Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Флуд из темы "Хаос Дворфы и Кхемри выйдут в ближайшее время!!!"  (Прочитано 14984 раз)

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Re: Хаос Дворфы и Кхемри выйдут в ближайшее время!!!
Дата: 23 Января 2017, 10:15 | Сообщение # 61

БлудБол не катит просто потому что матч полтора часа, а не 10минутная каточка в ДОТке.

Полтора часа как раз в плане трансляции выгоднее! Там и банеры и рекламку Ютуб или ГГ вставить может несколько раз,  а реклама как раз и является двигателем всех киберспортивных мероприятий...
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!
 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054314596/

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 62
Ни в СК, ни где-то еще результаты одного матча не зависят от предыдущих. Не может быть так, что терран сражается без мариков, ибо слил всех в прошлой игре. А в бб вполне можно выйти на матч без звезды, которая в прошлом матче неудачно поцеловала газон. За бб нужно смотреть на длительном промежутке времени. Как качается команда, как несет потери и как закрывает дыры в составе. В старкрафте же каждый матч - совершенно самодостаточная вещь.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:27 | Сообщение # 63
Cравниваем со стандартными 1.20-1.40 в блудболе. 
Плюс ббл он ближе к шахматам. Что уже сразу выдает перк "скууушна" "фууу задроты" Опять же порог вхождения. Если в той же дотке в целом все понятно и человеку просто знакомому с играми ибо умения в целом стандартные, то в ббл не сыграв матчей 10 хотяб будет нифига не ясно.
О круто коварные эльфы тащат мяч а здоровенный орк ворвавшись в их ряды проламывает череп несуну и  отбирает мяч!
Это будет круто - когда будет комментатор. 

Battle Bear

Это как раз и есть симуляция обычного спорта. За тот же хоккей или футбол так и болеют. 
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=6f15250006040c667edd981fbb578f70&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 23 Января 2017, 10:28 | Сообщение # 64
Кмк ББ все же смотрибельнее чем вышеупомянутый Старкрафт, я сам в СК не играл но листая программы на телеке попал на трансляцию турнира ни хрена не понял. На экране происходит месиво причём не успеваешь даже понять что произошло место действие переносится в другое место и так 5 раз за каждые 10 секунд..как такое вообще можно смотреть?? В ББ же любой проходящий мимо человек способен уловить суть, вот мяч, вот две команды и игра поразительно напоминающая американ футбол. О круто коварные эльфы тащат мяч а здоровенный орк ворвавшись в их ряды проламывает череп несуну и  отбирает мяч! А дальше чел, либо проходит мимо, потому что в бб низкая динамика, либо пытается разобраться в правилах игры...
Ну моё имхо киберспорт должен быть смотрибелен, и у ББ все же с этим лучше чем с СК...
Важно отметить, что в ББ очень длинные паузы во время хода, когда ничего не происходит и все думают.... Для трансляции эту паузу надо чем-то заполнять, о чем-то говорить. В данном случае Губернева с его "бежим, бежим, темпа, темпа, быстрее, Фуркад, стрелять, точно, бежать, бежать, ДДААААААА, РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!" не поставишь  :D
Более того, как по мне, то кроме Ситара другие стримы смотреть не возможно, т.к. паузы закрываются молчанием, глубокомысленным "ээээээ", ну или попытками петросянить в стиле "стендап в средней школе".
В тоже время киберспорт упирается в потолок узкой геймерской аудитории, уже способной себе купить не дорогую безделушку, но не способной к покупкам дорогих часов, машин и авиаперелетов. А это значит сложности со спонсорами и выходом на телевизор.
Если условный "Давай поженимся" популярнее сборной России по хоккею, то кубок по компьтерной игре это вообще удел заштатного кабельного канала.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:33 | Сообщение # 65
В тоже время киберспорт упирается в потолок узкой геймерской аудитории, уже способной себе купить не дорогую безделушку, но не способной к покупкам дорогих часов, машин и авиаперелетов. А это значит сложности со спонсорами и выходом на телевизор

По-моему, ты застрял на уровне начала 2000-х.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 66
В данном случае Губернева с его "бежим, бежим, темпа, темпа, быстрее, Фуркад, стрелять, точно, бежать, бежать, ДДААААААА, РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!" не поставиш
Тут нужны своя  пара комментаторов с шутейками, кулсторями и "а вы помните в прошлом сезоне незабываемый проход этого игрока...". Но это некислая такая работа.

В остальном согласен. Будет аудитория - будет всё.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:35 | Сообщение # 67
Cравниваем со стандартными 1.20-1.40 в блудболе.
Если смотреть повтор матча в ББ2, в котором все лишнее вырезано, то стандартный матч укладывается в 15-20 мин.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:36 | Сообщение # 68
Knorfy, это да, напару подобные паузы затыкать заметно легче, чем когда стримишь один.

А вообще, к чему весь этот разговор? :)

Sid, это или очень круто так урезать (проматывать расстановки, монетки и прочее), либо все-таки не укладывается. Реплей около 30 - 40 минут идет с начала и до финала. У меня это уже замерено. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:38 | Сообщение # 69
ББ2 никогда не будет успешным киберспортивным проектом, т.к. это нишевая игра, пошаговая, хардкорная. В ней мало экшена, динамики, зрелища, много рандома, тяжело увидеть крутые мувы. 

Прямо скажем, даже игры РУББЛ смотреть лично я могу, только параллельно занимаясь еще чем-то. А вот так, чтобы сесть и смотреть игру, не отрываясь - не могу, т.к. становится скучно. А вот, например, СК2, доту, кс, лол - могу)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:38 | Сообщение # 70
Более того, как по мне, то кроме Ситара другие стримы смотреть не возможно, т.к. паузы закрываются молчанием, глубокомысленным "ээээээ", ну или попытками петросянить в стиле "стендап в средней школе".

Со стороны легко говорить.
p/s/ все стримеры, кроме Ситара запоминайте ник и сразу в бан, этого наглеца :D

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:38 | Сообщение # 71
А вообще, к чему весь этот разговор?
все это просто длинное заклинание на вызов шапок хаос дворфам
клаату... верата... ни... кхе-кхе...

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 72
pauletto,
А шо киберкотлетизм уже может поспорить  с матчами по ногомячу по аудитории?

Sid

Только смотреть это не интересно совсем. Опять же все слишком быстро и часто ставиться пауза шоб окинуть взором все поле и подумать почему походили именно так а не иначе.

Ymryn
вообще, к чему весь этот разговор?
Дык хмыри с хаосдворфами вышли :) 
Касательно ббл, моё мнение  имей мы пару людей со свободным английским, то трансляции руббла на твитче были бы куда более прибыльны.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 73
Реплей около 30 - 40 минут идет с начала и до финала. У меня это уже замерено.
Ymryn, пусть так, полчаса - вполне удобоваримое время для просмотра матча; особенно учитывая, как иногда на стримах бывает: приходит человек и спустя какое-то время пишет "Ничего не понимаю, что происходит, но интересно". А если бы это подавать еще с хорошими комментариями...

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 74
А шо киберкотлетизм уже может поспорить  с матчами по ногомячу по аудитории?

А ты можешь точно подсчитать аудиторию матчей по ногомячу? :D 

И каких именно матчей? Какого уровня? Что с чем сравнивать?

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 10:42 | Сообщение # 75
Со стороны легко говорить
Не воспринимай это как камень в свой огород. У Читара просто манера громко размышлять забавная, что и забивает паузы и поясняет ход мыслей и саму ситуацию на поле.