Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Обязать фейки набирать игроков со стандартными именами.  (Прочитано 16275 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Ymryn, тут ты не прав. Затыкание дыр это основное, оживление трансферов - дополнительное.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
нормально и всего 1 мне кажется разные вещи :

Вот я понимаю, если б ни одного переименованного не купили, а в остальных фейках всех разобрали, но ты же знаешь, что это не так  :D

Имхо, имена - последнее, что влияло на покупку. И ныли там больше всего те, кто и так бы не купил, т.к. бичи и бомжи без денег :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Онлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
а у вудов вообще замечательные трансферы получились с огоньком :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Icerain, мне казалось я это и написал. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, а чего же тогда вы команды называете AFT [Раса]? Пусть уж тренер называет как хочешь.
Потому что так на много проще искать их среди 300+ команд. А это приходится делать.

Ну и всё же как Battle Bear, вызвался что-то делать, делай это хорошо. И у администрации получается подход с одним закрытым глазом - вроде как мы следим, но за этим мы не следим. Ростер же всё равно должен быть адекватным, или вы пустите орков с 7 линейными и 4 гоблинами?
Еще раз. Сфигали вы думаете, что люди, которые тратят свое личное время на это что-то вам должны? Вот лично тебе кто именно из них что должен?

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Ymryn, ты не дополнил, это как из теоремы слово вырвать  :hands:

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
pauletto, у меня было 80к. были линейки с таклом и блоком.
http://rubbl.ru/index.php?topic=10687.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=10686.0

С нормальным именем я бы купил кого-то.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Battle Bear, таких только на ЛОС :D

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Icerain, зачем они мне на лос за такие деньги?

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Battle Bear, чтобы сдохли и не мозолили глаза на трансферах :D

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Цитата: laViper от 14 Март 2017, 15:59
Ну и всё же как Battle Bear, вызвался что-то делать, делай это хорошо. И у администрации получается подход с одним закрытым глазом - вроде как мы следим, но за этим мы не следим. Ростер же всё равно должен быть адекватным, или вы пустите орков с 7 линейными и 4 гоблинами?
Еще раз. Сфигали вы думаете, что люди, которые тратят свое личное время на это что-то вам должны? Вот лично тебе кто именно из них что должен?
Еще раз, почему мне не целуют ноги за газон, но ругают за мусор на тротуаре? А депутаты тебе тоже не должны ни дороги нормальные делать, ни прочие вещи? Хотя да, они же свое время тратят, мы им и так благодарны должны быть.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
pauletto, у меня было 80к. были линейки с таклом и блоком.
http://rubbl.ru/index.php?topic=10687.0
http://rubbl.ru/index.php?topic=10686.0

С нормальным именем я бы купил кого-то.
Battle Bear, Не купил, твои проблемы. В чём проблемы? :D  Тренеры которые играю на чемпионство делают необходимое для команды, мошнят тв, покупают игроков у Синха, "намеренно" отжираются по три сезона в средничках, тд., и идут за кубком. А те кто играют по фану/лору, те игнорируют такие предложения. Всё просто и без проблем. Лично я играю по фану и своему выдуманному лору и покупка Умруновского транса меня нисколько не печалит, а на оборот веселит, так как открывает простор для выдуманных историй  :hands: :drink:

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
За именами мы не следим еще потому, что свобода с именами хоть и небольшой, но дополнительный стимул играть за фейк-команды. У нас в прошлом сезоне заявлялось 20 тренеров-добровольцев. В этом сезоне 5 отсеилось вообще, а трое не готовы вести команду сезон (только заменяют). Т.е. грубо говоря из 20 осталось 12 тренеров. В следующем сезоне придется добирать еще добровольцев.

Так что тем, кому не нравятся имена игроков, я бы предложил вызваться на АФТ в следующем сезоне и называть игроков так, как им хочется.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Еще раз, почему мне не целуют ноги за газон, но ругают за мусор на тротуаре? А депутаты тебе тоже не должны ни дороги нормальные делать, ни прочие вещи? Хотя да, они же свое время тратят, мы им и так благодарны должны быть
Тебя ругают за мусор, потому что его там не было, а ты его туда свалил - ты сделал хуже, чем было до тебя.
Тебя не хвалят за газон, потому что люди - неблагодарные сволочи, которые не ценят халявную помощь.

Тренеры АФТ команды ничего не испортили, он не взяли нормальные имена и не поменяли их, без них этих игроков на трансфере не было бы вообще.
Тренеров АФТ команд не хвалят за то, что есть АФТ команды и деление нижнего дивизиона на группы, потому что люди - неблагодарные сволочи, которые не ценят халявную помощь.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам! (с) Vulpus Albus . Забыл добавить  :)