Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 116043 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 08 Февраля 2017, 10:32 | Сообщение # 331
DonBAA, это не они. Обрати внимание, что тот сайт, на который дал ссылку Айс, называется "Gama-Game", а не "Gama-Gama".
Плюс у них внизу сайта есть плашка "BARA-GAME.RU ПРЕМИУМ МАГАЗИН 2015-2016", хотя по ссылке BARA-GAME.ru ничего не открывается. Зато есть другой магазин, BARA-GAMES. Торгует он, правда, не ключами, а аккаунтами. То есть, ребята явно шифруются под другие, более крупные магазины, выезжая на схожести названий.

Проверил их вебмани - аттестат выдан в октябре 2015-го, хотя этот "магазин" работает дольше, по идее. Киви выдает украинский номер. Отзывов никаких нигде нет, кроме как на их сайте. В общем, я бы не стал рисковать, ведясь на цену :)

UPD. А, ну ты и сам заметил уже :) 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:34 | Сообщение # 332
Знаю только один проверенный магазин, который не обманывает. Roxen.ru

В следующий раз дам 30% за такие хитрости) - Pauletto.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 10:55 от pauletto »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 333
Меня ни разу не обманывали на plati.ru, но там от продавца зависит, я полагаю. Еще покупал что-то на playo.ru. ДС 3, кажется, или Дум... Или и то и другое  :D тоже нормальный, в общем.

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:43 | Сообщение # 334
На гамазавре регулярно игры покупал раньше, на плати.ру у проверенных продавцов

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:45 | Сообщение # 335
А вообще дешевле всего все равно получается купить в магазине uplay использовав 100 баллов для получения 20% скидки (их можно нафармить в crew за пару дней, которую раздавали нахаляву), я их в свое время на ассасин кридах заработал :)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:51 | Сообщение # 336
использовав 100 баллов
У меня только 60 да и те не знаю, откуда  :D кроме дуэлей чемпионов, ни во что там не играл. 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 10:59 | Сообщение # 337
Меня ни разу не обманывали на plati.ru, но там от продавца зависит, я полагаю. Еще покупал что-то на playo.ru. ДС 3, кажется, или Дум... Или и то и другое  :D тоже нормальный, в общем.
Ты неправильно смотришь на проблему реселла. Дело не в обмане тебя, это почти никому не нужно, это сложно и невыгодно. 

Если игра со скидкой на новую игру у неофициалов стоит существенно ниже, чем у официальных продавцов, то возможен всего один вариант: игра (ключ, аккаунт) изначально приобретена дешевле, чем эта цена. Какие могут быть варианты такого приобретения:
1. Игра куплена у официалов в момент распродаж, а продается только сейчас. Для новых игр это устанавливает порог примерно равный цене реселлеров в момент самых низких цен (предзаказы). Почему "примерно"? Потому что за счет чуть другой площадки и схемы уплаты сборов цена действительно может выйти чуть меньше, но именно чуть, речь о процентах, где-то 0-10%, не больше. Иначе реселлеры бы тоже уже по этой схеме продавали. Уход от налогов тоже имеет место быть, но обычно с таких умников сами площадки эту разницу дерут, так что опять же сильно занизить не выйдет.
2. Продается доставшаяся на халяву игра (куплена с видеокартой, например). Но это разовые продажи от частников, таких не может быть больше 1-2 от продавца. Да, есть люди, которые продают по таким схемам массово, выкупая эти ключи у нечистых на руку магазинов, но это воровство в чистом виде. И можно теоретически получить по шапке, если кто-то потом на этот ключ начнет возмущаться. Ну и вообще это скупка краденого - для мудаков.
3. Покупается игра за полную цену не за свои деньги, потому сбывается по дешевке. Тут цены могут быть хоть 100р за новый ААА продукт. И так как такие скупки идут большими партиями, то у продавца может быть много таких игр на продажу. Смысл -продать как можно больше, пока не прикрыли. Это очевидные фроды. Покупка опять же чревата возможными проблемами у конечного покупателя вплоть до бана аккаунта. Ну и опять же скупка краденного - для мудаков.

Крупные, но неофициальные площадки, продающие сами, обычно работают по первой схеме. Просто посредники, типа плати.ру и п2а - просто дают торговое место, и там может быть любая из этих схем. 

Схемы откровенного кидалова конечного покупателя - по сути только фишинг карты. Возможно тебе даже подсунут нормальную (работающую, но сфроженую) игру ради данных карты, которые можно продать.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 338
Vulpus Albus, ну окей, я неправильно выразился. Проблем не возникало с этими площадками, я имел ввиду. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 11:20 | Сообщение # 339
Ну кароче вы напишите где подешевле купить и без обмана :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 11:40 | Сообщение # 340
Ну кароче вы напишите где подешевле купить и без обмана :)
Вы или трусы оденьте, или крестик снимите.

Все, что официальное - стоит примерно одинаково (плюс-минус небольшие скидки), это около 1600р. 
Все, что неофициальное - не гарантированно, что без обмана.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 12:04 | Сообщение # 341
Vulpus Albus, ну окей, я неправильно выразился. Проблем не возникало с этими площадками, я имел ввиду.
А с прощадкой-то какие проблемы могут быть. Они просто предоставляют место для продавца, к ним претензий никаких.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 12:42 | Сообщение # 342
Ну кароче вы напишите где подешевле купить и без обмана

я не понимай смысл экономить 100-200 рублей при покупке игры - это же мелочь. Надо - купи без гемора.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 12:46 | Сообщение # 343
Aval, там экономия больше обычно.

Я помнится скайрим купил раза в 2 дешевле на релизе через один из сервисов.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 12:50 | Сообщение # 344
pauletto, я вот через 5 лет после выпуска взял CK2 - там ваще 70-80% скидка была победитель_по_жизни.жипег

:D
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Февраля 2017, 12:59 | Сообщение # 345
Aval, взял я вальв-пак как-то со скидкой... 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!