Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115801 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 30 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 91
kashey1983, ну Чивалри ж в свое время потянули :) очень веселая игра. Просто хочется чего-то нового и более продвинутого, потому что ей уже не один год.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 92
Только Mount and blade 2, только хардкор
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=67f3dc0150ed9e04025c93e4fce3f150&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 30 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 93
kashey1983, ну Чивалри ж в свое время потянули :) очень веселая игра. Просто хочется чего-то нового и более продвинутого, потому что ей уже не один год.
да так себе игра, мне она показалась картонной какой-то, недоделанной сильно.... хотя я консольщик и возможно у мня просто завышенные требования к картинке

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 94
Я так понимаю, что это связано с продажами, сложную игру сравнительно плохо покупают и видимо делать хардкорный ААА проект слишком рисковано
Его не обязательно делать хардкорным. Всякие мортал комбаты, стрит файтеры, теккены и куча других файтингов нормально же продаются. По сути тут же очень похожая механика - несколько наборов атак и защит, которые взаимно контрят дуг друга, только тут реакции надо меньше. Но нормальные файтингоделы научились делать читаемые анимации, которые в целом понятны без гуя. И в это играют кучи казуалов, это работает. А задротам есть пространство для затачивания скилла.

Тут могло бы быть то же самое. Если бы не было гуя, в игру играли бы точно так же и казуалы, и нубы, и нубя так же спамили, и задроты так же видили бы игру. И, похоже, так и было в какой-то момент задумано, что она должна так работать, потому что многие анимации совпадают с эффектом, хитбоксы более-менее работают, и т.д. Зачем тут гуй - я не знаю, но для меня игру он портит. Это как всем играть в шутеры с автоэймом или мапхаком (кстати и он тут есть :( ) - преимущества нет ни у кого, но ощущения уже не те.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 95
да так себе игра, мне она показалась картонной какой-то, недоделанной сильно.... хотя я консольщик и возможно у мня просто завышенные требования к картинк
Нет 30 фпс и апскейла до фуллхд?  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=67f3dc0150ed9e04025c93e4fce3f150&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 30 Января 2017, 11:32 | Сообщение # 96
Я так понимаю, что это связано с продажами, сложную игру сравнительно плохо покупают и видимо делать хардкорный ААА проект слишком рисковано
Его не обязательно делать хардкорным. Всякие мортал комбаты, стрит файтеры, теккены и куча других файтингов нормально же продаются. По сути тут же очень похожая механика - несколько наборов атак и защит, которые взаимно контрят дуг друга, только тут реакции надо меньше. Но нормальные файтингоделы научились делать читаемые анимации, которые в целом понятны без гуя. И в это играют кучи казуалов, это работает. А задротам есть пространство для затачивания скилла.

Тут могло бы быть то же самое. Если бы не было гуя, в игру играли бы точно так же и казуалы, и нубы, и нубя так же спамили, и задроты так же видили бы игру. И, похоже, так и было в какой-то момент задумано, что она должна так работать, потому что многие анимации совпадают с эффектом, хитбоксы более-менее работают, и т.д. Зачем тут гуй - я не знаю, но для меня игру он портит. Это как всем играть в шутеры с автоэймом или мапхаком (кстати и он тут есть :( ) - преимущества нет ни у кого, но ощущения уже не те.

я боюсь, что если не делать хардкор, то получится обычный файтинг, только с анимацией меча вместо кулака. Опять же возможен  геймлей основанный только на тайминге и дистанции. Ну и брутальные катсцены, чтобы все понимали, что это про рыцарей, самураев и их большие мечи.  :D

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 97
да так себе игра, мне она показалась картонной какой-то, недоделанной сильно
На вкус и цвет фломастеры разные :) я провел там десятки потрясающих часов в дуэлях. Масштабные карты меня не сильно интересовали, но вот дуэли - это, ради чего стоит играть в такие игры. Жаль, что сейчас там остались одни задроты, которые юзают эксплойты местной боевой системы.
Собственно, я и в For Honor режим 4х4 не пробовал даже, мне это неинтересно. Самый смак именно в боях лицом к лицу. Надеюсь, на релизе они добавят нормальный ладдер под это дело, а со временем все-таки придумают что-то с интерфейсом (какой-нибудь хардкорный режим хотя бы), выделенными серверами и контентом.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 98
да так себе игра, мне она показалась картонной какой-то, недоделанной сильно.... хотя я консольщик и возможно у мня просто завышенные требования к картинк
Нет 30 фпс и апскейла до фуллхд?  :D

Что то вроде, картонные модельки забавно скачут через камни и пытаются победить за счет тайминга. Не за счет фехтования, множества блоков, контрударов и красивого поединка, а тупо выбрав дистанцию и момент, чтобы убить меня смешным взмахом меча...

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 99
на вкус и цвет фломастеры разные :) я провел там десятки потрясающих часов в дуэлях. Масштабные карты меня не сильно интересовали, но вот дуэли - это, ради чего стоит играть в такие игры. Жаль, что сейчас там остались одни задроты, которые юзают эксплойты местной боевой системы.
Собственно, я и в For Honor режим 4х4 не пробовал даже, мне это неинтересно. Самый смак именно в боях лицом к лицу. Надеюсь, на релизе они добавят нормальный ладдер под это дело, а со временем все-таки придумают что-то с интерфейсом (какой-нибудь хардкорный режим хотя бы), выделенными серверами и контентом.

Кстати, если интересно про файтинг 1 на 1, то попробуй разыскать PS3 и серию UFC (первые 3 части от THQ). Серваки уже не наверное не поддерживаются, но с друзьями можно круто зарубиться, как раз тот случай, когда скил решает все.

ЗЫ
Спойлер: Показать
обрати внимание, я работаю над собой и чищу цитирование

« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 11:50 от kashey1983 »

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 100
Собственно, я и в For Honor режим 4х4 не пробовал даже, мне это неинтересно
Мне показалось, что именно Dominion (4х4) подразумевался как основной игровой режим, Duel (1x1) и Brawl (2x2) - скорее как подводящие режимы.

Первый позволяет с реальным противником освоить весь мувсет персонажа и время от времени пробовать неэффективные в бою действия;  
Второй для демонстрации, что иногда тебя будут бить не 1 на 1, и что в таком случае делать.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 101
Что то вроде, картонные модельки забавно скачут через камни и пытаются победить за счет тайминга. Не за счет фехтования, множества блоков, контрударов и красивого поединка, а тупо выбрав дистанцию и момент, чтобы убить меня смешным взмахом меча...
Зачем мне фехтовать, если у меня топор длиннее твоего и стукает больнее :) Это как раз тебе надо на блоках сближаться. 

На самом деле к третьему дню мне так показалось, что игроки поделились на две большие категории: те, кто используют то, что ты назвал фехтованием (пытаются защищаться от атак, и пробить-таки защиту, когда видят её), и спамеров ассассинов, которым надо один раз на блоке или додже сблизиться, и дальше затыкать до смерти изредка перемежая это захватами.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 102
Мне показалось, что именно Dominion (4х4) подразумевался как основной игровой режим
Не соглашусь :) как уже было не раз тут озвучено - For Honor очень близок к файтингам. По мне так Dominion как раз-таки был добавлен в угоду массовости и зрелищности, а основные режимы - это 1v1 и 2v2. Там решает в первую очередь скилл и знание своего героя и героя врага. 4 на 4 же - это веселые побегушки толпой.
А истина, как всегда, где-то посередине  :wise:

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 12:04 | Сообщение # 103
Собственно, я и в For Honor режим 4х4 не пробовал даже, мне это неинтересно. Самый смак именно в боях лицом к лицу. Надеюсь, на релизе они добавят нормальный ладдер под это дело
Плюсую, с другом всю бетку катали в 2на2 как парные дуэльки по чести  :)
Причём игра таким образом скиллуху поднимает только так, мы на второй день теста зашли пару раз в 4на4... да там каждого первого 1на1 растаскивать изи, иногда и 1на2 челики никакие!Эти массовые замесы отупляют видимо :D

А про ладдер:к третьему дню нам почти перестало закидывать не-парагонов, все резко научились контрить гардбрейки, делают жёсткие вещи и вообще страшные люди(даже за нового персонажа не пересесть, кидает к таким же жозеньким, а ты снова днище :hands: ), так что я думаю система подбора уже была какая-то.Хотя может к третьему дню остались только задроты, кто его знает  :D 

спамеров ассассинов, которым надо один раз на блоке или додже сблизиться, и дальше затыкать до смерти изредка перемежая это захватами.
С такими вообще проблем не испытывал.Хотя ржал с берсерков, они если простакали серию х4 даже после контратаки дальше бьют, ещё было такое что мой Орочи начал делать свою классовую контратаку, со всей красивой рыжей анимацией, а следующий топор долетел быстрее и ПРЕРВАЛ контратаку  :D
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 12:08 от Einhelm »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 104
(даже за нового персонажа не пересесть, кидает к таким же жозеньким, а ты снова днище
Вот это, кстати, да.
Опять же, нужен или какой-то другой ладдер, или, что лучше, ладер не трогать но сделать нормальные трейнинг румы

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 105
Мне игра в целом понравилась, но из-за кривой сетевой системы (я из-за красного NATа от провайдера так и не смог поиграть ни во что кроме 1 на 1 пока не подключил телефон вместо модема) пришлось использовать для сетевой игры мобильный интернет с телефона (сожрал весь трафик за 2 дня) :)
Поэтому покупать я ее не буду точно, в давние времена точно так же не смог в полной мере насладиться мультиплеером Assassins' Creed 2 Brotherhood. С тех самых пор считаю Юбисофт тупыми жадными уродами и не покупаю ни одну игру от них :)
Весь мир давно использует нормальную систему для мультиплеера и только Ubisoft живет в 00ых.