Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Настольная ролевая игра (мастер Ymryn)  (Прочитано 12053 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Настольная ролевая игра (мастер Ymryn)
Дата: 02 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 46
NutOK, 50 недостатков - это  верхний предел по очкам. Т.е. можно брать и больше, но они пойдут за стоимость 0. Можно набрать меньше. Совсем отказываться от недостатков не рекомендую. Ибо многие недостатки - это в большей мере особенности, которые делают непосредственно персонажа. (на всякий случай - занижение характеристик идет в этот лимит)

Чувство долга идет за -5. Просто оно обязательно должно быть.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 15:06 от Ymryn »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:07 | Сообщение # 47
старый добрый гурпс
хочешь бегать быстрее? выбей себе глаз
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:16 | Сообщение # 48
старый добрый гурпс
хочешь бегать быстрее? выбей себе глаз
Не только в гурпсе такое. Я, когда по втм водил, сам ставил похожие ограничения (не больше Х очков, тратятся только на достоинства, нельзя брать несколько достоинств из списка ...). Иначе получался дикий треш.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:18 | Сообщение # 49
artkosti, кстати, ты сам будешь персонажа делать или тебе создать?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:28 | Сообщение # 50
Ymryn, я пока читаю правила. Хотелось бы попробовать самому создать. Хотя возможно мне потребуется помощь с составлением биографии и возможно еще с некоторыми нюансами.
P.S: Когда примерно, мы планируем начать - на этих выходных? И соответственно в какой срок необходимо отправить набросок персонажа?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:33 | Сообщение # 51
artkosti,   прикидываю оптимистичный прогноз мы сможем начать 18 - 19 провести первую сессию - более реалистичный - 4 - 5 мая :)

Такое большое окно не означает, что надо откладывать на потом. Просто я хорошо знаю,  что сесть и за вечер сделать персонажа обычно ни у кого не получается. Ну и плюс скидка на то, что надо читать все-таки рулбук и люди потенциально работающие. 

Но я хочу персонажей для тех, кому создаю я создать после самостоятельных, чтобы закрыть просадки партии. Поэтому у меня отдельная просьба не затягивать с генерацией. 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 52
мне потребуется помощь с составлением биографии
избегай клише
1 - враги сожгли родную хату
2 - убили всю мою семью
3 - меня воспитали францисканцы-шаолиня научив стрелять лазером из жопы
4 - я крут как яйцо бывшее в кипятке 5 часов и у меня обширное прошлое (не смотрите что я 1 лвл я просто опыт не брал из принципа)
5 - мне 16 лет я только школу закончил (не смотрите что я 20 лвл, я просто качался каждый день на качелях во дворе 100 экп в час)

и если тебя в дестве покусал злой елф, у тебя психическая травма, а партия встретила елфа который жутко важен по сюжету и с него надо пылинки сдувать - отыгрывай роль - убей ушастую сабаку ты живой человек а не машина по зарабатыванию экспы и бабла
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 15:40 от meng »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 53
artkosti,   прикидываю оптимистичный прогноз мы сможем начать 18 - 19 провести первую сессию - более реалистичный - 4 - 5 мая :)
O_O  ничего себе. Хорошо, тогда накидаю черновик на этих выходных. Заодно, видимо, немного помучаю тебя в скайпе на адекватность тех или иных особенностей и тд.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 54
artkosti, конечно. На это и расчет. Что есть время на подумать, ознакомиться, позадавать вопросы  и подготовиться. Спешить смысла я не вижу. Лучше от этого не будет.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 55
Ymryn, а дашь биографии почитать?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 56
meng, в планах чарники выложит в первом посте. Ибо персонажи все равно должны друг друга знать. Скорее всего био тоже не буду прятать, если авторы не будут на этом настаивать. 

По биографии никого прям сочинения писать не прошу. Модуль все-таки короткий. Но несколько абзацев о рождении, взрослении, том как оказались и почему до сих пор занимаетесь тем, чем занимаетесь  было бы неплохо составить. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 57
Выкладывайте по-максимуму, я бы почитал, интересно.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 16:16 | Сообщение # 58
Я б вообще послушал какую-нибудь из партий, если возможность будет  :D

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 16:22 | Сообщение # 59
Персонажа выложу сюда.

Могу парочку подкинуть по старым днд модулям, если интересно )

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 60
Sores, у меня лог есть первой в жизни игры где я совсем зеленый еще не знал что такое ролеплэй )