Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 1)  (Прочитано 5422 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
"В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 1)
Дата: 03 Ноября 2015, 17:49 | Сообщение # 1
Пример оформления ответов
Спойлер: Показать
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Всем привет. Сегодня мы будем задавать вопросы Enfy, который является главным тренером, а по совместительству и духовным наставником команды Ухорезы.

1) Первый вопрос. Enfy скажи пожалуйста почему Ухорезы и почему темные эльфы? Связано ли название команды с впечатлениями от просмотра фильма универсальный солдат и ролью Дольфа Лундгрена?

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет тебя просыпаться в холодном поту?

4) Всем известный эпатажный тренер Aval во всеуслышание заявил, что он номер 1 и ни кто не сможет ему помешать. Увы рок судьбы не сведет вас в очном поединке, но как ты считаешь удастся ли тебе удержать 1 место и поставить Avala на колени?

5) Ближайший матч у тебя против команды [rubbl] inswamp. Что тебе известно о сопернике, как оцениваешь свои шансы? Готов ли показать на поле, что значит лидер?

6) 3 победы, удачный старт, я бы даже сказал резвый. Ожидал ли ты от своих ребят такого результата? Если у тебя в команде любимчик? Кто получает зарплату в конверте?

7) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

8) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

з.ы. Это интервью подготовлено специально для читателей журнала "Шип" совместно с каналом Кабал ТВ.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 21:19 от Icerain »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 1)
Дата: 03 Ноября 2015, 17:57 | Сообщение # 2
Ну уже лучше :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 18:52 | Сообщение # 3
 удастся ли тебе поставить Avala на колени?
 а вот это интересно :peka:

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 18:54 | Сообщение # 4
удастся ли тебе поставить Avala на колени?

Ябпочитал.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 18:58 | Сообщение # 5
4) Увы рок судьбы не сведет вас в заочном поединке

За ранее 

скорее в очном
"за ранее"  "заранее"

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 6
Talissera, verger111, сразу видно культурную столицу!

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 7
Icerain, добавь в каждый опросник
9) а вы какавал?
и он успокоится :)

Оффлайн Enfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 108
  • 6 AG
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 03 Ноября 2015, 21:12 | Сообщение # 8
Интересная идея с опросниками, я всегда за движуху :thumbs:

1) Первый вопрос. Enfy скажи пожалуйста почему Ухорезы и почему темные эльфы? Связано ли название команды с впечатлениями от просмотра фильма универсальный солдат и ролью Дольфа Лундгрена?
Ответ:
☺   Наверное, начнем с того, что не все меня узнали. Раньше я уже играл в лиге RUBBL, играл за вампиров, под ником Silver Samurai. Назвался тогда так при создании профиля в игре, просто забавы ради. Enfy же мой привычный ник, и в ББ2 я уже играю под ним, так что если кто помнит, всем привет. :D

Темные Эльфы это моя вторая любимая раса, после Вампиров. Команду назвал "Ухорезы", потому что в моем видении Темные Эльфы это такие без башенные рейдеры, отрывающие уши забавы ради, родом из тех опасных мест, куда разумные люди не заходят.

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?
Ответ:   Хвастать пока особо нечем. Самый жуткий матч был с Talissera. Первая половина - 0:0, на 8 ходу для ТД нам нужно было не хапнуть единичку - не зашло; вторая половина - вражеские эльфы занесли 1 мяч за 4 хода, а мы занесли 2 мяча за 4 хода, в итоге - победа, сам не ожидал.

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет тебя просыпаться в холодном поту?
Ответ:   Все конечно же зависит от статов и дублей, может быть что угодно: от башерных эльфов с МБ+ПО, до агильных прыгунят. Дальше в турнирной таблице меня ждут гномы, люблю этих коротышей, бегают-падают, смешные :) Больше всего опасаюсь как раз игниса, Лоин его так распиарил в Snake Eyes... Чемпионство кому попало не дают.

4) Всем известный эпатажный тренер Aval во всеуслышание заявил, что он номер 1 и ни кто не сможет ему помешать. Увы рок судьбы не сведет вас в заочном поединке, но как ты считаешь удастся ли тебе удержать 1 место и поставить Avala на колени?
Ответ:   С Авалом у нас была пара игр: в первой Наффл в особо жестокой форме оттеребонькал Авала, а во второй, не менее жестко, досталось мне. Славные времена :wise:  С Авалом в любом виде весело играть, хотя он что-то совсем одичал в мое отсутствие, что вы с ним сделали? :D В любом случае, мы еще сыграем рано или поздно.

5) Ближайший матч у тебя против команды [rubbl] inswamp. Что тебе известно о сопернике, как оцениваешь свои шансы? Готов ли показать на поле, что значит лидер?
Ответ:   Немного нервничаю. Недавно в ладдере ящеры покарали моих эльфов, теперь я их подсознательно побаиваюсь. А тут еще и чемпион у руля. Жесть какая!

6) 3 победы, удачный старт, я бы даже сказал резвый. Ожидал ли ты от своих ребят такого результата? Если у тебя в команде любимчик? Кто получает зарплату в конверте?
Ответ:   Старт удачный, без сомнения. Мои Эльфы не посрамили гордое звание Темных. Хрупкие тела вражеских эльфов трещали под натиском, даже оркам досталось.
Интересные игроки? В команде есть Минотавр!

Да это эльф, но он-то этого не понимает. Бьет себя кулаком в грудь, мычит, и то и дело отвешивает кресты. Интересно, что Наффл ему приготовил. :)

Ответ: Я болею за Эльфов!
1 группа - Авал, хоть и грязный хаосит.
2 группа - Stranger, Темные Эльфы в топе, красота :thumbs:
3 группа - за Пивовара, превозмогает за Лесных эльфов, интересно смотреть.
4 группа - Ymryn, он классный, еще и за Темных играет, ну просто к-к-комбо!
Отдельно болею за Daar'a, дьявольский Архиканцлер Легиона (это из конфронтации). :horse:

Ответ:   Играйте в удовольствие, не копите обиды на кубы, на грязных тренеров, и не привязывайтесь к своей команде. :D

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 22:11 | Сообщение # 9
Еще и чемпион у руля. Жесть

Чемпионом стал Локо, так что все не так плохо)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 22:17 | Сообщение # 10
Самурай, с возвращением!
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 22:31 | Сообщение # 11
Enfy, рад видеть тебя в добром здравии! Судьба вновь свела нас по одну сторону баррикад(темных эльфов), хех у нас даже герб одинаковый  ;)
[rubbl]но болею за Daar'a, дьявольский Архиканцлер Легиона (это из конфронтации). :hors[/rubbl]
до сих пор с улыбкой  вспоминаю Легендарный План Б  :D

Оффлайн Enfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 108
  • 6 AG
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 03 Ноября 2015, 22:44 | Сообщение # 12
Чемпионом стал Локо, так что все не так плохо)

А ну ок тогда, успокоил :)

bolepolk, Daar, yay! :hands:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 13
Наверное, начнем с того, что не все меня узнали. Раньше я уже играл в лиге RUBBL, играл за вампиров, под ником Silver Samurai.

Емое, а я то думаю, чего это новичок так по голова всем шагает!
он что-то совсем одичал в мое отсутствие, что вы с ним сделали?

Админство забрали, ничью с Кирюшей дали, тут у любого бомбанет!
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 14
Пример оформления ответов
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Spike Magazine №2(1)

Всем привет. Сегодня берем интервью у тренера 1 группы под ником ignis, являющегося вожаком чешуйчатых рептилий [rubbl] inswamp.

1) Вопрос, который мы задаем всем, ignis расскажи о названии своей команды, о каком конкретном болоте идет речь, намек ли это, что ты не претендуешь на высокие места, почему выбрал теплокровных существ?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих скинков бежать быстрее?

4) На данный момент статистика твоей команды такова: 2 победы, 1 ничья и 1 поражение. Не сказать, что результат сверхвыдающийся. Не стыдно ли тебе перед фанатами, что бывший чемпион, теснится в середине турнирной таблице? Может быть, пора настроиться и показать уровень своего мастерства, пока Aval глотает пыль на 4 месте, все расслабленны и не ожидают подвоха, может надо взять всех этих баранов (команды хаоса в верхней таблице) за рога и воткнуть в землю по самые копыта?

5) Твой последний матч был против бывшего лидера Enfy, который был так любезен и дал нам интервью перед тем матчем, как раз против тебя. Он говорил, что переживает и опасается. И как говориться, «накаркал» себе поражение. Теперь настала твоя очередь, не боишься ли ты, что "скверна", поражающая команды через эти интервью непременно выливаются в проигрыш команды ответчика?

6) Что ожидаешь от предстоящей битвы против 11 друзей ШуТа? Хотелось бы увидеть кровавый мордобой, выталкивания к зрителям под слова «разбежавшись, прыгну со скалы» и ломание гитар об головы этих друзей.

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

Оффлайн Enfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 108
  • 6 AG
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 10 Ноября 2015, 19:51 | Сообщение # 15
[rubbl]
И как говориться, «накаркал» себе поражение.
[/rubbl]
Эй, это было запланированное поражение, так сказать кровавая дань Наффлу :)

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.