Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Найденый дневник...  (Прочитано 2353 раз)

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
  • Помятуя правила форума...Продам гараж!Куплю слона!
    • Просмотр профиля
Найденый дневник...
Дата: 22 Января 2017, 18:31 | Сообщение # 1
Дневник Тренера новичка. Последние сраницы.

День первый кубка Хаоса.

Итак, сегодня великий день! Я с моей командой нежити таки добрались сюда! Вот он, кубок Хаоса! 20 сраных команд, боже мой, мне маны не хватит латать моих  скелетов и мумий! Первый бой будет с орками. Знаменитые оркланд райдерс и в первом туре! Нада дать разнарядку, что бы особо в драку не лезли, не хватало сразу налягать на запасы маны и фляжки...

Одной игрой позже...
Мы победили! И без потерь! Господи, какая же сложная игра! Даааа... Ценность команды в 2600 сыграла со мной злую шутку. Тутуева куча перебросов от дополнительных тренеровок, маг и сраный звёздный тролль сделали игру очень сложной. Лишь чудом я дотерпел то перерыва, когда мячик полетит ко мне добровольно. После этого боя я стал уважать троллей. Трижды я отправлял в накаут тролля и трижды он возвращался на новый игровой момент. Свезло и с судьёй, мои зомби успешно фолили  по оркам без свистков. С пасами правда капитально не везло, Мой бросальный скелет никак не мог поднять мяч (сраные 2 ловкости), а вурдалаки не хотели выпускать мячик из рук. Под конец я отчаялся хотя бы открыть счёт, когда на последних минутах мяч умудрилась случайно поймать мумия. Но орки спасли положения и моя легенда 7 уровня завладела мячом. Это был сложнейший матч для меня. Я начал лихорадочно думать, как сбросить цену команды хотя бы на пару сотен. Скорее всего отпущу того единственного черлидера и моих помощников. Перебросы не решаюсь трогать, их и так всего 4... Ладно, завтро бой с Нагаротх Найтмересами, если с ними будет так же тяжело-попробую продать несколько лишних скелетов...
Скайп, дискорд, рейдкал... Где бы вы не нашли имя Васенатр: знайте, эт я.

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Re: Найденый дневник...
Дата: 22 Января 2017, 18:32 | Сообщение # 2

Второй день кубка хаоса.
Я избавился от черлидерши и помощников. Уверен они не пропадут. Забудем о них. Эти изменения теперь экономят мне 10 тысяч за игру. Надеюсь этого хватит. Не хотел бы обращать внимание по данному вопросу на скамейку запасных. Сейчас игра с жопокрутами, которые любят убивать. Ну пусть попробуют убить нежить...

Одну игру спустя...

Это было просто. Хотя начавшийся дождь мог натворить делов... Они серьёзно тыкали ножами (где судья был непонятно) в моих скелетов, когда те любовались черлидершами. Нада было сделать ставку с их тренером на парочку... Мои изменения явно принесли пользу! Я не ощутил сильного давления от их доп. поощрений, ибо они всё впилили в дополнительные тренировки. Лучше бы апотикарию заплатили... А у меня новый боец-зомби, которого я поднял только на время игры, ибо скелеты начинали гонятся за черлидершами. Что у них на этих баб вставало я выяснить не смог, но замены были нужны. Один скелет даже звизданулся и получил навык могучего шлепка по щам. Следующий бой по регламенту с Найт Каперс. Мы с ними только в этом сезоне дерёмся третий раз в третьем турнире... Была ничья, была наша победа. Будет ли первое поражение от них? Ну, завтро узнаем.

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 18:43 | Сообщение # 3

Кубок Хаоса, день третий.

Чёртовы вампиры, вот мы снова встретелись! Обьясняю своим вурдалакам тактику подножек-уж очень они любят избегать драки. Одного даже обучил подкату. Главное в тактике против вампира-лишить их жрачки. Т.е. мочи рабов! Умертвии и мумии меня поняли, я уверен. Скелеты как обычно на подхвате, зомби врятли будут участвовать. Ну, понеслась!

...

Мать моя автор морелломикона! Ну и месево... Они кардинально сменили тактику и ужрались допингом! Мумия, о Слаанешь, МУМИЯ легла с травмой в первом раунде!  Моя звезда, легендарный вурдалак 7 уровня прозванный мобильным биггаем слёг на втором раунде и ушёл в лазарет после фола по нему толпой! Я из кожи вон лез что бы доораться до своих и передать им смену тактики! Пришлось тратить монету на подкуп судьи, что бы он сделал лишний таймаут. Дальше была игра по принципу кто остался тот и победил. Мои бойцы пинали всех без разбора! Вампиры отвечали темже. Судья, рискнувший удалить одного был растерзан на месте. Наффл, храни мяч подальше от нашей зоны тачдауна, что мне делать завтро без мумии и легенды?! Придётся тратить много магии, ниток и мяса из запаса, но эти двое должны завтро быть в полной боевой! Хотя я этого ожидал в большем обьёме, потому от запасов не убудет так уж сильно... До меня дошёл слух о команде гоблинов в соседней группе, что замочила на корню команду нурглов, после чего сыграла в ничью с некромантами. Интересно, как так вышло? Завтро будет интересная игра. Хаос алл-старс. Те самые мать их, которые убили моего отца, когда проиграли игру. Я отомщу, и мой отец в моей команде лично порвёт обидчика! Но не сейчас... Для начала их просто поприветствуем, подождём до плей оффа...

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2017, 19:56 | Сообщение # 4

Четвёртая игра кубка хаоса.

Сегодня ко мне пришёл гоблин с неким предложением. Предложение заключалось в том, что бы выше 1 тачдауна игру не заводить. Предложил сумму на один зуб-жалкие 30к. Но учитывая стоимость команды и рассходы на неё... Я решил принять предложение. В разнарядке я собрал всех и сказал всего 1 фразу: Занести всего 1 тачдаун, остальное время мочи всё шо шевелится! Они были рады, но я потерял руку вместе с плечом. Доктор сказал, что вполне приживётся, но не факт, и выдал длинный список того, чего я должен делать или не делать для улучшения шанса приживания. Буду надеяться.

...

Ничего особенного, но заказ я выполнил. Но до меня доходят прочеворечивые слухи.. Говорят во второй группе(какой засранец придумал скрывать результаты разных групп друг от друга?!) появились хафлинги! ХАФЛИНГИ ТРОЛЬ ИХ ПОЖРИ! И они замочили ОГРОВ! Что там происходил, кхорн их освежуй!?!

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 00:31 | Сообщение # 5
"Последние сраницы" уже 4 раз, у тренера метеоризм!

Спойлер: Показать

"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 6
Clayman, Там много последних страниц  :peka:

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 06:58 | Сообщение # 7

Спойлер: Показать
Clayman, Там много последних страниц  :peka:
Там ваще длинный дневник, 2 полных сезона....

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 07:06 | Сообщение # 8

Кубок Хаоса, день пятый.

День обещает быть весёлым и богатым на опыт. Варвары! Я даже на парился над тактикой. Мочи всё что движется, особенно того, кто с мячом. Вурдалаки были особенно рады. Но обиделись умеривии. Всётаки я их поднял из варваров, это от них у них перки блока и безумия... Я сказал им что всё пиво, что они отобьют в игре у норсков, будет их. Последнее что я помню, что они куда то убегали, когда я куда то летел... Всётаки нада сменить работу...

...

Когда я очнулся. Наш доктор сказал что мы победили, но у одного нашего вурдалака раздробленно колено. Неудачно сделал подкат. Жаль будет если его сломают...  Ладно, пренебречь, завтро бой с кхерми. Будет драка! Никогда не дрался с кхерми. Интересно, что покажет более древняя нежить? 

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 08:18 | Сообщение # 9

Кубок Хаоса, день шестой.

Половина страницы измазана кровью. Многое не читабельно.

...Хрупкие кхерми, первый удар убил на месте... Фаербол не попал... Приказ лупить стрежей могил во вторую очерпец... Опыт капает, цена всё расстёт... Лёгкая поеда...Судью на мыло...Риклан Ривардс...Хаоса удет моим!

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 08:42 | Сообщение # 10

????????????????????Хаоса.

каки предыдущая страница, тут всё измазано в крови.

...Жалкие людишки... Гриф Обе....Кубок...На котлетки... Бунт... совпала цена... банкроты... Восставший судья... Неотдам...Нет маны на труп огра...
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 08:44 от vasenatr »

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 21:35 | Сообщение # 11
Дневник тренера-новичка. Последние сранцы.

2х страниц в найденном дневнике нехватает, но есть вкладка, что девятый день они должны были играть с какими то ящерами. Так же выпала бумажка, на которой было написано:
Мёртвые-Олдхейм Огрес
Риклан Ривардс-Ве ундерворлдс Креепс
Чаос алл-старс-Тву Скреаминг Центаурс
Орклан Райдерс-Ве Амазон Алл-Старс

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 22:22 | Сообщение # 12
Перенесите в "Моя команда", чтоль.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 13
Дневник тренера-новичка. Последние сранцы.

День десятый.
Я добрался до плей оффа! Как жаль что гоблины и полураслики не дошли до сюда, я слышал многое о бензопилах и летающих игроках. Первая игра с ограми. Я ИХ РАЗОРВУ! Да, хозяин?...

Сегодня первые потери... Умер мой вурдалак умер-ловчий умер. Убило летающим снотлингом. Я не менял команду ниразу, Разе что один норски восстал в виде зомби и стал 17 игроком. Хозяин даст благословение на замену?

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 23:01 | Сообщение # 14
Перенесите в "Моя команда", чтоль.
Я вообще просто пробую смеха ради. Смотрю реакцию народа...

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 15
vasenatr, людям очень интересны твои игры с компом  :pray: