Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115979 раз)

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 30 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 106
Самый фейл в том, что вайнят о p2p соединении абсолютно везде: и у нас, и на форумах юбиков(кстати я читнул малясь, там с беткой такие сверхразумы подъехали, зачитаешься...), и все обзорщики, и блаблабла, но юбисофт чтобы не руинить свою репутацию настоящих руинеров всё равно оставят эту хрень  :facepalm2:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 107
но юбисофт чтобы не руинить свою репутацию настоящих руинеров всё равно оставят эту хрень
Ну никто и не ждал, что они что-то переделают так серьезно на такой поздней стадии.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 108
По сути для меня P2p система - единственная значимая причина по которой я точно не куплю эту игру, даже за 500 рублей.
Игра мне по нраву

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 109
так там же вроде был трейнинг рум с просто стоячим ботом с бесконечным хп :dontknow: Так же оказывается были прикольные спец трени, тока какой дурак их запихнул в правила.... это псц:wall: они должны были быть в разделе перса.
А так 1х1 и 2х2 хороши, 4х4 несуразно и однообразно. 

Кстати, а сюжетку уже показывали? 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 110
так там же вроде был трейнинг рум с просто стоячим ботом с бесконечным хп
Манекен - это не то же самое. Боту должно быть можно задавать определенное поведение. Выше уже обсуждали.

А так 1х1 и 2х2 хороши, 4х4 несуразно и однообразно.
На вкус и цвет. Мне понравились 1х1 и 4х4. Последний понравился тем, что там просто намного больше разных игровых ситуаций. Нет ничего лучше, чем поймать злыдня, гоняющего полумертвого союзника, и скинуть его в пропасть.

Вообще самый лучший момент за все эти выходные, когда я на карте с мостиком у замка (там где сверху еще падает тельце постоянно), укрепился капканом, и трех прущих на меня с точки оппонентов скинул со стены. Наверное я просто люблю кидаться людьми больше, чем мочить их оружием :)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 111
Наверное я просто люблю кидаться людьми больше, чем мочить их оружием :)

В душе ты огр/тролль? :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:26 | Сообщение # 112
- Но мне совершенно не понравился гуй при локе, все портит и превращает нормальный экшен в непойми что. Когда движения видно по гую, сами движения становятся уже не важны и файтинг превращается практически в настолку какую-то
Я думаю потом добавят хардкорный режим без гуя. Вон в Siege добавили. Но есть такие удары, которые без гуя ты никогда не заблокируешь в принципе из-за механики игры.
Например, у Кенсэя, второй быстрый удар в комбо - это молниеносный выпад остриём в лицо. Мало того что удар очень быстрый, ты ещё можешь провести его с любого из 3 направлений атаки, а визуально он почти не будет отличаться.

Кстати, если ты хардкорщик, то можно отключить гуй для себя.  :peka:
- Мне не понравилось то, что в бою движения завязаны даже на на 8, а всего на 4 направления. Вот кто это придумал, тому по шапке надавать надо
И так уже сложная механика получилась. Ты пробовал дуэлиться с хорошим Ороти или Избавительницей? Когда они тебя бьют, у тебя на реакцию доли секунды, и если вариантов блока будет больше, ты не будешь успевать выбрать направление, либо будешь выбирать неправильно. Как сейчас, оно хотя бы примерно по анимации читается: будет удар справа, слева или сверху.
Или ты не это имел в виду?   :crazy:
Да это вообще как бы не файтинг, а слешер. В слешерах никогда не было трейнинг румов. Скажите спасибо что можете посмотреть мув-лист в любой момент и за подробные видео-туториалы.  ;)
Мне показалось, что именно Dominion (4х4) подразумевался как основной игровой режим, Duel (1x1) и Brawl (2x2) - скорее как подводящие режимы
Он подразумевается как основной, но по факту он для казуалов и нубов. Там постоянно происходит следующее:
1) Passive Defence. Стояние на своей ближайшей точке, типа в дефе. Это выгодно, потому что за это дают очки в общий пул. Можно простоять весь матч и спамить эмоции во все стороны. Никакого умения не требует.
2) Внезапный Pain Train. Школьник берёт любого щитовика или хольдара, тупо подбегает к врагам со спины и толкает с разбегу метров на 5, в пропасть или на колья. Делает это весь матч. Если ты в этот момент с кем то сражаешься, то заметить и уклониться от такого локомотива нереально. Это тоже выгодно, халявный фраг. Никакого умения не требует.
3) Gang Bang 4v1. Когда все враги прибегают на одну точку вместе. Не знаю насчёт выгоды, но умения это тоже не требует.
4) Assassin's Creed. Берётся избавительница, а лучше две, с перком на стелс (не отображается на радаре, ник не видно). Прибегают незаметно в толпе своих мобов на точку Б и влетают в тебя со спины. Дают пару тычек, вешают кровотечение на половину жизней. Если начинаешь сопротивляться, тупо убегают, чтобы повторить когда ты отвлечёшься. Идея неплохая, но такая тактика не контрится. Догнать их нереально, потому что это самый быстрый класс. Играть против такого неинтересно.
5) PvE. Идёшь на Б и рубишь мобов весь матч. Если убивают другие игроки, ничего страшного, возрождаешься и опять идёшь туда. Выгодно по очкам!

В общем это такой казуальный замес под пивко, можно приносить пользу команде и убивать врагов даже абсолютно не умея играть. Для меня - полнейшее уныние.
4V4 на арене без возрождений наверное будет поинтереснее, хотя там тоже есть всякие баффы и работают перки.

В 1v1 раскрывается весь смысл игры и вся глубина механики. Там она реально работает и нужно использовать все возможности  и комбинации персонажа, финты и парирование.
2 на 2 тоже можно играть если соперники адекватные и сражаются по очереди, а не влетают 2v1. Кстати адекватных, внезапно, там больше, чем неадекватных.  O_O

Жалко нет 3v3.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 16:31 от KoMBINAToR »

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 113

В общем это такой казуальный замес под пивко

Ничоси вы!  O_O  Тут все так мельтешит. Трубочку подводите с пивом? Я так не смогу.  :(

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 114
zhukodim, когда тебя в очередной раз скинули в ров, как раз есть время чтобы присосаться, пока ждёшь возрождения.  :peka:
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 115
И так уже сложная механика получилась. Ты пробовал дуэлиться с хорошим Ороти или Избавительницей? Когда они тебя бьют, у тебя на реакцию доли секунды, и если вариантов блока будет больше, ты не будешь успевать выбрать направление, либо будешь выбирать неправильно. Как сейчас, оно хотя бы примерно по анимации читается: будет удар справа, слева или сверх
Хоспаде, да чего там выбирать-то, стик сложно в нужную сторону наклонить? К примеру мне против стервы с копьем надо к ней приблизиться, я знаю, что она будет тыкать, они все тыкают. Но я не могу сделать сайдстеп по диагонали вперед-вправо, только или вперед, или вправо. И в итоге или получаю в чавку, или остаюсь на той же дистанции пока она пятится и тычет. Вот сфигали так криво все? Или в дарк соулзах тоже аналоговое перемещение и выбор направления переката - излишество?

Например, у Кенсэя, второй быстрый удар в комбо - это молниеносный выпад остриём в лицо. Мало того что удар очень быстрый, ты ещё можешь провести его с любого из 3 направлений атаки, а визуально он почти не будет отличаться
То, что удар видно в гуе, но не видно без гуя - по мне так это чистой воды недоработка. Или еще не выучили и не научились смотреть (потому что нет необходимости). В любом случае, смотреть на начало атаки по анимации - это очень простая механика, которая используется в миллионе игр, а именно вот тут вот не работает, да?

4) Assassin's Creed. Берётся избавительница, а лучше две, с перком на стелс (не отображается на радаре, ник не вид
Один из немногих реально годных скиллов. И нет, я за неё не играю. Но когда меня так ловят, я понимаю, что игра работает так надо, т.к. если мне лень крутить бошкой, а у оппонента откуда-то есть свободные герои, то это мои проблемы и так мне и надо.

В 1v1 раскрывается весь смысл игры и вся глубина механики. Там она реально работает и нужно использовать все возможности  и комбинации персонажа, финты и парирова
Это могло бы быть весело, если бы загрузки и коннект не были дольше, чем само время дуэль. Я хз, что там так долго грузить можно, потому что винт перестает подавать активность задолго до того, как все прогрузится.

ие.
2 на 2 тоже можно играть если соперники адекватные и сражаются по очереди, а не влетают 2v1. Кстати адекватных, внезапно, там больше, чем неадекватных.
Ничего адекватного в этом нет. Хочешь дуэли - дуй в дуэли. А если я быстро смог вынести своего оппонента, сфигали мне не пользоваться результатами моих успехов чтобы выиграть?

2) Внезапный Pain Train. Школьник берёт любого щитовика или хольдара, тупо подбегает к врагам со спины и толкает с разбегу метро
Мне разработчики выдали специального героя, заточенного не под спам, не под тыканье копьями, не под парирования, а под броски.  И еще специально выдали обрывов. Сфигали мне не бросаться людьми при этом? В 4х4, в 2х2, в 1х1 я бросался, и мне это нравилось.
И да, я мейнил хольдара :)

« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 16:46 от Vulpus Albus »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:47 | Сообщение # 116
. Но я не могу сделать сайдстеп по диагонали вперед-вправо, только или вперед, или вправ
Это так задумано, избавительница может делать такой сайдстеп. Сам не играл за неё, но много раз видел как делали против меня.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:49 | Сообщение # 117
KoMBINAToR,
Нет, она делает сайдстеп в сторону и потом уже с ударом подходит, и это комба, а не сайдстеп

Да даже если бы и могла, другим религия не позволяет по диагонали хотя бы двигаться? Про просто аналог, как в ДС, молчу.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 16:56 | Сообщение # 118
Мне разработчики выдали специального героя, заточенного не под спам, не под тыканье копьями, не под парирования, а под броски.  И еще специально выдали обрывов. Сфигали мне не бросаться людьми при этом? В 4х4, в 2х2, в 1х1 я бросался, и мне это нравилось.
И да, я мейнил хольдара
В 4х4 это нубство. Если игрок с кем то сражается, он никак не сможет уклониться или помешать тебе. 100% халявный фраг.
В 2х2 он уже будет догадываться если вдруг услышит топот за спиной.
В 1х1 ради бога. Это тактика и основа игры за этого персонажа. Там тебе уже придётся врага обдурить и заставить ошибиться, и только потом ты с весёлым улюлюканием утащишь его в бездны ада.

Хотя иногда у меня глаза вылезают на лоб, когда вижу расстояние на которое меня утащили.  O_O

« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 16:58 от KoMBINAToR »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 119
В 4х4 это нубство. Если игрок с кем то сражается, он никак не сможет уклониться или помешать тебе. 100% халявный фра
То, что тебя пинают, а ты не смотришь на карту, и знаешь, как это законтрить, это не их нубство, а твое :wise: И твоей команды, которая отпустила лишнего игрока в игре, где 2х1 почти всегда победа 2.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 30 Января 2017, 18:13 | Сообщение # 120
Мне не хватает этой игрушки, придётся потратиться) а впереди ещё ГОСТ рекон.