Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Обязать фейки набирать игроков со стандартными именами.  (Прочитано 16257 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля

Может просто тогда подключить админский ресурс? Есть вполне себе поощрения, которыми можно, не нарушая баланс и логику, наградить самоотверженных тренеров. Например посев на следующий сезон - думаю один-два тренера из козлобойни в вышке бы подумали, а не отыграть ли сезончик ещё нулевыми ХД?
Ведь возможность после рандомного заполнения групп слегка снести в них коррективы не ломает баланс - рандом мог лечь и так. Поменять местами двух игроков (в т.ч. и себя) из параллельных дивизионов - и админам не сильно напряжно и игроку в целом очень приятно.
ну ну, прямо вижу срач небывалых масштабов... странно что ты этого не видишь

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
laViper, лол. Я бы посмотрел объяснения убелю что его поменяли местами с умруном, потому что умрун играет фейком :peka:  

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Barristan, какой срач? Так выпал рандом. А хочешь как "вася" - играй сезон нулевой командой. Ты ведь мог точно также оказаться в группе как это выйдет по итогу? Мог. Вот и оказался.
Практика посева групп применяется во многих серьёзных соревнованиях. Вроде как в футболе даже, хотя я не фанат, но по тому же СК2 идёт подобная практика - там и вовсе идёт набор групп от участников. Нам просто такое не подходит, а то мы так сезон никогда не стартанём, а вот взять десяток заинтересованных тренеров и собрать вместе вполне вероятно.

Сразу просто прошерстить правила на возможные абузы, что например нельзя менять АТФ-тренеров местами без их согласия. И последовательность обмена от худшего АТФ до лучшего, что бы ему не подкинули потом в группу ещё пачку хаоса остальные АТФ.

Заодно и проверим, насколько нужно самовыражение в именах - хочешь называть щенками, остаёшься без "бонуса". Мне что-то кажется сразу поубавится желающих, а если и будут, вот тогда у меня к ним претензий вообще не будет.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 16:34 от laViper »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Давайте еще и цензуру не АФТ команд введем, а всех вообще? И игроков в них? Мне вот не лорные названия не нравятся, всем срочно перегенерить команды.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Давайте еще и цензуру не АФТ команд введем, а всех вообще? И игроков в них? Мне вот не лорные названия не нравятся, всем срочно перегенерить команды.
классная мысль... но предлагаю начать не со всех а с тех кто громче всего кричит :) 

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, ты уже уходишь во флуд, вот серьёзно. Не-АТФ команда и вовсе не обязана выставлять кого-то на трансферы и что там творится внутри команды, волнует только команды с некромансерами :)

Вопрос сейчас больше сформулирован даже так "Как привлечь больше тренеров на АТФ команды в первую очередь и заодно промотивировать не маятся дурью с нелепыми именами".

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Barristan, ссылки в подписи :)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Давайте лучше отменим старение :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
krolikzaez, я что девочка что ли от хаоса бегать. Ни-ни. :)

TimX, у меня со старта команды в команде осталось 2 игрока. И то оба под удаление. Есть ощущение, что что такое старение моя команда не узнает никогда. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
krolikzaez, а не чего правильно,пускай будет щенком изначально ,ага :thumbs:
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Ymryn, дык это у тебя. ;)

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Dariy, ты ведь управляешь хуманами? Что скажешь? Согласился бы играть с дефолтными игроками
а ты бы согласился покупать вот таких линеек? дефолтные имена

классная мысль... но предлагаю начать не со всех а с тех кто громче всего кричит :)

правильно. у авала больше всех постов, значит статистически он больше всех кричит. я тоже считаю, что аваловскую команду нужно аркебузировать:plan:
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 17:19 от Hemfast »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
У бретов самые отстойные, стартовые имена. Хуже разве, что, эммммм, да нет хуже :D  

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
krolikzaez, а не чего правильно,пускай будет щенком изначально ,ага :thumbs:
ты тренер команды. Хочешь свои имена - выращивай сам, хочешь играть на рынке и идти к победе через все возможные пути - не жалуйся что хорошего игрока с трансферов зовут не так как тебе надо :dontknow:

п.с. ну и я ради интереса ток что создал команду хуманов с дефолт именами.... Щенок мне больше нравится :D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 17:38 от krolikzaez »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
laViper, на счет поощрений подумаем, спасибо.

С именами команд другая история. В отличии от имен игроков названия команд несут смысловую нагрузку и должны четко свидетельствовать, что это команда - фейк. Дабы никто не удивлялся, что за нее постоянно разные люди играют. Ну и искать их так сильно удобнее. А вот названия игроков зависят только от эстетического восприятия.