Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: 6 сезон. Флудильня  (Прочитано 41577 раз)

Оффлайн Dein

• Участник
  • *
  • Репутация 8
  • Polska Strong!
    • Просмотр профиля
Re: 6 сезон. Флудильня
Дата: 16 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 166
Да будет срач! :peka:

Самый нормас группа в Сале была Крысоогры, кто не играл в Крысоограх не видел жизни, жи есть Уася!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=9320b94d1c809661bd475ac3be77444d&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 16 Февраля 2017, 11:58 | Сообщение # 167
Pupeter,  не понятно. И ты уж так не раздражайся, а то рождаются шедевры ителлектуального труда про "не думать, что писать , и одновременно искать несуществующие посылы?"  :D  

Я вот почему не спорю с Нолликсом про важность ключевых игроков? Да потому что это не возможно опровергнуть, ведь потеря такого игрока заставляет менять свою тактику на менее удобную, что является важным фактором.
Ты же безаппеляционно заявляешь, что играть не имеет смысла, т.к. парни из коробки просто мусор. И это, как мне кажется, сильно не верно, матч длиться 16 ходов и шанс хорошо сыграть есть всегда. Да придется перестроиться, применить не привычную тактику, скорее всего  проиграешь и будет обидно, но играть смысл есть.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 168
Да будет срач! :peka:

Самый нормас группа в Сале была Крысоогры, кто не играл в Крысоограх не видел жизни, жи есть Уася!
кроксигорах был самый злой хаос сала, все остальные групп были прохладным курортом.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 169
Barristan, да, имел ввиду сало, описка :)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:02 | Сообщение # 170
Grindcore, ага, и потом бы из мумий вырастали 5-сильные монстры без тупки, с клавсой и майти блоу :peka:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:03 | Сообщение # 171
Grindcore, ага, и потом бы из мумий вырастали 5-сильные монстры без тупки, с клавсой и майти блоу :peka:
ну силовую могли бы сделать на дубле, а открыть ловкость например

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:06 | Сообщение # 172
Grindcore,сколько у них там агилы базовой? :)
представляю мумию с доджем и сайд стэпом, а еще лучше с липом.
Но тогда бы вообще бред был: 1-2 дубля пробросить не так уж и сложно, по итогу был бы клоу-мб блоджер, вообще прелесть :)

Оффлайн Dein

• Участник
  • *
  • Репутация 8
  • Polska Strong!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:07 | Сообщение # 173
ну силовую могли бы сделать на дубле, а открыть ловкость например
Просто признайте свою слабость грязные, закутанные в туалетную бумагу долгопяты перед гордыми Волками!
Больше бреда богу бреда!

А если серьезно о чем спор-то?
Что мумасики что оборотни, фишки команды, теряешь их даже на среднем ТВ и уже играть не айс.

Оффлайн Dein

• Участник
  • *
  • Репутация 8
  • Polska Strong!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:07 | Сообщение # 174
Grindcore,сколько у них там агилы базовой? :)
представляю мумию с доджем и сайд стэпом, а еще лучше с липом.
Но тогда бы вообще бред был: 1-2 дубля пробросить не так уж и сложно, по итогу был бы клоу-мб блоджер, вообще прелесть :)

Есть подозрение что это был скарказм...Но я об этом тебе не говорил. :truestory:

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:08 | Сообщение # 175
kashey1983,
Ну если ты из тех, кто вывозит командой из коробки без индасментов команды у которых на кучу тв больше - молодец. Конечно в бб всякое бывает, может и такое случится, что хуманы из коробки резко поломают орков или гномов прокачанных блоками в один куб, может случится что некры начнут доджить зомбями и пасовать лонг бомбами, но все мы знаем, как такие игры кончаются самом деле, поэтому я так не люблю когда начинают "смысол иесть ты проста не игрок л2п".

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:11 | Сообщение # 176
kashey1983,
Ну если ты из тех, кто вывозит командой из коробки без индасментов команды у которых на кучу тв больше - молодец. Конечно в бб всякое бывает, может и такое случится, что хуманы из коробки резко поломают орков или гномов прокачанных блоками в один куб, может случится что некры начнут доджить зомбями и пасовать лонг бомбами, но все мы знаем, как такие игры кончаются самом деле, поэтому я так не люблю когда начинают "смысол иесть ты проста не игрок л2п".
я играл хуманами в аббуз. довольно успешно в лмс. вышел в по и слился там как девочка, потому что 3++ перестало работать абсолютно на все броски)))

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 177
Nollix, бред вообще-то. Должно очень везти, чтобы мумии качались хотя бы вдвое медленнее волков. Последние чащу могут умереть, но качаются в среднем в 3-4 раза быстрее.
Они и основные мяченосцы зачастую (+мув и +броня решают) и на подборе и на выбивании, большинство блитцев будет ими. По сути они жрут половину спп всей команды (кроме мпв). Мумии качаются только мвп и травмами, которые сильно зависят от состава соперников. Играй с гномами/орками и качайся до 2-го уровня игр 10-15.

Оффлайн Pupeter

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • 111
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:14 | Сообщение # 178
Grindcore,
Жиза, дружище, я не абузил тв, но в один момент тоже 3+ просто перестало прокать. Поэтому я теперь кхемырь, чтобы не думать про такую ересь как доджи, пасы и игра по ситуации. Выйдут гоблины, вообще начну слюни пускать и фолить, фолить, фолить, проигрывать, но веселится. :dirty_player:

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 179

Цитата
laViper, к потере флэш голема ты морально готов, так как его задача - собирать на себе игроков и каждый ход получать по лицу. У меня голем получил лвл ап только к концу второго сезона, и играл я нулевыми вполне комфортно.
Вот фиг знает. Голему надо блок - для надёжности и прокачки, и тут же гард для профита команды. Итого надо 16 СПП откуда-то родить, ни пасы, ни ТД не доступны - только 8 травм или ловить мвп.
А собаке даже тот же блок вещь такая - бить её не должны и ей на кубах БД всё равно плохо, разве что нулевых гаттеров ронять. И качается она и мячом и пасом.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 180
artkosti, может и бред, я описываю свое видение команды без статов и дублей после двух сезонов игры за них. Как блитцеры основные они себя почти не проявили, сделав травм 5 может на двоих за всю историю команды. Вайты в этом плане отрабатывали гораздо лучше. Как мяченосец, при условии наличия гули с сх, он тоже смотрится менее выигрышно, так как брать сх на волка - расточительство, а тратить перебросы на подъем - тоже. Я вижу волков как инструмент контроля ситуации на поле и способ решать трудные ситцации в случае их возникновения
Dein, ну может только самую малость. Просто дай мумии без тупки выход в агилу или базовые - и она станет совершенно адовой