, но сейчас у нас будет больше времени вместе. - сабля прошла сквозь демонессу - Потому что теперь... - демон посмотрел прямо в глаза Кайну будто бы видел через повязку - Я в твоей голове!
- Что тебе нужно?! - Кайн отбросил бесполезное оружие - Почему не убьешь меня как Хильду? Мы же единственные, кто представляет для тебя опасность?
- Опасность!? - Сайрен захохотала и замахала на себя руками - Вот насмешил. Да я из кожи вон лезла, чтобы сделать из Джезабель хоть более менее хорошего бойца! - демон увидев озадаченное лицо Кайна добавила - Не понимаешь, да?
Демонесса в воздухе приняла сидячую позу закинув ногу на ногу, будто села в невидимое кресло, после чего продолжила:
- Вы мне нужны живые, а ваша тренировка... - демон замялся подбирая слова - Переведя на ваш язык, что-то вроде  индасментов, чтобы наше будущее сражение, было хоть не много интереснее. - Сайрен потянулась как от сладкого сна - О как же я рада, что наконец могу разговаривать с тобой на чистоту, жаль конечно что мой план увести вас в Дебри не сработал, но возможно так будет даже интереснее!
- Интереснее? - зло бросил Кайн и склонился над телом  Хильды - Мы вернем Даара, дождемся когда ты проснешься, и я лично, отрублю тебе голову, конченная ты  мразь!
- Какие громкие слова! - демонесса внезапно подлетела к Кайну и оказалась с ним  лицом к лицу. - А теперь слушай меня внимательно!

Спустя несколько минут Кайн бежал в город и нес на руках безжизненное тело Хильды а за спиной охваченный огнем и дымом, пылал его особняк. Как сказал демон, хранители слишком хорошо жили, и совсем не подходили на роль мучеников, поэтому откликнувшийся на зов Сайрен, отряд бистменов получил приказ сжечь особняк дотла.
Демон так же приказал ни кому не рассказывать о своем появлении. А это значит, что про гибель Хильды а так же про пожар ему придется врать, если конечно он не хочет потерять контроль над своим телом.

Сейчас было почти уже утро. Кайн стоял в убежище Призрака и смотрел на холодное тело вардэнсерши, лежавшей на подстилке . Рядом летала Сайрен и смеясь  напевала ей колыбельную.
Эльф ничего с этим поделать не мог.
- Я отомщу за тебя, Рыжий хвост! - процедил сквозь зубы Кайн - Клянусь богами,  она поплатиться за это!
- Пафоса можно было и чуть больше добавить. - с издевкой произнес демон.
- Заткнись, тварь!
Эльф резко развернулся и пошел на выход, ему еще предстояло все обставить так, чтобы ни у кого не могло возникнуть подозрений, что они с Хильдой провели эту ночь вместе.
Сайрен величаво поплыла в след за ним и продолжала говорить:

- Ты еще не понял, Кайн!? Ваша история не может закончится счастливым финалом! Впереди только боль, страдания и ... смерть!

Кайн вышел на улицу и взглянул на светлеющее небо. Наступал рассвет, который точно, не нёс с собой ничего хорошего.

Конец второй части

Продолжение следует...

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2022, 05:00 | Сообщение # 197
Не много послесловия от автора)

Спасибо всем кто принимал непосредственное участие и всем кто читал и читает. Как понимаете продолжение будет не скоро и это напрямую связано с реальной жизнью. Но мне очень бы хотелось хоть что-нибудь довести до конца. Поэтому обязательно Кайн и Джезабель вернутся. Удачного вам сезона или даже двух!

Пысы: простите за Хильду! Изначально она планировалась как второстепенный, нет даже третьестепенный персонаж. Но внезапно зажила своей собственной жизнью, наверное благодаря Сайрен.
Такое иногда бывает, что не автор а персонажи начинают диктовать свою историю. И для  меня это было интересно)
Всего всего вам. До встречи
« Последнее редактирование: 07 Октября 2023, 10:50 от Daar »

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 200
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2022, 05:21 | Сообщение # 198
Daar, ждем возвращения. Желательно с рогами и копытами  ;) 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2023, 12:06 | Сообщение # 199

Часть 3: Начало конца...

В Барнеаполисе был замечательный, солнечный день. Свернув с удобной, широкой дороги на более узкую, прогулочным шагом с корзиной продуктов в руках, Джезабель шла домой. Роскошный вид распустившихся цветов вдоль дороги сменился унылым видом пошарпанных домов, под ногами валялся мусор и навстречу попадалось все меньше людей. Когда на улочке и вовсе никого не оказалось, Джезабель одетая в легкую голубую тунику с сандалиями, остановилась и полуобернувшись произнесла:
- Выходи! Я знаю что ты идешь за мной!

Из смежного переулка осторожно и нехотя выплыла темная низкая фигура, пожелав остаться в тени.
- Мисс-с-с, Джес-с-с  с-слишком быс-с-стро меня вычис-слила-вычис-с-слила! - прошипел скэйвен.
Колдунья без страха подошла к гаттеру, сняла с себя легкий капюшон и полупрозрачную вуаль с лица,и заложив руки с корзиной за спину, нагнулась, чтобы заглянуть в глаза своему  преследователю:
- Зачем ты снова следишь за мной, Скрич?
- Мас-с-стер Призрак, велел не с-с-спускать с тебя глаз-глас-с-с. Мисс-с Джес-с-с, не должна так далеко отходить от убежища-убежища.
Джезабель закусила губу, она больше года не слышала ничего о Риззе. Капитан команды спустя неделю после гибели Хильды исчез и больше не появлялся ни у себя в убежищах ни в Синем кабачке, но перед этим успел познакомить Джезабель со своим блохастым напарником. А вобще многое поменялось со смертью Хильды. Их особняк сгорел, а на месте пепелища, были обнаружены следы копыт отряда бистменов и Кайну с Джезабель пришлось сперва перебраться в большой дом к Азаме а потом и вовсе сьехать в убежище Призрака. Город наводнили хаоситы из Темной лиги, которые могли их искать. Выступления  Белой Стражи в Руббл, администрация города приостановила. Официально это было связано с расследованием гибели единственного наследника Оррена, но Кайн был уверен, что в этом были замешаны силы хаоса, которые Барнеаполис превратили в марионеточное город-государство.
Тровер в смерти Хильды винил Кайна, но не мог ничего доказать, его друзья скэйвены, следившие в ту злосчастную ночь за убежищем, где было обнаружено тело варденсерши, были все убиты. И опять же были обнаружены следы хаоситов, хотя на теле чирлидерши не было никаких следов насильственной смерти. Призрак с Кайном начистили друг другу морды, пока Джезабель пыталась их разнять, после чего Ризз ни сказав ни слова пропал в неизвестном направлении. А Кайн стал более закрытым, нервным, часто разговаривал сам с собой. Вечером уходил якобы в бар, хотя проследивший  за ним по просьбе Джезабель, Скритч, утверждал, что Кайн спускается в Темный Сад! Эльфийка так и не решилась задать вопрос брату, боясь что это выведет его из себя еще больше. Белой Страже было запрещено появляться в убежище, все боялись что хаоситы найдут Хранителей. Поэтому ее единственным другом и стал, этот местами облезлый, скэйвен, который учил ее скрытности. Джезабель планировала, что когда-нибудь сама сможет проследить за братом. Потому что, Скритч сам боялся спускаться в Темный Сад.

Джезабель вернула вуаль на место и накинула капюшон:
- Чтож, раз ты здесь, помоги донести продукты! В следующий раз будешь лучше прятаться.
Скэйвен неохотно взял корзину и тут же вильнув хвостом, скрылся в направлении убежища. Для него эльфы слишком медленно передвигались, чтобы идти с ними рядом.

Джезабель догнала его лишь спустя четверть часа. Скрич обеспокоенно метался возле секретного лаза.
- Проникли-проникли, чужаки-чужаки! - завидев Джезабель скэйвен метнулся к ней и стал указывать на лаз, попутно таща еë за руку в обратном направлении.
- Убежище обнаружено-обнаружено! Нужно скрываться-скрываться!
- Там мой брат - холодно ответила колдунья  и вырвалась- Я не брошу его в беде!
Убежище номер семь представляло из себя полуразрушенный и сырой подвал заброшенного дома. Секретный лаз скрывался за сейчас отодвинутым шкафом. Безоружная эльфийка отважно переступила порог темного лаза.В нос сразу ударил запах затхлости и плесени, с которой колдунья уже устала бороться. Попав внутрь, Джезабель, готовая ко всему, на мгновение опешила. Посреди единственной комнаты на стульях за небольшим столом сидели Азама Блэйд и Рэджи Миллер. При виде Джезабель, эльфы поднялись и заулыбались.
- Азама! Рэджи! - лицо эльфийки просветлело и она бросилась их обнимать - Как же я рада вас видеть!
Блицер и ресивер засмеялись:
- Мы тоже тебя, Джез. Как вы живете в этой канализации?
- Привыкли. - отмахнулась колдунья как ни в чем не бывало, хотя ей остапротивило ныкаться по вонючим убежищам - Но вам же нельзя сюда приходить?
- Мы с новостями, Джез. - усмехнулся Рэджи - Хотели рассказать Кайну, но не стали его будить.
Колдунья метнула взгляд в дальний угол где на диване без ножек,  завернувшись в теплое одеяло, отдыхал ее брат, после очередной ночи в Темном Саду.
- Да пусть спит. У него тяжелая работа по ночам. - Джезабель не врала. Точнее это была полуправда. Кайн всегда возвращался с деньгами. На вопросы откуда, он лишь раздраженно отмахивался.
- Дааа - разочарованно протянул Азама  - Каждый нынче вертится как может.
- Не будем о грустном, Азама. - ресивер достал какой-то конверт - Извини, нам пришлось вскрыть его, иначе бы нас здесь не было.  - Рэджи очень сильно изменился за это время, мало того что он сдружился со всей командой, даже с Тэрри, так и стал более тепло относится к своим тренерам.
На конверте действительно была какая-то неизвестная и вскрытая печать. Джезабель быстро пробежалась глазами по тексту и не поверила своим глазам. В письме утверждалось что начинающийся сезон будет скорее всего последним. Лига переходит на новый уровень, и новые игровые правила. К тому же начиная со следующего сезона, участие могут принимать только те тренеры, у которых будет платная лицензия. Под санкции так же попадают все ранее игравшие в лиге игроки, РуББл решил начать воспитывать новое поколение звезд.
Но некто представившийся Громбриндалом, помог восстановить игровой статус команды Белой Стражи, чтобы эльфы приняли участие в последнем сезоне. Администрация Барнеаполя сняла с Белой Стражи все ограничения. Постскриптум удивил еще больше.
"Верните Даара и спасите свой лес. С уважением ваш белый дварф. "

Джезабель ошарашенно зависла над письмом. Они уже договорились с Кайном, что через неделю покидают Большой мир и возвращаются в Дебри, сражаться с хаосом. А теперь вновь забрезжила надежда, чтобы вернуть брата.
- Джез, что с тобой? - взволнованно поинтересовался Рэджи - Ты не выглядишь радостной. Что-то не так?
- Все в порядке, Рэджи. - колдунья опустилась на стул и закрыла лицо руками - Просто мы с Кайном уже потеряли всякую надежду. Мы почти год обивали пороги различных комитетов и учреждений.
- Как оказалось, у нас все еще есть добрые друзья. - Азама положил ей руку на плечо - Белый дварф нашел рычаги давления...
- Спасибо ему за это.. - Джезабель подняла глаза  на блицера Стражи - Но я не уверена, что снова потяну быть вашим тренером. Столько времени прошло.. Даже моя магия стала ослабевать.
Рэджи присел рядом с ней на корточки:
- Ничего страшного, Джез. Главное что мы не забыли как играть в мяч. - он засмеялся - Видела бы ты сейчас Тэрри, он стал настоящим силачом! Мы не прекращали тренироваться и верили, что этот день настанет, когда вновь выйдем на поле.
- Так что собирай вещи - вмешался Азама - Мы вам подыскали жилье, хаоситы на время сезона перестанут вас преследовать, так что можно больше не прятаться.
Джезабель опустила взгляд, ей совершенно не хотелось вновь окунаться в бладбольную кухню, она уже успела смириться с тем что они проиграли и откуда взять при таких условиях настрой на победу, было не понятно. От не веселых мыслей колдунью отвлек едва слышный шорох в темном углу. Это был незаметно проскользнувший в убежище Скрич. Было не понятно как отреагирует ее команда на её нового друга, поэтому Джезабель решила пока не представлять Скрича.
- Джез, ну так что? - нетерпеливо поинтересовался Рэджи - Мы в игре?
Джезабель поднялась,  это действительно был последний шанс и последний сезон чтобы вытащить брата:
- Да Рэджи. Мы в игре!

« Последнее редактирование: 07 Октября 2023, 12:09 от Daar »

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 200
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2023, 12:29 | Сообщение # 200
Эти грязные эльфы вступили в сговор с гномами! 

Осуждаем  :peka: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 125
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2023, 18:09 | Сообщение # 201
 :plan:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2023, 15:06 | Сообщение # 202
   Долина Духов была охвачена пламенем, деревья горели как факелы и падали с треском на покрытую пеплом землю, которая уже начала обрушиваться кудато вниз. Еще мгновение и на свет из под земли показалась огромная когтистая рука. С недр земли поднимался огромный рогатый демон. Однако, страшного женского лика не было видно, темный рогатый силуэт затмевали три глаза, горящих ослепительным светом.
- Кааааайн! - пророкотал голос.
Эльф мгновенно открыл глаза. Сердце бешено колотилось. С приходом в его голову Сайрен, кошмары снились постоянно. Он поднял глаза. Демон как всегда висел в воздухе и с ухмылкой наблюдал за ним.
- Ты так сладко спал, не хотела тебя будить. - Сайрен обнажила свои клыки в издевательской улыбке - Но тут случилось такое...
Кайн после инцидента, когда Джезабель его застала выясняющего отношения с демоном, предпочитал игнорировать все высказывания Сайрен. Поэтому всего лишь вопросительно посмотрел на демона.
- Все в порядке, милый. Мы остались одни, не сдерживай себя прошу. -  говорил демон голосом Хильды, отчего сводил Кайна с ума еще больше - Даже гадкая крыса ушла, тебя все бросили.
Кайн заметил на столе какой-то конверт и корзину продуктов. Обычно Джезабель была в убежище, когда он просыпался, но сейчас действительно что-то произошло. Он медленно встал и подошёл к столу. На конверте была взломана печать, которая чтото смутно напоминала. Вроде бы он её видел когда разбирал почту Даара, когда с Джезабель собирали информацию про брата в его особняке. Кайн открыл конверт и к нему тут же подлетел демон. Сайрен не могла воздействовать на материальный мир, но Кайн каким-то образом ощущал все ее прикосновения. Сайрен сзади обняла его за плечи и спросила:
- Прочтешь в слух?
- Зачем? Ты же можешь читать мои мысли!
- Хочу слышать это из твоих уст. Или мне вселиться в тебя и самой прочитать?
Это был еще один момент, который выяснил Кайн за это время. Сайрен могла видеть только разумную материю, причем даже сквозь стены, чтоже касается предметов, демон их совсем не замечал.
- Ты обещала этого не делать. - буркнул Кайн плечами скинув с себя ее холодные руки.
- Я обещала этого не делать, если ты будешь хорошим мальчиком. - парировала Сайрен - А сейчас ты меня не много расстраиваешь.
- Да плевать, слушай! - и Кайн зачитал письмо вслух, с каждой строчкой его лицо светлело а под конец он чуть и вовсе не прыгнул от радости.
Да это был последний шанс, но он был согласен на что угодно, лишь бы не возвращаться в Призрачные Дебри, чтобы не думала там Джезабель.
- Значит этому мерзкому коротышке, все еще неимется. - Сайрен задумчиво взялась за свой подбородок
- Что тварь, твой очередной план провалился? - обрадовался такой реакции Кайн.
- Не обольщайся, мой мальчик. -  демон улыбнулся - Это лишь означает что у нас с тобой появился еще целый сезон, чтобы ты примкнул ко мне.
- Обойдешься! - Кайн начал одеваться - Я иду к своей команде и даже не думай меня останавливать.
- Как хочешь, моя радость, но ночью мы вновь идем в Темный Сад.
- Зачем? - удивился Кайн и прицепил к поясу свою саблю - Я вчера доделал все дела касающиеся Темной лиги.
Сайрен с самого начала, рекомендовала распорядителю его кандидатуру на должность помощника. И оба не могли ей отказать. Зато у Кайна появились деньги и мало того что это не позволило умереть им с Джезабель от голода, так он еще и погасил их долг перед леди А'Малис. Помимо ведения дел внутри лиги, он выступал вроде посредника между демоном и силами хаоса. В Темном Саду сейчас скрывались  культисты и отряды бистменов, которые в данный момент имели огромное влияние на руководство Барнеаполиса. Темным эльфам в своем Саду, пришлось потесниться, недовольные были публично уничтожены, сдавшиеся в плен казнены. Даже Ведьмы Крови не стали перечить, видимо считали Сайрен одним из воплощений Слаанеш, которой они тайно поклонялись. Но как же они ошибались. Сайрен люто ненавидела всех тёмных эльфов и часто рассказывала Кайну как собирается уничтожить весь Тёмный Сад, сразу после Дебрей.
- Оооо! - протянул демон - В связи с сегодняшними событиями у нас появились новые дела в Темном саду, котик!
- Какой я тебе котик, коза слепая?! - огрызнулся Кайн обувая свои сапоги и накидывая на себя черный плащ с глубоким капюшоном.
- Хорошо, - хмыкнула Сайрен - Котика заносим в триггер-список.
- Пошла ты! - Кайн разозлился уже сам на себя за то что позволил болтать с демоном. Уже же решил игнорировать любое проявление Сайрен, а это было не просто.
Для начала Кайн решил, посетить бар Синий кабачок и поподробнее разузнать об условиях проведения сезона. Наверняка все, в том числе и Джезабель, ждали его там.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2023, 19:55 | Сообщение # 203
В баре Синий Кабачок повисло напряжённое молчание. Азама оперевшись на стол кулаками,  исподлобья глядел на свою команду, которая собралась вокруг этого стола. Джезабель обняв себя руками, стояла рядом и уже искусала свою губу, как ей показалось до крови.
Ситуация была не из легких. Лига из лестничных дивизионов объединилась в один большой дивизион и  Белая Стража оказалась самой молодой командой, если не считать каких-то мертвяков, всего с одним сезоном за плечами. Остальные же команды были как минимум с тремя сезонами и больше половины была ветеранами.

- Ну а кто говорил, что будет легко? - нарушил молчание Фрэнк - Мы перепрыгнули дивизион получается, хотя должны были поднабраться опыта в среднем.
- Меня интересует вот что! - Азама обвел глазами свою команду - Увеличило ли это наши шансы попасть в плэй-офф?
- Естественно! - вновь отозвался Фрэнк а потом хмыкнул - Из среднего дивизиона мы бы в него не попали абсолютно точно.
- Фрэнк, это и так понятно. - сказал Рэджи подперев голову кулаком - Речь идет о разрезе в два сезона против одного но в общем дивизионе.

На столе перед игроками лежали бумаги со списком команд и игроков участвующих в сезоне. И все понимали что битва за плэй-офф будет не шуточной. Хоть число выходов было увеличено до восьми, Азама и Тэрри сходу назвали те команды которые должны были выходить в плэй-офф, без каких-либо проблем и Белая Стража не попадала в этот список.

- Вопрос даже не в этом, Рэджи. - произнес Азама взявшись за подбородок - Хватит ли нам восьмого места, чтобы вернуть Даара?  - он посмотрел на колдунью - Джезабель, что скажешь?
- Учитывая какие команды играют в этом сезоне... - задумчиво произнесла эльфийка - Должно хватить, но чем дальше мы продвинемся по плэй-оффу, тем лучше.
- Продвинемся по плэй-оффу!? - воскликнул Тэрри - Нам бы в него хотя бы попасть!
- Отставить пессимизм, Тэрри! - ухмыльнулся Азама - Белая Стража никогда не была сильной командой, но мы все прекрасно помним, что она может совершить маленькое чудо.

В этот момент в дверь постучали. Кенни Старк, являющийся хозяином таверны, поспешил ее открыть. На пороге показалась высокая фигура в черном плаще с глубоким капюшоном, на улице шел сильный дождь.
- Ну наконец-то! - выдохнул Азама - Неужели дрых все это время?
- Разве так встречают своего тренера, Азама? - хмыкнул Кайн сбрасывая мокрый плащ на вешалку
Белая Стража засмеялась.
- Рады видеть тебя, тренер! - Азама пожал руку подошедшему Кайну.
Эльф пожал руку каждому, Джезабель удостоилась лишь короткого кивка.
- Я уже знаю нашего первого противника. - Кайн выложил на стол карточки кислевитов.
- На один прыжок вперед? - прочитал название команды Рэджи.
- Ну это хорошо, что первый матч мы попали на достаточно равного соперника. - проговорил Азама - Хоть будет время вспомнить как держать мяч.
- Не надо меня так пугать Азама! - ухмыльнулся Кайн и бросил взгляд на всю команду. - Я так понял, Призрак так и не объявился?
- Нет. - вздохнул Азама - И мы понятия не имеем где он.
- Полностью оправдывает свое прозвище. - пожал плечами Фрэнк.
- У нас очень мало времени на подготовку. - Кайн как и прежде взял организацию в свои руки - Джезабель! Подпиши контракт с Талисманом, нам нужна будет магическая поддержка. Проследи за тем, чтобы можно было разорвать контракт в любой момент.
- Хорошо. - кивнула колдунья - Я так понимаю мне уже идти прямо сейчас?
- Да, поторопись. - кивнул Кайн - Возьми мой плащ, там ливень. Никки, Фрэнк, составьте моей сестре компанию.
- С удовольствием! - отозвался Фрэнк вставая - Пошли Экспресс.
Троица удалилась из таверны а Кенни заботливо закрыл за ними дверь.

- Далее.. - продолжил Кайн - Мне нужен новый тровер и третий ресивер.
- Сколько у меня есть времени? - спросил Азама
- Его практически нет. - отрезал Кайн - Матч через два дня.
Команда присвистнула.
- У нас остался только Джейк из не призванных. - пожал плечами капитан - Но он лайнмен.
- Придется ему переквалифицироваться в тровера.
- Ну ладно допустим. - Рэджи поднял ладони к верху - Где мы найдем хорошего и главное опытного ресивера за два, мать его, дня!
В баре повисло молчание. У Кайна хоть и были деньги, но трансферное окно уже давно закрылось.
- Кажется, он позади вас. - прозвучал голос. Команда подняла голову. За барной стойкой улыбался Кенни Старк и показывал на свою форму висевшую над головой с серебряной шестеркой в номере.
- Давно хотел еë надеть вновь.
- Кенни? Ты серьёзно?! - не поверил Азама - Клянусь богами, я даже не рассматривал тебя в кандидаты! Ты же бесповоротно завязал с Блад Боулом?
- Ну во-первых. Это только ради Даара. - улыбнулся Кенни - Не зависимо от результата, я только на сезон.
- Как и все мы, скорее всего. - ответил Азама
- А во-вторых? - нетерпеливо поинтересовался Рэджи.
- А во-вторых. С  приходом хаоса, в мой Кабачок перестали приходить нормальные клиенты. Это уже не то чем я хотел бы заниматься. Ну а на смену деятельности мне нужны деньги. - Кенни снял с себя белый фартук - Именно поэтому с этого момента бар Синий Кабачок закрывается и я с удовольствием передаю ключи от него тебе Кайн.
- Мне? - оторопел темный эльф
- Тебе и Джезабель. - Кенни  бросил ключи Кайну - Живите сколько хотите! Можете даже не закрывать заведение, припасов хватит на какое-то время.
- Спасибо. - кивнул Кайн в ответ - Мы подумаем.

Спустя некоторое время, Кайн раздал еще несколько приказов, после чего , поднялся на второй этаж уже его таверны. В одной из комнат он обнаружил вещи Джезабель, и тогда решил забрать себе номер напротив. В номере было все стандартно. Одна кровать, тумбочка, окно, стул и небольшой стол. Кайн разлегся на кровати заложив руки за голову и попытался закрыть глаза, в этот момент прямо через дверь влетела Сайрен.
- Знаешь, - начала она -Я в очередной раз убедилась, что мне нужен именно такой командующий армией, как ты, мой сладкий. - она начала по одному разгибать пальцы - Пришел, мгновенно оценил обстановку и  раздал распоряжения.
- Отстань. Не до тебя сейчас. - отмахнулся Кайн и закрыл глаза.
Но демон даже об этом и не подумал:
- А теперь, мой мальчик, иди в Темный сад и сделай все так же,  но только по моему тексту.
Сайрен снисходительно засмеялась а Кайн ругнувшись поднялся с кровати и направился на выход:
- Ладно, закончим с этим.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2023, 20:01 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2023, 21:56 | Сообщение # 204
Ребят, извините... Всю неделю набирал стену текста, чтобы случайно отформатировать телефон  :facepalm2: и так уже отставал а тут такое... 
Хз смогу ли продолжить, если и да то точно не в ближайшую неделю, либо постфактум после игр..

какая же это все херня, еще и телефон завтра полностью восстанавливать... фото видео все пропало ... как же зол на себя

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Октября 2023, 08:17 | Сообщение # 205
Утро вечера мудренее... Нашел выход. Напишу в кратком изложении, так сказать без лишней воды.

Кайн в Темном Саду встретился с командующим армией хаоса - бистменом по имени Хангор. Где эльф приказал ему немедленно начать атаку на Призрачные Дебри а еще собрать карательный отряд и разобраться с белым дварфом -  Громбриндалом. Уже возвращаясь на поверхность, Кайн заметил мелькнувшую тень. Сайрен ни кого не увидела.

В тренерской прямо перед матчем эльфы обнаружили Призрака. Капитан команды объяснил что после смерти Хильды, ему нужно было побыть одному, после чего нашел Громбриндала и вместе они придумали как вернуть Белую Стражу в игру.

D1: White Guards [Cain] VS One Jump Ahead [nogogriz]

В первом тайме кислевитам не везло и не смотря на использование мага, прыгуны пропустили в защите. Ответ у них не получился.
Во втором тайме кислев отвечает тем же самым. На этот раз молния не помогла эльфам защититься. Прыгуны благодаря подборам в таклозонах и удачным пасам в пустоту, создают интригу. Белые не согласные на ничью рискуют проиграть, и делают ставку на свою победу уходя в атаку и в решающий момент подбор у прыгунов в чистом поле не проходит.
Рэджи Миллер показывает кислевитам что можно сделать всего лишь один прыжок за игру, чтобы победить. И через комбинацию пас-вкладка Стража выигрывает этот матч.

После матча Призрак отзывает Джезабель поговорить и сообщает что Кайн уже на стороне хаоса и просит встречи на следующий день утром в четвертом убежище. Кайн разумеется не должен был знать, но этот разговор подслушивает Сайрен, которая сразу же сообщает об этом Кайну. Эльф решает прокрасться на эту встречу, чтобы Сайрен послушала о чем его сестра будет разговаривать с капитаном Стражи.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2023, 08:21 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2023, 09:59 | Сообщение # 206
Четвертое убежище было одним из самых лучших, и находилось на чердаке хорошего дома, владелец которого часто бывал в разъездах.

Призрак и Джезабель расположились в удобных, но пыльных креслах. Колдунья всю ночь плохо спала, она никак не могла поверить в то что Кайн предал Свет, она не чувствовала в нем силы хаоса. Конечно он в последнее время вел себя странно, но это не значит же что он принял сторону врага! Или значит? И Джезабель выжидающе смотрела на капитана Стражи, надеясь что он ошибается. Призрак же явно не торопился начинать разговор и сейчас неторопливо забивал курительную трубку табаком.

- Ризз! - жалобно произнесла колдунья - У меня мало времени, а то придется мне объяснять Кайну где я была.
- Да-да! - отозвался Призрак - Думаю стоит начать с того, что по приезду, я сразу же нашел Скрича и он поведал, что Кайн зачастил в Темный Сад. И ты сама хотела выяснить, куда он ходит. Это так?
- Так. И куда он ходит? - с нетерпением спросила Джезабель.
- Черт, не знаю как сказать тебе, Джез... - Призрак нервно затряс коленом - Он встречался с каким-то бистменом, который похоже командует ставкой хаоса в Темном саду и ...  - тровер замялся подбирая слова - Я четко слышал как Кайн, отдал приказ об начале атаки на Призрачные Дебри!

На Джезабель словно вылили ведро холодной воды.
- Ты ... Ты сам слышал? - еле слышно произнесла колдунья - Но я не понимаю...
Пустив дым в потолок, Призрак произнес:
- Я следил за ним от самого выхода с Синего Кабачка, чуть не упустил его на воротах Темного Сада, выбраться из него всегда сложнее чем проникнуть. Уверен, что Кайн меня не видел, поэтому давай решим что делать дальше.

Джезабель закрыв лицо ладонями, наклонилась вперед. Шок стал постепенно проходить, а буря эмоций постепенно стихала. Колдунья всегда верила, что они с братом, выстоят перед хаосом. Но они слишком долго пробыли в Большом мире, поэтому вполне вероятно что душу Кайна могла поглотить Тьма.

- Я даже не знаю... Не знаю что нам делать. -наконец выговорила она - Наверное надо поговорить с ним прежде чем в чем-то обвинять.
- Надо собрать команду. Не известно как Кайн отреагирует на этот разговор, но ответить ему придется. -твердо произнес Призрак.

Кайн тем временем, тихо выбирался с первого этажа дома, когда Сайрен сказала что можно уходить. Она слышала достаточно. Оказавшись далеко от убежища на пути к дому, демон поведал о том что услышал.
- Проклятье! - взорвался Кайн - Как ты не увидела Призрака в Темном Саду?
Сайрен издевательски улыбнулась и немного склонила голову:
- Прости милый. Увидела, но даже представить не могла, куда это может привести.
- Мразь ты конечно, но мне теперь придется рассказать что ты окопалась в моей голове!
Сайрен погрозила когтистым пальцем:
- Выкручивайся как хочешь, но никто об этом не должен знать!
- Тварь! Какая же ты тварь! - Кайн со злобой зыркнул на мимо проходящего прохожего, который поспешил скорее убраться с улицы и свернул в проулок.
Эльф не видел других вариантов как собирать вещи и бежать куда глаза глядят, он не собирался врать сестре в лицо, раньше он просто уходил от ответа, сейчас же придется побывать на допросе при всей команде.
- Чего ты добиваешься, гнида! Как избавиться от тебя подстилка Слаанеша!?
Сайрен обогнала его и полетела спиной вперед:
- Честно говоря мне твое сообщество тоже наскучило, поэтому есть один вариант при котором ты сможешь от меня избавиться и не сдохнешь в процессе...
Кайн даже остановился:
- Слушаю!
Сайрен рассмеялась а потом произнесла:
- В летописях Темного Сада тебе нужно отыскать мое настоящее имя! Так что поворачивай, моя радость и садись за уроки!

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2023, 17:46 | Сообщение # 207
Для Белой Стражи началась выездная серия. Первый матч пришелся против команды темных эльфов названой в честь знаменитой эльфийской колдуньи -  Агаты Кристи.
Темные эльфы пригнали за светлыми родичами целый корабль, но до него еще пришлось добираться на лошадях в ближайший порт.
Джезабель так и не смогла поговорить с Кайном. Еë брат как в воду канул, чем только подтвердил версию Призрака, о том что он принял сторону хаоса. Но колдунья знала, что это не так, хоть уже и казалось что они вот-вот проиграют. Хаос начал наступление на Призрачные Дебри, но Призрак успел предупредить сородичей и отправил гонца Громбриндалу. Начиналась война. Джезабель пыталась об этом не думать, ей начало казаться что Блад Боул это все какая-то забава и нужно бежать и помогать лесным эльфам спасать свой дом. Однако, Призрак умел находить нужные слова и поэтому Джезабель сейчас плыла на корабле темных эльфов куда-то в Нагаротт а не скакала с клинком в руке по деревьям. Правда сейчас хранительница Дебрей представляла из себя жалкое зрелище перевесившись через борт корабля. Колдунья никогда раньше не бороздила моря в отличие от остальной команды, которая сейчас обсуждала в каюте план на игру. Только Фрэнк остался с ней приглядывать, чтобы колдунью не снесло в открытое море случайной волной.

- Что мы имеем Азама? - Призрак сидел за столом за которым расположились все позиционные игроки, лайнмены стояли чуть поодаль.
- Темные эльфы, всегда были и будут нашими грозными соперниками. - начал заместитель - А эти еще, на голову выше нас по мастерству.
- Эльдрил уже откликнулся на наш зов, он нас будет ждать в порту. -напомнил Рэджи - Это хотя бы чуть-чуть уравняет наши шансы.
- Эльдрил это конечно плюс - кивнул Азама - Но у дарков есть блицер который в мастерстве игры в мяч превосходит даже Эйса, и я так понял, он настоящий болл-хантер, малейшая наша ошибка и мяч будет у них. Другие два блицера один вполне себе составит конкуренцию своему же "Эйсу Хартсу" а второй в полтора раза лучше нашего Тэрри. Плюс ведьма, которая только и ждет, чтобы выпихнуть кого за поле.
Призрак схватил фотокарточку ведьмы со стола и протянул:
- Уххх! Что за женщина!
- Не обольщайся слишком, кэп! - хохотнул Тэрри - Она тебя ногами напополам переломит! - Стража рассмеялась.
- А еще у них раннер очень хороший распасовщик, к тому же быстрый. - снова вернулся к делу Азама - Поэтому в скорости как и в пасовой игре, мы тоже не слишком выигрываем...
В этот момент в каюту слегка поддерживаемая Фрэнком зашла Джезабель.
- Тебе уже лучше Джез? - обернулся Призрак.
- Лучше. - еле отозвалась колдунья и уселась на стул, который любезно предоставил Никки - Помоему во мне уже ничего не осталось. Продолжайте.
Азама кивнул:
- У них нет запасных, если мы натравмируем как можно больше темных, то легко навяжем свою игру.
- Забудь про это Азама. - категорично поднял руку Тэрри - Ты сам прекрасно знаешь что мы в кость не умеем играть.
- Тогда остается одно. - блицер пожал плечами - Так как у них тоже будет маг. Будем играть в быстрый гол, чтобы нивелировать его влияние, а если они ответят тем же, то будем ждать их ошибки, благо у них шансов на это больше чем у нас.
- Предлагаешь бегать нам туда-сюда, туда-сюда? - поднял бровь Фрэнк
- Никто не заставляет бегать тебя туда- сюда туда-сюда - ответил Азама
- Извините. - Джезабель вскочила и выбежала из каюты. Стража тихонько посмеялась.
- Негодяи. - усмехнулся Призрак и резюмировал - Играем в быстрый гол, Фрэнк лицом останавливает всю атаку дарков, остальные бегают - капитан встал - Думаю нормальный план. Давайте попытаемся отдохнуть, но следите за своими напитками, как бы наши моряки нам чего доброго не подсыпали.

Не смотря на недоверчивость Призрака, темные эльфы не проявляли никакой враждебности. И даже по приезду в порт, дали номера в гостинице с видом на море из которого то и дело высовывались щупальца кракена.

D2: Агата Кристи [Rash] VS White Guards [Jezabelle]

В день матча, Джезабель выделили место за кромкой поля, где она осталась совершенно одна. Осознав это, она невольно поëжилась. Кайна очень не хватало, с ним она всегда чувствовала себя как за магическим барьером, но теперь многое изменилось и унывать было нельзя.Это раньше она была магом поддержки. Сейчас она сама  - воин! От раздумий колдунью отвлекли рабы притащившие кресло и поднос с вином и фруктами.
- Это от нашего господина. - поклонившись произнес один из них и они спешно удалились.
Джезабель перехватила взгляд и разглядела на другой стороне беловолосого темного эльфа, который сидел в точно таком же кресле. Тренер темных эльфов приподнял руку с кубком и замер чего-то ожидая. Джезабель посмотрела в свой кубок там было красное вино, ей совершенно не хотелось пить алкоголь, поэтому она прибегла к своему любимому трюку превращения вина в воду. После чего тоже подняла руку с кубком и залпом выпила его. Только потом спохватилась, что наверное надо было пить небольшими глотками и не известно что сейчас о ней подумал тренер вражеской команды. Колдунья рассмеялась и по привычке обернулась поделиться своими мыслями, но никого рядом не было. Тем временем матч начинался:

Первый тайм: Темные выбирают атаку и разыгрывают быстрый гол.
- Похоже у них такой же план что и у нас! - крикнул Фрэнк - Что делаем кэп!?
- Отвечаем! - махнул свободной рукой Призрак посылая игроков далеко вперед а сам побежал к упавшему на траву мячу.
Стража расставилась, но внезапно мяч выскользнул из рук Призрака при попытке паса. Набежали темные и как и говорил Азама, мяч был уже в шаге от эндзоны Белых. Пропускать второй гол в планах Стражи не было, поэтому Джезабель подскочила с кресла и шандарахнула молнией. Было опасно, Призрак мог не добежать или снова запороть пас, но давать заднюю было уже нельзя и тровер в этот раз не подвел. 1-1 ничья. Эльфы еще разменялись по одному голу и ушли на перерыв.

Второй тайм: Стража могла поссталить но не стала. Темные не отстают и вот на табло уже 3-3
- Азама! - крикнул Рэджи - Какого демона происходит?! Ты говорил они ошибутся раньше нас! А у них еще даже маг сохранился!
Блицер пожал плечами и тут же получил каблуком от бешенной ведьмы.
- Отлично! Теперь еще и без блицера! - крякнул Рэджи и побежал на перехват.
Под конец игры когда на табло было 4-3 в пользу Стражи, темные эльфы все же уронили мяч, но воспользоваться этим Кенни не смог, сразу же получив подсечку острым сапогом. Дарки довели атаку до конца и расписались в боевой ничье 4-4. Матч окончен.

- Хороший матч. - улыбался Азама - Джезабель в этот момент латала его ребра - Надо сказать, что против такой команды добыть одно очко, многого стоит.
- Не крутись! - зашипела колдунья, возившаяся с бинтами - А лучше вобще помалкивай!
- Хорошо-хорошо. - отозвался блицер
Призрак тем временем распечатывал конверт со следующим противником:
- Тренер! - весело крикнул Призрак - Даже не знаю показать тебе карточки до ужина или после!
На самом деле веселого было мало. Ехать нужно было к самым мерзким последователям хаоса - нурглитам!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2023, 17:48 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Ноября 2023, 07:40 | Сообщение # 208
В хранилище манускриптов,  где хранилась вся летопись Темного Сада, было не так уж светло. Скудные свечи едва освещали заваленный книгами стол и стеллажи рядом с ним неподалеку. Это была лишь малая часть огромного помещения называемого Обителью Тьмы. Именно преимущественно во тьме сейчас, покоились знания предков темных эльфов и их история,  описания магических ритуалов и слова могущественных заклинаний. Некоторые утверждали что сама Тьма иногда подсказывала какую книгу нужно взять чтобы найти искомое. Но Кайну либо не везло, либо он не достаточно свихнулся для этого.

Сейчас Кайн отдыхал закинув ноги на стол, пил пиво и досматривал матч Белой Стражи против нурглитов.

D3: Cleaner RUBBLa [Koba0] VS White Guards [Jezabelle]

Сайрен как всегда парила в воздухе возле эльфа и всячески мешала смотреть матч.
В первом тайме Джезабель запустила файерболл, когда нурглицкая клетка продвинулась слишком близко к эндзоне эльфов. Но в воздухе раздался лишь хлопок с тусклой вспышкой света, которая никого даже не опалила. Кайн взялся за переносицу. Из заявки на победу, лучшим вариантом стала ничья.
- Джез, ну какой файерболл!? Ты же знаешь, что он никогда у тебя не получается!!!
- Да, но сейчас она превзошла сама себя! - хохотнула Сайрен.
- Заткнись. - последовал ответ.
Не смотря на запоротую магическую поддержку, Стража не повесила нос и героическими усилиями Никки верный гол от нурглитов был остановлен. К   сожалению забить свой, эльфы тоже не успели, потому как закончилось время.

Во втором тайме эльфы забили быстрый уверенный гол и принялись обороняться. Но нурглиты так четко и точечно повыбивали эльфов, что уже к середине тайма, держать оборону практически стало не кем, и Стража пропустила ответ. Закончив матч со счетом 1-1.

Джезабель - +2♠ (за не полеченную смерть лайнмена и 4 единицы за файерболл)

- Печально. Ну да ладно! - подвел итог Кайн - Теперь можно и продолжить! - Кайн взяв свечу, встал и пошел к одному из стеллажей - Здесь? - спросил он не оборачиваясь.
Сайрен парящая за ним следом, опередила его и пролетела чуть дальше.
- Вот здесь. Я уверена что мы найдем то что нужно.
- Пока все было без толку. - Кайн взял со стеллажа стопку книг и понес их за стол. Ему предстояло искать любое упоминание имени Сайрен. Демон утверждал что именно так можно выйти на еë настоящее имя. Скучнейшая работа, но ничего не поделаешь. Эльф был уверен что Джезабель справилась бы с этой задачей еще пару дней назад. Джез... Не легкая доля выпала на хрупкие плечи его сестры и он сейчас все отдал бы, чтобы оказаться рядом с ней и рассказать всю правду. Не смотря на то что она была в окружении верных друзей, которые Кайн был уверен, отдали бы за Джезабель свои жизни. Но ему все равно казалось, что только он смог бы еë спасти от неминуемой опасности, которая уготована ей в будущем. Но для этого, нужно найти это проклятое имя. Имя. Что за имя вобще такое ...Сайрен? С самого начала, ему показалось что оно слишком нелепое для такого грозного демона.

Прошло около трех часов. Кайн едва уже различал буквы,  и хотел встать чтобы пойти еще за одним бочонком пива. Как вдруг его затуманенный взор нашел то что искал! Сайрен! Всего лишь несколько строк, но от них словно пронзило молнией.
"Пятая ночь начала осени. Чокнутая шлюха под кличкой Сайрен, перегрызла горло Ридиру. С этого дня дальнейшее содержание только в наморднике."
Ошеломленный Кайн перевернул тонкий журнал, чтобы прочитать название, на котором гласило "Журнал происшествий Красного Цветка за... " Дальше следовал год, но его было плохо видно, единственное что Кайн понял, так это то что это было больше пятиста лет назад. Красный Цветок - Кайн знал что это за место. Это главная пыточная в тюрьме Темного сада.
- Как любопытно... - Сайрен прочла мысли эльфа - Кажется ты не это хотел найти?
- Так ты... Получается ... не демон? - тихо произнес Кайн, в его голове плохо укладывалось, то что темные эльфы пытали бы могущественного демона. Взять такого живьем и удерживать в заточении продолжительное время невозможно! - Так, кто же ты!?
Сайрен в ответ лишь лукаво улыбнулась:
- Теперь ты знаешь где искать ответы, мой мальчик.
Кайн снова посмотрел на журнал, который внезапно стал самой важной вещью в его мире.
А Сайрен замурлыкала песенку, которую слышал любой житель Барнеаполиса:
"Есть в Темном Саду,
Красный Цветок.
В нем смерть - избавленье
И счастья глоток. "
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2023, 08:08 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2023, 19:37 | Сообщение # 209
Джезабель прямо с порога бухнулась на свою мягкую кровать. Больше двух недель ходить по морю и скакать на лошадях, не каждый вытерпит. Но понежиться в постели ей не дали. Кто-то поскребся в дверь.
- Входи Скритч! - колдунья села.
- Мис-с-с Джес-с-с! - скэйвен проскользнул вовнутрь - С возвращением- возвращением. Пис-сьмо из с-с-спорт комитета-комитета.
- Спасибо! - поблагодарила Джезабель своего друга и почесала ему за  ухом.
- От Кайна не было вестей? - без особой надежды спросила колдунья.
- Брат мисс-с-с Джес-с-с. Не объявлялся - не объявлялся. -прошипел Скритч и прикрыл глаза от удовольствия.

Джезабель неторопливо вскрыла письмо и с сожалением вздохнула. Ее взору открылась команда нежити в полном составе. Сама команда не представляла особой угрозы, но тренер который руководил ей, был увешан наградами лиги где они выступали. Всë это она узнала конечно же от Азамы, который про блад боул знал практически всë. Правда он говорил что с такими маститыми тренерами они встретятся примерно ближе к концу сезона, и для него будет большим сюрпризом встретиться с   Диомедом Ужаснейшим уже на четвертый игровой день. Что же касается Джезабель, она никак не могла понять в чем сила этого некроманта, да и других тренеров, по крайней мере еë роль во время матча, была совсем маленькая - полечить и вовремя сотворить молнию или файерболл.

- Скрич, оповестишь для меня Стражу, что сбор сегодня вечером в Синем Кабачке?
Джезабель после матча с темными эльфами представила эльфам своего нового друга, который очень боялся эльфов. Особенно в белом. Стража как и всегда приняла чужака довольно холодно, многие до сих пор бурчали, что благодаря Даару раньше, что теперь с его родственниками, приходилось частенько якшаться с сомнительными личностями и что другие нормальные эльфы себе таких союзов не позволяют. Но глядя на жалобливый взгляд Джезабель, Стража позволила оставить крысу в команде. Так Скрич стал посыльным в Белой Страже, но без особого энтузиазма.

Вечером команда обсудила план на игру. Азама говорил, что нежить очень любит фолить. И если устранить фолил и одно умертвие, то проблем быть не должно. Тэрри снова повторил, что Стража не играет в кость и лучше стратегию строить на достаточном количестве голов. Заместитель согласился, но по возможности просил  все-таки выцеливать умертвие и если надо, то даже пофолить.
- А как же Стража не играет через фол? - усмехнулся Призрак пыхтя курительной трубкой.
- Ставки слишком высоки. -ответил Азама - А это тем более нежить. Ничего им не будет. А если и будет, то мир не много потеряет.
На том и порешили.

D4: White Guards [Jezabelle] VS  Вернувшиеся [diomed]

В первом тайме, Стража отдала атаку нежити. Тэрри как и просил Азама, выбил умертвие на нокаут, как оказалось до конца матча. Это очень развязало руки эльфам, но сказать что дальше игра пошла как по маслу язык не поворачивается.
В середине тайма у эндзоны Белых, Джезабель не смотря на прошлый горький опыт, снова попытала счастье с файерболом. Огненный шар сработал, но мог и лучше. В любом случае, эльфы навязали такую борьбу за мяч, что мертвякам даже пришлось пробовать поднять мяч мумией. У Белых тоже не все шло гладко, то Азама не вовремя поймал отскок, то Призрак уже с мячом не смог от мумии убежать. Но к концу периода, Стража все же дожала нежить и Рэджи забил-таки тачдаун.

Во втором тайме, Призрак просчитался с тактикой, совсем забыв, что у врага осталась магия. Он послал всех эльфов вперед а сам остался без прикрытия, и если бы сейчас он словил молнию и она как минимум оглушила бы его, то победить стало бы трудновато. А тучки над головой без переносного смысла стали сгущаться. Он отдал пас на Рэджи, единственному ресиверу который остался на поле. Никки зафолили на травму перед этим а Кенни улетел в нокаут еще в первом тайме и так и не вернулся. Рэджи поймал мяч, но в него тут же влетела молния нокаутировав последнего ресивера и кто бы только знал, как Страже потом не хватало быстрого бегуна.

Нежить тащиться к выпавшему мячу и создает вокруг него "болото" контроля. Ситуация усугубляется , когда новичок команды не справляется с зомби и падает. Но чаша весов снова выравнивается когда мумия подводит своего хозяина на блоке. К сожалению Стража так ничего и не смогла придумать как вытащить у мертвых мяч, поэтому Азама глянув на время решает, если не занести, то хотя бы не дать сделать это мертвякам. Вурдалак с мячом вырывается из окружения и летит за Азамой следом. Заместитель капитана Стражи, уже у своей эндзоны, разворачивается и прыгает ему в ноги. Время у мертвых упущено а матч окончен. Победила Белая Стража 1-0 .

Все кинулись поздравлять Азаму с успешным маневром, который привел Стражу к победе. Герой матча от похвалы отказываться не стал и намекнул, что не прочь чтобы его за это угостили пенным напитком. Никто шибко не возражал, тем более что всем игрокам хотелось промочить горло.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2023, 19:39 от Daar »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 125
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2023, 12:12 | Сообщение # 210
Цитата
Никто шибко не возражал, тем более что всем игрокам хотелось промочить горло.

Так все и закончится - всех отравят.