Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 4)  (Прочитано 4815 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 4)
Дата: 10 Ноября 2015, 21:41 | Сообщение # 16
1) Вопрос, который мы задаем всем, Grindcore расскажи о названии своей команды, что за 13 хвостов теневого жнеца, не уж то ты не суеверный, что вписал 13 в название своей команды, почему выбрал дальних родственников Джерри?

1) Название команды придумал на ходу, перед турниром. Люблю длинные пафосные названия. 13 несчастливое число для наших врагов, а для нашего клана альфа самцов- священное! Вписано в название команды оно было для того, что бы могущественный совет 13 болел за нас на этом турнире и кто знает, возможно и Сама Рогатая Крыса.Ну а хвосты теневого жнеца-мы потому, что основная часть нашего звездного состава, была предоставлена нашей команде, из тренировочных ям, самого могущественного и нагоняющего на каждого скайвена благоговейный ужас, клана Эшин!!!

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?
2) Все прошедшие матчи прошли, как по мне, в пределах статистики и моих ожиданий. Самый неудачный для меня матч-был с командой Питч Ап, а матч в котором я запрулял, был матч против команды джина. Оба соперника для меня были довольно не удобные именно на старте. Но самым сложным матчем, я бы назвал все таки матч против ящериц. Потому что там я играл на сравнение счета до финального свистка, а в матче против джина имел уже железобетонную ничью и просто решил воспользоваться численным преимуществом и попробовать выиграть к концу.

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих крысок прятаться в норку?

3) Развитие будет стандартным, очень нужны дубли на гаттерах и +агила, а их все нет и нет...уже есть игрок 3го лвл, который по меркам гаттеров- почти бесполезен, но зато универсален. Естественно самой сложной игрой будет 9я, против крыс нипрухи, он точно сможет мне занести-потому что это скавены и его гаттеры уже наролли все что нужно, для успешной игры командой крыс.

4) Ни одного поражения, хороший результат, почему не великолепный, так это из-за 2 потерянных очков. Как думаешь, удастся ли тебе сохранить неприкосновенность в графе поражения? Будут ли отправлены плохо отыгравшие крысы в лаборатории на опыты при поражении?

4) Не ручаюсь, что счетчик поражений останется сухим, это же блад бол, здесь многое зависит от воли Наффла. И он уже мне напомнил об этом 1 раз.Но я буду стараться показать хорошую, надежную и по возможности зрелищную  игру. А крысы плохо отыгравшие матч-будут скормлены нашему  талисману команды- "Хвостику"

5) Твой последний матч был против бывшего лидера genie, который был так любезен и дал нам интервью перед тем матчем, как раз против тебя. Теперь настала твоя очередь, не боишься ли ты, что "скверна", поражающая команды через эти интервью непременно выливаются в проигрыш команды ответчика? (я напоминаю, что так было и в 1 группе, схема рабочая, запоминайте те кто играет с гостями нашей студии)
Расскажи, как это идти по головам все выше и выше? Какие чувства вызывают такие матчи? Угрожал ли тебе genie в лс после матча?

5) Джин расстроился, точно так же, как я бы расстроился если бы проиграл.Но все было в рамках приличий. Здесь есть люди которые играют ради фана, а есть азартные игроки, которые вступили в лигу из-за духа соперничества...и я один из таки! Так что попал я как раз в нужную группу! Какое тут соперничество! Сколько претендентов на первое место! Думаю в этом плане мне повезло.)

6) Что ожидаешь от предстоящей битвы против Samara Phoenixes? Будет ли этот выездной матч в Самару легкой прогулкой или там, и закончиться твоё лидерство?

6) Матч против эльфов всегда не предсказуем...посыпятся они или нет? накидают единиц? или будут разводить тебя длинными пасами?...так что загадывать на перед не буду.

7) В календаре значатся такие тренера, как Ymryn, Fr13nd, MilkSlice команды которых идут следом. Планируешь ли ты подкупать их соперников, чтобы они убивали им игроков, договариваться с администрацией в фальсификации результатов или может, ты просто выйдешь на поле и размажешь их по полю, как масло на хлеб?

Странно, что не упомянуто еще 2ое лидеров, шустрила и непруха. Которые будут играть на этой неделе. Буду болеть за шустрилу, но устроило бы меня больше его поражение или ничья. Ну а с Black Kou я лично поснимаю скальпы на поле.

8) Последний матч с лидером genie, многие смотрели в прямом эфире. Fr13nd не досмотрел, аргументировав, что такой фигни в жизни не видел. Готов ли ты его покарать в последнем 9 матче. Чтоб следующий раз он смотрел все матчи до конца?

Я не против, но в расписании я с ним  непересекаюсь

9) Самый жестокий – Чирреж Задирав, самый грубый – Хвостик, лучший бомбардир – Кикквик Быстрый Коготь. Что это за команда звезд собралась? С каких тюрем набрался этот контингент?

Хвостик наш талисман команды и всеобщий любимец, которого кормят только самыми жирными скайвенами и позволяют подъедать на поле то, что остается от глупцов, которые хотели его погладит во время матча. Чирреж был продан в команду работорговцами, после того как один загрыз в яме 50 своих братьев и сестер. Ну а Кикквик, говорили его сэнсэем был сам Сникч Мастер Смерти, правда всех кто распускал эти слухи, нашли в канавах с "скавенблэйдским галстуком".

10) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?
1 группа- там лидируют сразу 2 наших собрата, так что буду болеть за них...до тех пор, пока наши пути не пересекутся.
2 Road Raiders (Daar) - самые правильные остроухие из всех этих низших рас.
3 Logs Of War (Urizen) - достоен уважение, эльф выбился в лидеры, в переполненной дворфами группе.
4 Ну тут конечно, самые стремительные, коварные, воняющие мускусом за сотни метров, альфа самцы из 13 Tails Shadow Reaper!

11) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Если вы вдруг заболеете чумой, то не надо проверять вашу городскую канализацию! и главный колодец тоже!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 21:49 от Grindcore »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 06:13 | Сообщение # 17
Я не против, но в расписании я с ним  непересекаюсь
Глючу уже, пора меня менять.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 18
альфа самцы из 13 Tails Shadow Reaper!
Зафолю при следующей встрече.  :crazy: :popcorn:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 15:12 | Сообщение # 19
альфа самцы из 13 Tails Shadow Reaper!
Зафолю при следующей встрече.  :crazy: :popcorn:

уже зафолил :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 15:15 | Сообщение # 20
Grindcore, это было не удачно, но с тотальным фолом мы тебя ещё познакомим.  :bristle:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 23:37 | Сообщение # 21
Grindcore, это было не удачно, но с тотальным фолом мы тебя ещё познакомим.  :bristle:
ну вот эльфы сегодня тоже не зафолил, рогатая бережет своих чемпионов_)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 22
тема переехала http://rubbl.ru/index.php?topic=1310.0
эту закрываю.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.