Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Цианиды официально объявили о выходе Blood Bowl 2 Legendary Edition  (Прочитано 101016 раз)

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Re: Цианиды официально объявили о выходе Blood Bowl 2 Legendary Edition
Дата: 12 Февраля 2017, 18:06 | Сообщение # 316
Skif, Людская команда антихаос/нургли есть - амасоски, с подключением. Правда вот на гномов грустно попасть ими, кабина сразу вдребезги. :tackle:

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 19:37 | Сообщение # 317
Да пусть она хоть гномья будет, ну не хочу я уродами играть, а они самые имбовые судя по голосованию.
Обидно за бретонию. Рыцари должны быть силовыми, борцы с монстрами, а что сделали не понятно. Это по просьбе фанатов?

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 318
Skif, делать очередную МБ-ПО/СФ-Гард команду? Это же уныло.
Бреты неплохи, были бы ещё реролы по 50к, и холопы с 8 армором (пусть и за 50к), тогда бы вообще нормально бы поиграли.

Цена рерола вроде как должна балансить раннюю игру, за то что много блоко-гарда на игроках, но команда от этого страдает по статапам и внезапно в лейте, ей ничего для баланса не компенсируют - это немного расстраивает.

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 319
Skif, Амасиськи уродливые? Что-то ты путаешь, друг. Алсо в  чисто силовых людях нет никакого смысла вообще, для тех кто хочет пускать слюни и нажимать только на блоки давно придумали хаос/орков/гномов, все команды людей универсальны, но некоторые перекошены в определенный стиль, в силовой как раз норсы и амазонки, норсы прекрасно башат и у них есть силовые игроки, но они сыпятся в самый не подходящий момент, у амазонок мало силы и хуже башат, но в драке за счет блоджа могут долго находится против того же хаоса который таклы массово начинает набирать только к высокому тв.  Относительно ловких людей будут представлять кислевцы насколько я понимаю ну и бретония имеет неплохие скилы для игры с мячиком, хотя тут я сказать ничего не могу, потому, что не играю ими нормально.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 20:24 | Сообщение # 320
Бретонцы сильная команда. Очень сильная. Имеет хорошие выход и неплохой лейт. Проблема одна - плохо переносит потери раскаченный блокеров. Слишком медленно они качаются.

Амазонки неплохо играют против хаоса. Очень неудобно ими играть против нурглей. Вот антинургл я их не назову точно. А так любая универсальная команда в определенном плане - антихаос (ну кроме ящериц). За счет большого количества линеек чуток легче переносит потери. Имеет неплохие шансы на 2х ходовку. Амазонки тут, наверное, самые слабые. Люди и бретонцы даже чуток посильнее смотрятся. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 20:25 от Ymryn »

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 321
Да пусть она хоть гномья будет, ну не хочу я уродами играть, а они самые имбовые судя по голосованию.
Писал же тебе что не доведёт до добра голосование. :wise: Поиграй сначала кем нравится, а потом поймёшь кто тебе больше подходит, те же хумы не плохо играли в высших дивизионах последние несколько сезонов.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 20:29 | Сообщение # 322

Цитата
Бретонцы сильная команда. Очень сильная. Имеет хорошие выход и неплохой лейт. Проблема одна - плохо переносит потери раскаченный блокеров. Слишком медленно они качаются.
Лейт сейчас у таких как бреты больше спасается через стадион со старплеерам кмк. Как раз отбиваются те 50-100ТВ в реролах.
А так для лейта нужны статы, нет 4 ловкости, нет 4 Силы, нет 8-9+ мува - досвидания. У тех же дварфов хотя бы поголовная 9 броня и линейки не хуже позиционных у других. Линейка ценой в 60+ - считай как холоп с апом, только сразу на старте.

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 323
 laViper,Не надо сравнивать горячее с мягким, имхо. Потому, что гномы - это единая машина войны и играют они как слаженный механизм у них все игроки на поле выполняют одну и ту же функцию - бьют в лицо не давая гардами бить в лицо друзей, за исключением раннеров и слееров которые выступают блицерами обычно ( но по сути тоже бьют в лицо всем подряд ). А у бретонии четко распределено зачем нужны крестьяне, зачем блокеры и зачем нужны блицеры. Холопам можно было бы апнуть армор, но взамен на фенд или еще что-то, потому, что 6 3 2 8 с фендом за 50к было бы слишком жестко.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 324
что 6 3 2 8 с фендом за 50к
Ну, это получается как хуманская линейка, только вместо АГ получается фенд, по сути, агила даже дороже, но согласен, что с фендом было бы читерновато. 

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 21:14 | Сообщение # 325
stbbr, Ну, там стиль игры такой, что они для марок и контроля поля фендом, для марок и стояния на лосе агила не нужна, сам понимаешь. У хуманов концепция такая, что всего помалясь и линейка с блоком, ну почти блицер, может в сложной ситуации блицануть, линейка с доджем, ну дай бог 3+ додж тут пройдет в сложной ситуации под пас встанет если некого больше поставить( не бывает у хуманов простых ситуаций :D ), а у бретонцев крестьяне не занимались бы таким даже если бы была агила, имхо.

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 21:17 | Сообщение # 326
Коллеги, я не понятно довожу мысли просто. Я не ищу имбовую команду, я за баланс.  Мне нравятся тёмные эльфы, это моя главная команда. Просто хочется иногда расслабится и по башить. Сегодня с утра играл нулевыми гномами против крысок. Очень весело, похоже было на большую сеть загоняющую крыс в угол. И фолы. 6 травм и нокауты у крыс. Счёт 1-1, да и всё равно, главное оторвался.

Skif, Амасиськи уродливые?

Я не о них, а командах нурглей и хаоса. Амазонок можно будет и попробовать, всему своё время, я только начал.

Бретонцы сильная команда.
Возможно могут побеждать, но рыцари должны башить и иметь доступ в силу и надёжную броню. Моё личное мнение и пожелания. Я не претендую чтобы его поддерживали другие люди.

Кстати о швейцарках. Почитал в вики что это. Наверно действительно объективная система, но это используется в шашках/шахматах. Мне было бы интересно играть в чемпионатах на круговой системе и ПО, как в футболе/хоккее. Моё личное мнение и пожелания. Я не претендую чтобы его поддерживали другие люди.

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Февраля 2017, 21:18 | Сообщение # 327
Skif,
>Темные Эльфы
>Забаланс!
Вот это я сейчас коричневого дал конечно :peka: