Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: 6 сезон. Флудильня  (Прочитано 41480 раз)

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Re: 6 сезон. Флудильня
Дата: 16 Февраля 2017, 11:32 | Сообщение # 151
kashey1983,
угу, 10 нулевых хуманов очень классно играют против команд у которых тв на 500к выше :truestory:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:33 | Сообщение # 152
Grindcore, ты сравнил игрока с 5 силой и игрока с 3 силой? :facepalm2:
какая разница, что у тебя все вяжется на волках, что у меня на 2х игроках

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=369eb62893f673c458465bdeaf790d89&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 16 Февраля 2017, 11:40 | Сообщение # 153
Pupeter, ты не правильно построил фразу, правильно так: " Pupeter в 10 нулевых хуманов очень классно играет против команд у которых тв на 500к выше"
иначе концепт холопов не имеет смысла, что противоречит практике  :D

А вообще ты передергиваешь, речь была о том 10 на 1000 лучше, чем 9 на 1200, но ты при этом берешь с потолка дополнительный не аргументированный фактор в виде абстрактной команды неведомой расы на +500 (это кстати на 1500 или 1700?). 
Кстати, вывод из твоего посыла, что ты очень классно играешь не нулевыми хуманами в количестве отличном от 10 против команд, которые тебя дороже на 500?

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:40 | Сообщение # 154
Grindcore, если бы да кабы, выросли б в лесу грибы :)
я сейчас говорю о том, что команда сильно зависима от своих ключевых игроков. И смерть одного волка аукнется сильнее, чем смерть того же нургл воина
лол я андедами играю, мне потеря одной мумки аукнится силнее, чем тебе потеря волка....но я же как то сапарчу и защищаю мумуий :peka:
Мумию даже в вышке до рабочей лошадки качают за 2-3 матча. Для волка это фантастика. Мумию совершенно не критично потерять, кроме как для локального матча.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:41 | Сообщение # 155
Grindcore, разница в том, что найти кубы в 5 сильного игрока труднее, чем в 3 сильного. И вынести с поля 9-ти арморного труднее, чем 8-ми арморного

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 156
Grindcore, если бы да кабы, выросли б в лесу грибы :)
я сейчас говорю о том, что команда сильно зависима от своих ключевых игроков. И смерть одного волка аукнется сильнее, чем смерть того же нургл воина
лол я андедами играю, мне потеря одной мумки аукнится силнее, чем тебе потеря волка....но я же как то сапарчу и защищаю мумуий :peka:
Мумию даже в вышке до рабочей лошадки качают за 2-3 матча. Для волка это фантастика. Мумию совершенно не критично потерять, кроме как для локального матча.
Лол волки качаются быстрее мумок...мои мумки за сезон например взяли 0 спп. Потеря мумии в матче, почти 100% слив матча. Волк не так критичен

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:45 | Сообщение # 157
kashey1983,
Ты очень раздражаешь переодически тем, что не думаешь, когда пишешь и пытаешься найти какие-то посылы которых на самом деле нет. Холопы играют от индусментов. Если в команде с моим кетчером который сожрал все спп он вылетит в течении матча, играть смысла не будет. Так же как не будет смысла играть некрам, которые  потеряли волка звезду в ситуации когда остальная команда не брала спп нормально, потому, что все что останется - это 4х мувный двух агильный мусор.  Так понятнее? Умник :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:46 | Сообщение # 158
Grindcore, волки быстро качаются, если целенаправленно качать волков (через тд или как основного блитцера). Я писал выше, почему ни первое, ни второе не работает для некросов идеально. По поводу того, что мумии не качаются - это скорее не повезло, либо делаешь что-то не так. 5 сила с мб - отличный инструмент для раскачки

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:48 | Сообщение # 159
Nollix,Просто мб на мумиях не рабоает, грайндкор не брешет. У Кхемрей томбы больше травм делают, чем мумии у андедов, это проверено, ни в одной команде нежити мумии быстро не качались, вообще ни в одной, лол.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:48 | Сообщение # 160
Grindcore, волки быстро качаются, если целенаправленно качать волков (через тд или как основного блитцера). Я писал выше, почему ни первое, ни второе не работает для некросов идеально. По поводу того, что мумии не качаются - это скорее не повезло, либо делаешь что-то не так. 5 сила с мб - отличный инструмент для раскачки
да делаю что то не так...играю в группе, где в основном 9 и чуть чуть 8 брони и куча башеров....а не прохладные матчи на Йельфах и Крысах прямиком из сквигов....

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:48 | Сообщение # 161
Pupeter, я пару раз оказывался в ситуации, когда у меня на поле оставались только "самые важные" големы и пара зомбей. Это было похоже на завров без скинков, только еще хуже. Так что в плане зависимости команд от звездных игроков с тобой согласен, поэтому я и стараюсь раскачивать всех относительно равномерно

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:51 | Сообщение # 162
Grindcore, твой сарказм тут неуместен от слова совсем, так как выше я написал ЛИБО. Если башеры одни - значит не повезло.
Эльфов и крыс в моей группе не было, были орки и лизарды на половину, и некоторые просидели в сквигах не один сезон

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 163
Эльфов и крыс в моей группе не было, были орки и лизарды на половину, и некоторые просидели в сквигах не один сезон
В сквигах больше одного не посидишь... ты видимо про сало...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 164
Nollix,Просто мб на мумиях не рабоает, грайндкор не брешет. У Кхемрей томбы больше травм делают, чем мумии у андедов, это проверено, ни в одной команде нежити мумии быстро не качались, вообще ни в одной, лол.
да я тож думаю, что мумкам вместо мб надо дать коготь

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение # 165
Grindcore,
Дикей им надо дать, с дикеем сразу смысл жить и травмировать появляется у них, либо ты, либо тебя :bleat: