Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115798 раз)

Оффлайн Antofka

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 11 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 391
Кто-нибудь знает способ подключить китайский геймпад чтоб античит не ругался ?
скаип- AntoFka_ekb
steam - myvik (Дискорд #4047)

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 21:16 | Сообщение # 392
Уже неоднократно попадаю на матчи, в которых при ситуации более 1К на 1К команды бодались до упора. К чему это я - потенциал у игры огромный. Всякие доты-хреноты уже в печенках. Тут с рейтинговой системой в 4х4 может возникнуть вполне себе новая кибердисциплина.

З.Ы. Предлагаю как то отмечаться тем, кто приобрел игру, чтобы как то группами играть на релизе.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 21:22 от GaroG »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 21:23 | Сообщение # 393
жаль что у доты в миллион раз больше реиграбельность. даёшь однод(онный)невный киберспорт!  :ura:

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 394
жаль что у доты в миллион раз больше реиграбельность. даёшь однод(онный)невный киберспорт!  :ura:
Ну да. Гоняй себе в доте на одной карте одними и теми же героями. Реиграбельность аж зашкаливает.  :dontknow: 

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 22:04 | Сообщение # 395
GaroG, за 100 слишним героев - сколько их там в этом Фор Хонур? 

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 22:13 | Сообщение # 396
GaroG, за 100 слишним героев - сколько их там в этом Фор Хонур?
beastieboy, зачем ты пытаешься меня втянуть в ненужный спор? Нравится дота - играй в доту. Свое мнение я уже высказал - доты в печенках. Если уж совсем по простому - надоело в хлам. Эта игра (For Honor) в какой то мере развивает и направление файтингов и той же МОВА. Меня, как пользователя это устраивает.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 397
GaroG, удивительно, ты же сам вступил в полемику, пытаясь скрыть очевидное. файтинги и так не популярные, а пустой файтинг - ну это что то даже не близкое к киберспорту

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 398
beastieboy, что за бред? в какую полемику я с тобой вступал? Я высказал свое мнение о игре. Что ты мне пытаешься доказать?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 399
а пустой файтинг - ну это что то даже не близкое к киберспорту
в смысле пустой?
По стритфайтеру только так турниры проводятся, очень популярная дисциплина.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 400
потенциал у игры огромный
потенциал да. То что есть сейчас... ну хз. Дуэли весёлые, но имхо быстро будут в печенках.

Тут с рейтинговой системой в 4х4 может возникнуть вполне себе новая кибердисциплина.
1х1 мб, но очень сомнительно. Хотя я не разбираюсь в файтинг киберспорте :hands: может оно там и зайдет.

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 401
потенциал да. То что есть сейчас... ну хз. Дуэли весёлые, но имхо быстро будут в печенках.

Тут с рейтинговой системой в 4х4 может возникнуть вполне себе новая кибердисциплина.
1х1 мб, но очень сомнительно. Хотя я не разбираюсь в файтинг киберспорте :hands: может оно там и зайдет.

1х1 мб, но очень сомнительно. Хотя я не разбираюсь в файтинг киберспорте :hands: может оно там и зайдет.
Не, я именно про формат 4х4. Тут есть все шансы неплохо влезть в сегмент МОВА почитателей. Ну собственно определенный негатив от дотеров выше в адрес игры, именно это и подтверждает. Не, не факт, что игра взлетит, но реакция моба дрочеров по всем форумам относительно этой игры, включая и наш, очень показательна.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 402
GaroG, ну не. На мобу она никак не тянет. вообще. Тут нету даже башенок - основы мобы :D  Про прокачку, тактики игры и метагейм я вообще молчу. Оно ближе к танкам, стрелялкам на мечах и файтингам

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 403
GaroG, ну не. На мобу она никак не тянет. вообще. Тут нету даже башенок - основы мобы :D  Про прокачку, тактики игры и метагейм я вообще молчу. Оно ближе к танкам, стрелялкам на мечах и файтингам
Ну да, башенок нет, но прокачка с открытием абилок присутствует. Тут такая гремучая смесь батлграундов из ММОРПГ с фишками из МОВА игр в виде прокачки по ходу боя. А что касается тактики игр, то об этом я и говорил - уже неоднократно сталкивался с тем, что в режиме 4Х4 применялись вполне себе рабочие тактики и стратегии не хуже по качеству подобных в той же доте. Конечно в режиме рандом груп этого не будет. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 404
GaroG, ну смотри чего тут нету, что есть в любой другой мобе.
1) трона и башенок
2) крипов на всех линиях
3) пик-контрпик
4) комбинации героев
5) прокачка персонажа, и не просто открытие скиллов(которые слабо влияют). А по типу, лейт герой, керри, саппорт и т.д.
6) тактики очень ограниченные, что то на уровне хотса будет в фор хонере... и то без вышеперечисленного, этого мало
7) и т.д.

Это веселый баттлграунд\сессионка с прикольной боёвкой и всё :)

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 405
GaroG, ну смотри чего тут нету, что есть в любой другой мобе.
1) трона и башенок
2) крипов на всех линиях
3) пик-контрпик
4) комбинации героев
5) прокачка персонажа, и не просто открытие скиллов(которые слабо влияют). А по типу, лейт герой, керри, саппорт и т.д.
6) тактики очень ограниченные, что то на уровне хотса будет в фор хонере... и то без вышеперечисленного, этого мало
7) и т.д.

Это веселый баттлграунд\сессионка с прикольной боёвкой и всё :)
Вот елки-палки! Я ж и не говорю, что эта игра прямо вот так возьмет и влезет в рынок МОВА игр в их классическом понимании. Кстати, что такое эти моба игры? Я прекрасно помню этот мод под вц3 в актуальное время этой игры. Т.е. это модификация игры. Ну так почему все решили, что вот это и есть эталон? Я думаю компьютерно-игровая мысль перешагнет и доты и лолы и тот же фор хонор это лишь одна ступенька развития.