Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Обязать фейки набирать игроков со стандартными именами.  (Прочитано 16249 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, последнюю строку конечно ты загнул :hands: тренеры АФТ команд не как не влияли на появление этих команд и уж тем более на деление нижнего дивизиона на группы.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Еще раз, почему мне не целуют ноги за газон, но ругают за мусор на тротуаре? А депутаты тебе тоже не должны ни дороги нормальные делать, ни прочие вещи? Хотя да, они же свое время тратят, мы им и так благодарны должны быть
Тебя ругают за мусор, потому что его там не было, а ты его туда свалил - ты сделал хуже, чем было до тебя.
Тренеры АФТ команды ничего не испортили, он не взяли нормальные имена и не поменяли их, без них этих игроков на трансфере не было бы вообще.

Игроки из афт команд не для всех. Разные расы оказались в разных условиях. Стало хуже, чем было.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля

Верните Саламандры!!!
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Разные расы оказались в разных условиях. Стало хуже, чем было.

Нет и нет. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Верните Саламандры!!
Верните Лисы!!!  :angry:

А все кто придумывают игрокам чудозвонкие имена - просто жирные тролли.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Верните детство!!!111
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Цитата
.
Игроки из афт команд не для всех. Разные расы оказались в разных условиях. Стало хуже, чем был
про какие равные условия мы говорим? Когда у нас хаоса и орков тьма, а бретонцев горстка.... у хаоса есть олд синх, у других рас нету... У бертонцев и дарков есть вон наркоманы типо гритоса и умруна, которые хороших небитых продают просто так.... 

Пусть называют как хотят, им играть этими игроками. я бы лучше взял Жорика Щенка чем дефолтное имя :hands:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Я бы взял Жору Козлика с блок+мб+по+клавс
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
А проще всего попросить фейк тренеров использовать заводские настройки,лично я не против. :) 
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Shwed14, ты похоже эти 11 страниц не читал :)

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
neproxy, вот именно что читал :D
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
А проще всего попросить фейк тренеров использовать заводские настройки,лично я не против. :)
А ведь я даже не подумал об этом. :facepalm2:

Dariy, ты ведь управляешь хуманами? Что скажешь? Согласился бы играть с дефолтными игроками?

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Огромный простор для разговоров. Развлекайтесь

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
А вот я против. Дефолтные имена уг и скучные :) А главное, вдруг вырастит потом из этого игрока звезда? И будет она с дефолтным именем, уг же :crazy:

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
За именами мы не следим еще потому, что свобода с именами хоть и небольшой, но дополнительный стимул играть за фейк-команды. У нас в прошлом сезоне заявлялось 20 тренеров-добровольцев. В этом сезоне 5 отсеилось вообще, а трое не готовы вести команду сезон (только заменяют). Т.е. грубо говоря из 20 осталось 12 тренеров. В следующем сезоне придется добирать еще добровольцев.
Так что тем, кому не нравятся имена игроков, я бы предложил вызваться на АФТ в следующем сезоне и называть игроков так, как им хочется.
Просто как-то двояко выходит - выбрать название команды, нет нельзя - будет неудобно. Самовыражение? Не не слышал. А имена-то конечно нельзя запрещать выбирать, а то все разбегутся. ага. Дело не в именах, а в том что это действительно и время и силы, мы это ценим и понимаем, но вот как-то осадочек остаётся от всяких "щенков".

Может просто тогда подключить админский ресурс? Есть вполне себе поощрения, которыми можно, не нарушая баланс и логику, наградить самоотверженных тренеров. Например посев на следующий сезон - думаю один-два тренера из козлобойни в вышке бы подумали, а не отыграть ли сезончик ещё нулевыми ХД?
Ведь возможность после рандомного заполнения групп слегка снести в них коррективы не ломает баланс - рандом мог лечь и так. Поменять местами двух игроков (в т.ч. и себя) из параллельных дивизионов - и админам не сильно напряжно и игроку в целом очень приятно.