Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: 6 сезон. Флудильня  (Прочитано 41603 раз)

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Re: 6 сезон. Флудильня
Дата: 16 Февраля 2017, 12:31 | Сообщение # 181
Ладно, мы все поняли, что некры - это не команда, а недоразумение на грани фан  тимы :peka:

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 182
laViper, пасом она качается, если ты умеешь 3+ два раза подряд кидать. Мои некры так не умеют :okay:
По поводу не давать бить игрока с фрэнзи - тоже вещь весьма проблемная. Можешь моих волков глянуть в ростере, по лицу они получают относительно не часто, но все же полностью их защищать не всегда удается. Делая из волка мяченосца ты пускаешь в ход гулю с 7 армором и без регена. Как по мне именно гули больше нуждаются в защите, чем волки
Голем же лицом неплохо держит игроков и без навыков, да и к их смертям после черепах я уже относительно привык. Разве что сейчас потерять пятисильного было бы неприятно

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:34 | Сообщение # 183
Pupeter, вот-вот, так что пускай сейчас все подавшие заявки за некров их спешно отзывают, а волков останемся гонять только мы с дейном :peka:

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 184
Nollix, ты путаешь мяченосца, с прокачкой через ТД.
Некры - универсалы, причём со сдвигом в жопокрутство, а не башинг. Нежить сильнее, некры быстрее (и чуть более живучи). Волк не мяченосец, но вкладку примет на 3+, с реролом 8/9 на успех, просто не делай лишние блоки. Френзи... Если бить двумя кубами, то большой шанс свалить игрока, и после уйти за спины зомби.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:43 | Сообщение # 185
Nollix, ты путаешь мяченосца, с прокачкой через ТД.
Некры - универсалы, причём со сдвигом в жопокрутство, а не башинг. Нежить сильнее, некры быстрее (и чуть более живучи). Волк не мяченосец, но вкладку примет на 3+, с реролом 8/9 на успех, просто не делай лишние блоки. Френзи... Если бить двумя кубами, то большой шанс свалить игрока, и после уйти за спины зомби.
а еще френзей легко можно закатывать игрока к своим, еще на парачку блокв, если 2х не хватит

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 186
laViper, я не путаю, на ранних этапах я так и качал волков, пока у них не появлялся блок. Но дальнейшая раскачка волков через вкладки идет в ущерб гулям.
Волками я бью в 1 куб только в ситуациях, где нельзя не бить и не получается сделать 2 куба. При этом довольно часто получается так, что уезжая на кубах, попадаешь в контакт к другому игроку оппонента, и тогда приходится делать додж на 3+, и хорошо, если у тебя для этого есть встроенный реролл

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:46 | Сообщение # 187
Grindcore, и такие вещи я практикую при возможности. Но мы сейчас говорим о том, как качать волков и о их роли в стратегии игры некромантов

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:51 | Сообщение # 188
Nollix,
Роль у них одна - блох перевозить. :peka:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 189
Grindcore, и такие вещи я практикую при возможности. Но мы сейчас говорим о том, как качать волков и о их роли в стратегии игры некромантов
все просто, не делай из гули профильного мячиносца и не соси им все спп...

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:56 | Сообщение # 190
Grindcore, носить мячи я стараюсь тем игроком, у которого есть автореролл на подбор мяча. Сейчас очень много игроков, которым до лвл апа не хватает 2-3 спп, так что след сезон скорее всего буду начинать с голов через вкладки и пасы

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:03 | Сообщение # 191
Nollix, поднять мяч и занести мяч, могут в итоге разные игроки. Всего за 3+ ты получаешь возможность ещё пробежаться на 8 клеток - если ты раскачиваешь по сторонам медленного соперника, это очень большой плюс.
Ведь те же хуманы также поднимают мяч с ШХ тровером, а заносят кетчерами. Да кетч экономит реролы, но надо молиться наффлу не тратить их за зря. Турновер не приговор, если мяч вне опасности.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 192
laViper, опять же, именно благодаря такой схеме у меня 3-х агильные игроки относительно равномерно раскачаны, и вайты идут почти на равне с волками. У меня даже гуля долгое время бегала без сх, так как старался раскачать связку вайт+волк. Големам только не везло на спп. один качнулся через 2 мвп, второй смог сделать 2 травмы, вот теперь жду, когда еще один раз успешно по котелку настучит кому-нибудь.
Но в дальнейшем я вижу именно гулю как основного работника с мячом и заносящего. Хотел как-то попробовать вайта, если бы он агилу словил, сделать поднималой и бросалой через крепкую руку и сх, но они, видимо, не захотели :peka:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:18 | Сообщение # 193
laViper, опять же, именно благодаря такой схеме у меня 3-х агильные игроки относительно равномерно раскачаны, и вайты идут почти на равне с волками. У меня даже гуля долгое время бегала без сх, так как старался раскачать связку вайт+волк. Големам только не везло на спп. один качнулся через 2 мвп, второй смог сделать 2 травмы, вот теперь жду, когда еще один раз успешно по котелку настучит кому-нибудь.
Но в дальнейшем я вижу именно гулю как основного работника с мячом и заносящего. Хотел как-то попробовать вайта, если бы он агилу словил, сделать поднималой и бросалой через крепкую руку и сх, но они, видимо, не захотели :peka:
вайту нужен дубль на пас, а не агила, если хочешь делать тровера

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=3c1c421f4d245d27d1c489de7d51adf2&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 16 Февраля 2017, 13:19 | Сообщение # 194
Nollix, я бы тебе премию Спайка дал "Лучший мичуринец", такая селекция по научному лютая  :D  А если серьезно, то реально ли в РУБЛЛе (где как мне кажется уровень выше КОЛа) так планово-равномерно раскачиваться и играть на результат?

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 13:20 | Сообщение # 195
Grindcore,
Агила + стронг арм. Авторерола не будет, но сам бросок в разы легче. Оранжевый пас на 3+