Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: For Honor - Обсуждение  (Прочитано 115888 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: For Honor
Дата: 12 Февраля 2017, 01:30 | Сообщение # 421
Vulpus Albus, в фор хоноре слишком мало элементов мобы чтобы считать её мобой. Если тупо свести к разным героям, цели на карте и респами.. то у нас квейк это тоже моба, и вартандер моба....  Но это спор о понятиях и он может быть вечен, так что закроем темку.
Квейк - близко. Но нет арены, на которой есть стороны и цели.

В вартантере нет бэттл арены, и нет постоянного месива, т.к. пермадэс

Все просто: 
Должна быть арена с заданиями и должны постоянно идти зарубы всех героев до самого конца - это должно быть ядро игры. И все это в онлайн мультиплеере, естественно.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:35 | Сообщение # 422
В вартантере нет бэттл арены, и нет постоянного месива, т.к. пермадэс
как это пермадэс?) в аркадке много жизней и в реалистичных на танках тоже несколько :D 
но ладно, спор не о чем. Про убогий 4х4 тут интересней. А моба, хотс это минимум для меня чтобы называть мобой. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:38 | Сообщение # 423
GaroG, можно ссыль на юбиков которые говорят что это(несуразное толкание с 15 болванчиками с каждой стороны, впихнутое на карту для дуэлек) и есть основной режим?

Как только в 4х4 сталкиваются не овощи из ЛФГ, а хоть на минуту вменяемые люди (причем это важно и со стороны противника), то игра по захвату точек резко превращается в ту самую доту только с разницей в необходимости хоть как то уметь играть в файтинг, в доте этого не надо
Можно на примере пояснить как проходит игра двух таких команд? пусть будет 4х4 с войсом. И как это в доте без файтинга? оО

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:38 | Сообщение # 424
Про убогий 4х4 тут интересней.
Полностью не согласен. Нормальный фановый режим. Доставляет аж так, что мама не горюй. Да и вообще игра огонь. :crazy:  

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:43 | Сообщение # 425
как это пермадэс?) в аркадке много жизней и в реалистичных на танках тоже несколько :
Хз, я когда пробовал когда-то в танки играть, там было помер - и все. Но мне не понравилось, так что что там еще есть, я хз. В вартандере тоже.

А моба, хотс это минимум для меня чтобы называть мобой.
Спор ниочем, называй как хочешь. Некоторые вот доту варкрафтом три называли (до валва) :D

По режимам. Вот только что глянул. Самые населенные, судя по инфе из самой игры: захват 4х4 и дэсматч 2х2.
Странно, я думал захват 4х4 и дуэль 1х1 будет.
Хотя может это народ дейлики набивает.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 426
Vulpus Albus, массовым мб и есть захват, он для крабиков и расслабона. Это как кол в ббл. Но имхо на основной режим оно ну никак не тянет... слишком всё сделано "на коленке"

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 427
GaroG, можно ссыль на юбиков которые говорят что это(несуразное толкание с 15 болванчиками с каждой стороны, впихнутое на карту для дуэлек) и есть основной режим?

Как только в 4х4 сталкиваются не овощи из ЛФГ, а хоть на минуту вменяемые люди (причем это важно и со стороны противника), то игра по захвату точек резко превращается в ту самую доту только с разницей в необходимости хоть как то уметь играть в файтинг, в доте этого не надо
Можно на примере пояснить как проходит игра двух таких команд? пусть будет 4х4 с войсом. И как это в доте без файтинга? оО
Не буду я сейчас искать ссылки конечно. Зачем детский сад разводить? Как сам думаешь зачем все абилки выдумывали? Так по приколу от нефиг делать?
Что касается примеров, то тут мне что писателем становиться? То что я замечал в интересных играх 4х4 то битва вообще делится на этапы. Т.е. до 1К и после. Там свои тактики, до того куда заманить, где убить и где гвардить тушку. У меня была игра, когда поле 1К ресурсов у обоих команд мы бодались 40 минут еще, когда и мы и противники ресали павших, убивали и т.д., используя все доступные способы сопротивляться в игре. Или ты хочешь абсолютных аналогий с дотой? Так подобного не будет. Тут рождаются свои тактики. То что ты не играешь 4х4 или считаешь это хаотичным буйством, не отменяет факта, что в этом хаосе выиграет подкованная команда или рандомы, понимающие суть дела. Или ты считашь, что в доте запустить нубов на карту и они начнут выполнять все то что положено только потому что это дота? Там ведь то же самое - запусти нубов - будет ппц.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 01:55 от GaroG »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:07 | Сообщение # 428
? Как сам думаешь зачем все абилки выдумывали? Так по приколу от нефиг делать
я думаю было так. Нацяльника, мы сделали хорошую систему дуэлей с блоком, контр ударами, уворотами и комбами. Но народ сейчас дротит дотку, а не честные дуэльки 1х1, и мы придумали вот такой вот режим с 15 болванчиками которые для красоты стоят на центре и умеют своими тушками блокировать путь, бегают по 1 линии только. Так же люди любят мобы и скиллы, вон оверватча 25кк игроков набрал. Мы придумали скиллы для галочки(или там прям есть интересные скиллы уровня мобы или овера? я вроде всё открыл :dontknow:). 

Я играю в 4х4, группой из 4 человек, со скупе. Вначале было весело, эдак первые 2 дня збт. Потом играли только потому что дуэльки было макс 2х2 и одно тело любило бить в спину или паравозить. Сейчас то тело удосужилось пройти обучение и посмотреть раздел "как играть" на своём персонаже и мы гоняем в основном дуэльки 4х4, процентов 30% захват для разнообразия. И тактика держаться вместе после 1к, разбиваться на группы до 1к и т.д. это банальщина.

Почему режим 4х4 не основной, как минимум потому что для того чтобы бить цель, надо эту цель выделять. Если бы цель изначально была на массовость и беготню по точкам с ололо, то боёвка была бы как в маунте или чивалери, без привязки в цели. У тебя было бы больше народу чем 4 человека и норм карта с многоэтапным захватой/обороной. Нормальной массовкой. Да блин, даже цвета кастомизации в 4х4 не работают :wall:

п.с. про убогую кастомизацию и отсутсвие редактора персонажа и все в масках в 2017!!!! году, у меня вообще дико пригорает :angry:
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 02:12 от krolikzaez »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:16 | Сообщение # 429
п.с. про убогую кастомизацию и отсутсвие редактора персонажа и все в масках в 2017!!!! году, у меня вообще дико пригорает :angry:
Ну купи себе Кена что ли. Или Барби. Или какие там сейчас куклы можно одевать :)

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:18 | Сообщение # 430
? Как сам думаешь зачем все абилки выдумывали? Так по приколу от нефиг делать
я думаю было так. Нацяльника, мы сделали хорошую систему дуэлей с блоком, контр ударами, уворотами и комбами. Но народ сейчас дротит дотку, а не честные дуэльки 1х1, и мы придумали вот такой вот режим с 15 болванчиками которые для красоты стоят на центре и умеют своими тушками блокировать путь, бегают по 1 линии только. Так же люди любят мобы и скиллы, вон оверватча 25кк игроков набрал. Мы придумали скиллы для галочки(или там прям есть интересные скиллы уровня мобы или овера? я вроде всё открыл :dontknow:).

Я играю в 4х4, группой из 4 человек, со скупе. Вначале было весело, эдак первые 2 дня збт. Потом играли только потому что дуэльки было макс 2х2 и одно тело любило бить в спину или паравозить. Сейчас то тело удосужилось пройти обучение и посмотреть раздел "как играть" на своём персонаже и мы гоняем в основном дуэльки 4х4, процентов 30% захват для разнообразия. И тактика держаться вместе после 1к, разбиваться на группы до 1к и т.д. это банальщина.

Почему режим 4х4 не основной, как минимум потому что для того чтобы бить цель, надо эту цель выделять. Если бы цель изначально была на массовость и беготню по точкам с ололо, то боёвка была бы как в маунте или чивалери, без привязки в цели. У тебя было бы больше народу чем 4 человека и норм карта с многоэтапным захватой/обороной. Нормальной массовкой. Да блин, даже цвета кастомизации в 4х4 не работают :wall:
Погоди. Ты тут все в кучу намешал. И свои впечатления и свои оценки. Я вот не великий игрок в доту. Как думаешь какие будут мои коментарии к этой игре, если я в нее поиграл дня 3-4? Да вот такие же как и твои по поводу фор хонор. Свою криворукость и непонимание игры я спишу на разработчиков и вообще на гавеную игру.
Почему 4х4 в этой игре основной - да уж потому, что механики игры под это и делались. Делались и разрабатывались абилки (плохо-хорошо, вопрос другой), делался и разрабатывался шмот, который влияет на геймплей. Стоит ли говорить, что в дуэльках ни шмот, ни абилки не работают. Хотя возможно в будущем и дуэльки станут основным режимом, а может и вообще игра не попрёт массам. Но пока имеем то, что имеем.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 02:20 от GaroG »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:34 | Сообщение # 431
Ну купи себе Кена что ли. Или Барби. Или какие там сейчас куклы можно одевать :
мне то откуда знать?) А вдруг хочу рыцаря и сегодня в одной броне, завтра в другой и чтобы бегал на мониторе и красивый был :hands:
И одевать маски или делать всем берсеркам(даже в ббл есть несколько :) ) одно лицо в 2017 году.... это мягко говоря халява :dontknow:
По шмоткам я глянул видюшку ток что, вроде говорят что сейчас не всё доступно и на хай лвл там можно сделать что то красивое.

GaroG, эээ, как минимум 5 дней и 50+ лвл. Это уже далеко не нубство :D Скиллы тут очень банальны и примитивны, их делать и разрабатывать очень не долго. С чего ты взял что шмот не влияет на дуэльки? в 4х4 он вполне пашет. В дуэльках оно включается нажатием 1 кнопки и скорее всего в каких нибудь рейтинговых играх будет работать, иначе смысла в коробках с шмотками мало.  Просто в 4х4 даже нету разницы между нападением и обороной(кроме вступительного и конечного ролика), миньки бесполезны, дуэльки в 50% случаев заканчиваются "стой тут, а я побежал" или "о, братва подошла! бей гада со спины!". Таргет система сильно мешает в боях на одном месте 4х4, а ведь по твоему это самый смысл данной игры....
Основная механика этой игры это боёвка с фиксацией цели и она как ни странно дуэльная :wise: 
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 02:42 от krolikzaez »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:42 | Сообщение # 432
GaroG, эээ, как минимум 5 дней и 50+ лвл.

С чего ты взял что шмот не влияет на дуэльки?

. Это уже далеко не нубство :D
Таки нубство :(

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 02:48 | Сообщение # 433
Vulpus Albus, цитируй полностью :)  Там дальше стоит что в 4х4 он уже влияет, в других может быть включено в любой момент и в рейтингах скорее всего будет :)  Так что ты мимо :notfunny:

Ну правильней было бы написать "с чего ты взял что он не будет влиять?", тут да. Но час ночи, все дела. :)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 12 Февраля 2017, 03:13 | Сообщение # 434
хватит тут писать, Го в игре письками мериться :))))

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 03:16 | Сообщение # 435
ну я гоняю 1х1