Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Цианиды официально объявили о выходе Blood Bowl 2 Legendary Edition  (Прочитано 100152 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
новый сезон руббла задержат до ЛЕ?
Скорее всего нет:
1) Пришлось бы ждать довольно долго (минимум 2 недели)
2) Нужно все же уже с выходом посмотреть как все работает и какой функционал поменяли. Вдруг мы вместо сквигов/сала швейцарку введем (в качестве примера, может быть любое изменение)
на дно.jpg
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=b73f42d38faeeaeafea8efc4c19b40f5&page=teamPage&teamID=3240
Sinerus, после Артема любой тренер с неплохой командой после игр в черепахах будет подозреваться в мошенничестве  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
kashey1983, Хочешь, чтобы было сделано хорошо, а не как у Артёма?! - Делай это сам!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 10:36 от Sinerus »

Оффлайн Tricks

• Активный участник
  • *
  • Репутация 41
    • Просмотр профиля
Sinerus, кем играть то надумал?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Tricks, побачим как кислевиты пойдут. Я вот думаю заказать прямо счас за 18 баксов. Или не заказывать пока. 4,5 доллара разница с ценой для РФ. Зелёное земноводное приведёт к асфиксии.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
а старов то кислеву всех лягушачих оставили слибки и Ко  сюрреалестично смотрится )    зато теперь лонеров за +50 со скиллом брать можно - здравствуйте линейки с ДП (привет холопам коляна)
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Цитата
?
Скорее всего не
ну вы редиски - из-за одних нурглей тогда согласны были ждать
некоторые хотят в сале стартануть пока остальные в черепахах
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Neltarion

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Смерть своей команды
    • Просмотр профиля
    • Steam профиль
некоторые хотят в сале стартануть пока остальные в черепахах
Вот есть такое. Стартовать условными гоблинами или халфлингами в черепахах/сквигах не самая лучшая идея.

Оффлайн Zhulig

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Ну если можно было в руббле второй играть фан командой, то было бы неплохо) Как мне кажется 

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Sinerus, где ты предзаказ за 17 нашел? У меня 27 бачей за расширение и 31, 5 за расширение и набор команд. Позже скрины сброшу .

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Старт следующего должен быть в середине Августа.  Вы предлагаете межсезонье на месяц растянуть. Зачем? Желающие (я в том числе) стартанут в черепахах. Не убудет с нас.

upd. А хотя стоп. 3 недели межсезонья дают 22 число. А может действительно подождать? :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2017, 12:02 от Ymryn »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
TimX, за 18! 
Во:
Спойлер: Показать
ghtlpfrfp.jpg

GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Старт следующего должен быть в середине Августа.  Вы предлагаете межсезонье на месяц растянуть. Зачем? Желающие (я в том числе) стартанут в черепахах. Не убудет с нас.

upd. А хотя стоп. 3 недели межсезонья дают 22 число. А может действительно подождать? :)
Давайте подождем. Я тогда 8ой сезон нормально отыграю, а не через замену на 1-2 игры. Где-нибудь 1 сентября и начнем :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
TimX, ты, наверное, думаешь, что "тим-пак" - это новые расы. Не, тим-пак - это всякие лизардмены, норски и шапки. Их, наверное, дешевле купить отдельным тим-паком - в нём будет скидка за уже присутствующие у тебя расы. А всякие вампиры и амазонки - они входят в Official Expansion.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Sinerus, тим пак это конкретно вуды, лизы, чорфы и хмыри. Его где то за 6 долларов предлагают O_O