Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: изменение правил дисконектов (хватит воскрешать игроков)  (Прочитано 12668 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
krolikzaez, да я эти правила сто раз писал, когда ты их еще не читал!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Я ответил, что мне пофиг, потому что мне в том случае было пофиг. Мне и на оживление в обсуждаемом сценарии при текущих правилах пофиг. Но и то, и другое - кому-то другому не пофиг. И то, и другое - это грязь. А конкретные сорта сорта грязи, и были ли они на поле или за полем, я различать не хочу. Грязь - она и есть грязь. И тех, кто считает одну грязь в такой случайной ситуации нормальной и стоящей абуза, а другую нет, - это мне не понятно, и я считаю это лицемерием и подгадыванием себе, и уж никак не поводом для изменения прав
вот это и есть лицемерие. Тот момент был чисто в матче между мной и тобой. Я спросил играем или тоже пропустить, ты сказал что тебе пофиг, я играл :dontknow: Никого другого тот матч вообще не касался. 
Про сорта грязи... Ну вот опять же передёргивание. ББл суровая играя про кубики, ты можешь бить игроков на поле, выталкивать, прыгать на них и наступать... Если оппонент что то не заметил, где то мискликнул и т.д. это всё происходит на поле и во время матча, там можно делать всё что не запрещено регламентом турнира(например сталлинг в ельвенболе) или самой игрой. 
А вот поведение за пределами этого поля, это совсем другая сфера и тут всякие играния в молчанку(einhelm-teddy) или играние в незальюреплей(смок и гладиатор) и т.д. это просто некрасиво и никак не связанно с игрой. Я очень сильно сомневаюсь что какой нибудь тренер из вышке заберёт себе победу, если я вылечу на 14м ходу ведя при этом 2-0 :dontknow: 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
. Я очень сильно сомневаюсь что какой нибудь тренер из вышке заберёт себе победу, если я вылечу на 14м ходу ведя при этом 2

Проверим?  :peka:
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
. Я очень сильно сомневаюсь что какой нибудь тренер из вышке заберёт себе победу, если я вылечу на 14м ходу ведя при этом 2-0 :dontknow:
Коне-е-е-ечно, никому и в голову не придет, что вы, как можно?  :peka:

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
. Я очень сильно сомневаюсь что какой нибудь тренер из вышке заберёт себе победу, если я вылечу на 14м ходу ведя при этом 2-0 :dontknow
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу   :min:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
krolikzaez, ты влетаешь 2-0 и дропаешься с травмами. Правильно?
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Aval, я веду 2-0, и вылетаю(альт+ф4) на 14м ходу и ты подло забираешь себе победу :)  Ну или ты всё таки не такой низкий и мы пишем 2-0 победу в мою пользу :)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
и мы пишем 2-0 победу в мою пользу
Мы пишем ничью, так как авал наверняка бы сделал 2 вантерна :D (скиллушечка же)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Мне кажется пора за левый флуд в этой теме уже % выдавать.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Icerain, песец разрешил! Так что не надо тут. Дайте пофлудить, а то межсезнье какое то скучное :(

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Ну или ты всё таки не такой низкий и мы пишем 2-0 победу в мою пользу :)

а травмы?
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Aval, исчезнут и удалять я никого не буду :)  В этом же и смысл "лива" вылета без возможности переиграть :dontknow:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
По предложению изменений правил дисконнектов от Непрокси: http://rubbl.ru/index.php?topic=10612.0

Администрация обсудила, и решила, что в том виде, в котором это изменение предложено, оно принято не будет. Основные мотивы администрации такие:

Первое: В случае разрывов, ведущих к потере статуса травм, мы не видим, чем принципиально одни типы продолжительных травм отличаются от других. Просто смерть, приводящие к гарантированному списанию игроков травмы, потенциально приводящие к списанию игроков травмы, ухудшающие навсегда но не приводящие к списанию игроков травмы, просто пропуски следующих матчей - четкой границы, по которой мы готовы разделить такие травмы мы не видим. Поэтому отношение к такого типа травмам (по сути всем травмам, выше БХ), у нас одинаковое. Это отображено как в правилах переигровки с последней атаки, так и в правилах проставления счета.

Второе: Мы все-таки верим в вас, и считаем, что у нас в основном сообщество взрослых адекватных людей, а не абузящех правила не повзрослевших детей. И тренеры будут пользоваться проставлением счета именно для проставления счета, а не отлечивания травм. Обратите внимание на "в основном" - некоторые товарищи у нас на карандаше, а пункты правил 9.1-9.2 все еще в силе.

Если желание избавиться от "оживления" игроков при проставлении счета у кого-то все еще осталось, мы предлагаем еще раз обдумать предложение с учетом нашей позиции, особенно первого пункта, и предложить что-то другое. Для этого как обычно завести тему с предложением и голосованием в это разделе.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Aval, исчезнут и удалять я никого не буду

да хрен тебе - заново играть будем или 4-2 в мою
"играй бухой" © Madeda