Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115875 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 31 Января 2017, 10:37 | Сообщение # 136
KoMBINAToR,
Такое ощущение, что кто-то записал мои матчи :) Я делал все это, кроме мостика в болоте. Даже, кажется, в ту же самую горящую тележку кидался :)
В этом нет чести. Обычно я таких троллей наказывал в их же ключе, унижал и издевался :)

Нет чести в использовании оружия. Только победа голыми руками  :wise:

А серьезно, я вот вообще не понимаю таких высказываний. Разработчики сделали героя, который не умеет спамить, который медленный, который ни умеет ничего, кроме как делать броски и больно стукать оглушенных. Более того, они дали ему шмот на повышение бросков. Почему кто-то считает, что этим героем надо играть не используя его фишку - я не знаю. Это как щитовиками щиты не использовать, или ассасинами не спамить бесконечные комбы.

И да, то все контрится легко, надо просто знать, что рядом со стенками и тем более ямами скоре всего будут броски. То, что люди не ожидают захватов - ну это их проблемы, я считаю.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:37 | Сообщение # 137
Обычно я таких троллей наказывал в их же ключе, унижал и издевался :
Это как, не мог зайти в игру и грозил кулаком из-за ната?  :D

Извини, не сдержался 

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:42 | Сообщение # 138
Обычно я таких троллей наказывал в их же ключе, унижал и издевался :
Это как, не мог зайти в игру и грозил кулаком из-за ната?  :D

Извини, не сдержался
Я же говорю, я в итоге играл. Подключив телефон в качестве модема, через USB. Просто весь мобильный трафик сожрал месячный за два дня :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:44 | Сообщение # 139
KoMBINAToR,
Такое ощущение, что кто-то записал мои матчи :) Я делал все это, кроме мостика в болоте. Даже, кажется, в ту же самую горящую тележку кидался :)
В этом нет чести. Обычно я таких троллей наказывал в их же ключе, унижал и издевался :)
Нет чести в использовании оружия. Только победа голыми руками  :wise:

А серьезно, я вот вообще не понимаю таких высказываний. Разработчики сделали героя, который не умеет спамить, который медленный, который ни умеет ничего, кроме как делать броски и больно стукать оглушенных. Более того, они дали ему шмот на повышение бросков. Почему кто-то считает, что этим героем надо играть не используя его фишку - я не знаю. Это как щитовиками щиты не использовать, или ассасинами не спамить бесконечные комбы.

И да, то все контрится легко, надо просто знать, что рядом со стенками и тем более ямами скоре всего будут броски. То, что люди не ожидают захватов - ну это их проблемы, я считаю.
Я как раз знаю как с ними бороться, поэтому после первого же такого броска с их стороны просто втаптывал их без проблем. Как правило, такие люди очень плохо играют и раскусить их очень легко.
На самом деле у этого класса очень большие возможности за счет финтов и убийственного комбо. Проблема в том, что в игре про финты вообще ни слова в обучении нет :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 140
Хорошие игроки тем и отличаются от плохих, что умеют действовать по разному в зависимости от соперника. А ребята из видео умеют только спамить X :)
К слову, в игре у меня статистика побед в дуэлях была 90+%. Первые поражения появились уже уровню к 20-25ому. Видимо потому, что большинство людей даже не пыталось разобраться в механике игры :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:51 | Сообщение # 141
Особо кстати радовало то, что почти все играли за ИМБА-классы и спамили быстрые удары (монахиня с копьем, самурай-убийца и ассасинша от рыцарей), но при этом действительно хороших игроков из них единицы :)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:52 | Сообщение # 142
Из крайних сообщений так и сочится ПАФОСЪ!!!
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 143
Ах да, если кто не знал, шмот работает только в режиме 4 на 4. В остальных режимах он просто для красоты.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 144
Гардбрейк против таких кидал в помощь :) правда, на геймпаде не всегда успеваешь палец со стика перенести на Х, но это уж вопрос реакции. 
А так да, в игре глубокая механика с уворотами, финтами, рипостами и контрударами, но всё нормальное обучение запихано куда-то в дебри меню. А люди привыкли смашить RB и RT и больше ничего знать не знают. Видел стрим, где человек за час даже удары отбивать не научился, хотя казалось бы  :D 

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:54 | Сообщение # 145
Таки да, я очень крут в боевых симуляторах (бокс, UFC и т.п.). Еще бы в blood bowl нормально научиться играть :)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:57 | Сообщение # 146
Так вся игра про ПАФОС  :D

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 10:58 | Сообщение # 147
Так вся игра про ПАФОС  :D
Самый смак в этой игре, это победить сложного соперника (который хорошо играет) и отрубить ему башку. В этот момент испытываешь настоящий кайф :)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 11:00 | Сообщение # 148
А вообще, мне очень нравится анимация ударов самурая-убийцы (да и механика игры за него, в ней очень много тонкостей и возможностей для атак), играл бы за него, но я суровый викинг :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 11:03 | Сообщение # 149
Таки да, я очень крут в боевых симуляторах (бокс, UFC и т.п.).
Я рад за тебя, без сарказма. А у меня в таких играх руки из жопы, поэтому я играю обычно без всяких извратов, как проще, и сложности изучаю только по необходимости. 

Кстати о сложностях. Объясните мне, я сам не догнал без трейнинг рума и расписки фреймов, а разбираться на практике лень было только для ЗБТ:
1. При блоке оружием (просто зажать соответсвующее направление) я что-то не особо заметил, что происходит. Атакующий потратил стамину. Защитник вроде нет. Анимации у обоих возвращаются в нулевое состояние примерно одинаково вроде? Так, или я что-то просмотрел.
2. То же самое при парировании (направление + RT в момент прилета удара). Что именно происходит?
3. Сколько щитовик может сидеть за щитом, если пытаться бить его только обычными атаками? Я сам попробовал слегка, вроде как получается, что опуская-поднимая щит практически вечно?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 150
но я суровый викинг :)
Я сам играл только за викингов. В основном для Рейдера (почему его перевели хольдаром?), и просто посмотреть и попробовать механики за двух других.