Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 2)  (Прочитано 1683 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
"В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 2)
Дата: 03 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 1
Пример оформления ответов
Спойлер: Показать
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Всем привет. Сегодня берем интервью у лидера 2 группы Stranger, лихо играющего командой темных эльфов Grim Blades.

1) Вопрос который мы задаем всем, Stranger расскажи о названии своей команды, какой смысловой посыл оно несет, почему выбрал темных эльфов, а не брутальных орков например?

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих эльфов пригибать уши?

4) Разница забитых и пропущенных тачдаунов 6-0. Игра в защите тебе удается, но и заносишь не мало, стиль игры твоей команды контратаки? Что для тебя важнее чисто отыграть в защите без ошибок или заносить, отбирать и снова заносить не давая сопернику понять что происходит? Ты не проходимое минное поле или же ты питбуль увидевший фрисби? Как ты себя позиционируешь?
5) Твой последний матч можно сказать формальный, т.к. это автовин. Как ты думаешь если бы ни эти легкие 3 очка ты бы был сейчас на первом месте? Не думаешь ли ты, что противники будут показывать на тебя пальцем и кричать: "Он проплатил кровавой".

6) Что ожидаешь от предстоящей битвы против Road Riders. На мой взгляд команда очень сильна, будешь ли ты играть от обороны и сушить игру или попытаешься убить всех игроков соперника? Стоит ли нам ждать сухую ничью 0-0 или головокружительный матч где борьба за каждую клетку идет не на жизнь, а на смерть? Или для тебя это как почистить зубы, 2 минуты и готово?

7) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

8) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

з.ы. Это интервью подготовлено специально для читателей журнала "Шип" совместно с каналом Кабал ТВ.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 21:18 от Icerain »

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Re: "В гостях у Айса". Интервью с тренерами. (Группа 2)
Дата: 03 Ноября 2015, 19:21 | Сообщение # 2
1. Мрачные Клинки - команда дома Клинков, организованная молодым и амбициозным младшим отпрыском благородной фамилии, занимающей довольно высокое положение в иерархии дома. 

2. Мы победили, потому что в каждом конкретном матче (во всех двух) играли лучше противника.

3. Развиваться будем стандартно для ТЭ. В оставшихся матчах мы надеемся набрать по возможности максимум ОЗИ. Из оставшихся матчей наибольшее опасение вызывает, конечно же, Вергер, но, исходя из того, что нулевой сезон - фактически квалификация, ни одному из матчей не следует придавать слишком большое значение кроме как возможности для прокачки команды.

4. Главное - не сколько пропустил, а сколько занёс. Если больше противника - всё нормально. Большого значения разница в ТД не имеет.

5. Да, проанализировав предыдущие матчи моего дропнувшегося противника, я с большой долей уверенности могу сказать, что одержал бы победу. Впрочем, главное в том матче было как следует прокачать игроков, и мне очень жаль, что он не состоялся. А Кровавая и так бурчит, что я ей не плачу и в настолки обыгрываю.

6. От этого матча я ожидаю, что все недоэльфы Даара умрут мучительной смертью! Я надеюсь.

7. Про другие группы говорить не буду, а в нашей фавориты - Вергер, Пижамыч и Славик.

8.Пара слов.

Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Imploded

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Cthulhu
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 3

Stranger сегодня слишком великодушен :)
Играю без чата. Фолю на 16 ходу.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 4
Пример оформления ответов
Спойлер: Показать
6) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Мне пофиг на них, я здесь ради денег.

Spike Magazine №2(2)

Всем привет. Сегодня берем интервью у тренера-модника 2 группы любящего поспать под ником Pizhamich и его брендовых и дорогих ящеров [Ru]LaCosta.

1) Вопрос, который мы задаем всем, Pizhamich расскажи о названии своей команды, логотип с двумя красными полосками, намек на положительный результат, на быстрые залеты т.е. заносы или на то, что мы скоро увидим рождение новой звезды? почему выбрал лизардменов?

2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?

3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих завров качаться в зале?

4) Прошлый наш гость Stranger сказал, что ты входишь в тройку лидеров по его мнению. Когда нам стоит ждать тебя в лидерах этой группы? Может, быть Stranger ошибался?

5) Есть ли у тебя тренер, управляющий ящерами, на игры которого ты ходишь, изучаешь? Кто твой кумир, если он есть? Или же не еще таких тренеров способных сравниться с тобой в мастерстве? И твоя тактика «затаившийся дракон», скоро покажет всем нам, кого стоит бояться?

6) Скоро игра против Road Raiders. Что стоит ждать от этого тренера? Как говорят многие, что Daar хорош, что он ходит в число опытных игроков. Готовы ли твои завры сожрать этих костлявых эльфов не моргнувши?

7) Вопрос от наших читателей. Задает свой вопрос гостю Rjak: "Как правильно, "вассаго" или "вассага"? Просклоняйте, пожалуйста, это слово"

8) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?

9) И пару слов нашим читателям и фанатам.

Заранее спасибо за ответы. Зрелищной игры, счастливых кубов и пусть победит сильнейший.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Ноября 2015, 21:37 | Сообщение # 5
[Ru]
опрос от наших читателей. Задает свой вопрос гостю Rjak: "Как правильно, "вассаго" или "вассага"? Просклоняйте, пожалуйста, это слово"
8)
[/Ru]

А РЖАК ЗНАТНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Pizhamich

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Пижамных дел мастер
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 17:45 | Сообщение # 6
[Ru]
1) Вопрос, который мы задаем всем, Pizhamich расскажи о названии своей команды, логотип с двумя красными полосками, намек на положительный результат, на быстрые залеты т.е. заносы или на то, что мы скоро увидим рождение новой звезды? почему выбрал лизардменов?
3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет твоих завров качаться в зале?
4) Прошлый наш гость Stranger сказал, что ты входишь в тройку лидеров по его мнению. Когда нам стоит ждать тебя в лидерах этой группы? Может, быть Stranger ошибался?
5) Есть ли у тебя тренер, управляющий ящерами, на игры которого ты ходишь, изучаешь? Кто твой кумир, если он есть? Или же не еще таких тренеров способных сравниться с тобой в мастерстве? И твоя тактика «затаившийся дракон», скоро покажет всем нам, кого стоит бояться?
6) Скоро игра против Road Raiders. Что стоит ждать от этого тренера? Как говорят многие, что Daar хорош, что он ходит в число опытных игроков. Готовы ли твои завры сожрать этих костлявых эльфов не моргнувши?
7) Вопрос от наших читателей. Задает свой вопрос гостю Rjak: "Как правильно, "вассаго" или "вассага"? Просклоняйте, пожалуйста, это слово"
8) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?
9) И пару слов нашим читателям и фанатам.

[/Ru]
1) Как говорил капитан Врунгель - "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Эмпирическим путём доказано, что это название оптимально подходит команде Крокодилов. Т.к. это второй состав, предыдущей ушел на пенсию в ББ1, то символом выбрано II, типо реинкарнация, в надежде, что также дважды будут чествованы как чемпионы нашего славного коммунити. Почему Лизардов > эльфами, крысами не могу играть, нервов не хватает, если только за хаев, но у них стоимость команды космос (((( Орки, ну не мои. И статов накидано и всё норм, но не даёт Наффл. Хаос слишком легко, скучно становится. Гнумы - учасно терпят от хаоса на высоких ТВ, да и не люблю их. Люди и Бретонцы - недорассы. Не представляю как ими возможно играть  :D К сожалению в ББ2 больше расс нет.
2) Пока анализировать матчи рано. Крокодилы в начале сильно терпят как и Хаос. Веселье и жор пойдет на 1500+ Проигрыш Эльфам был вероятен. Блока нет, 2 реролла. Травмы не пошли. Соперник играл хорошо, практически без ошибок. В таких матчах даже 1 ролл может стать решающим. В общем идём хорошо. Следующий матч с Daar. Есть 3 реролла, 3 блока (на Кроксе один), МБ, и скинк запасной. Я бы сказал, что шансы 55%, скорее всего будет ничейка.
3) Нету таких :P Пускай сами в зал ходят смотря на Модников. Надо +1 силу на завра накинуть и +1 аги на скинка, вот и все планы))) Ну ещё может второй дубль на Крокса, возьму ПРО.
4) Не я плохо играю, соперники хорошо  :plan: Сейчас народ немного обрастет скилами, эльфов покатают по полю, и всё вернётся на свои места )))) Будем бороться за лидерство, главное, чтобы досадных травм не было, т.к. терять СПП в самом начале - это недопустимая роскошь
5) Кумиров нет, я сам себе кумир  :$ Есть сильные тренеры, остальное кубы. Ржак играет аркадно, задористо - Эльфы; Локо стойкий - Хаос; Сид сильно удивляет, но энрейдж возможен - дварф; Убель очень уверено, но неприятен в общении; Silver_Samurai - каждая игра на одном дыхании - вампиры.  
Фига себе "затаишийся дракон"  :D , хотя похоже на меня. Иногда чересчур башу, но в принципе верно подмечено. В полную силу команда начнёт играть 1500+, сейчас отбиваемся всём чем можно и как можно))))  
6) Всё будет зависить от Наффла. План на игру есть, план соперника тоже вроде бы ясен. Отпишусь по результатам матча получилось ли реализовать или нет. Не будем упрощать Daar жизнь  ;) В любом случае ошибок и оплошностей от соперника не ожидаю. Игра будет напряженной.
7) Пускай сам носитель этого ника просклоняет "это слово" по разному. В извращениях такого роду участия не принимаю  :plan: , вдруг задену ранимую душу своим варварским мнением ))))
8) Чтобы определить лидеров надо следить, я сейчас подзабил, играю только в турнире, апликаюсь на новую работу, много времени на подготовку уходит.
В первой группе любой из первых 9ти тренеров может легко стать чемпионом. Хорошие шансы у DeHiska - дварф, там одни эльфы. Если правильно будет играть, и раскачается, выйдет в лидеры. Удивляет Хаос вверху таблицы, но там опытные тренеры, за счет этого тянут
Третья очень сильная группа. Для меня лидер Сид. Не знаком с тренером Urizen, но 4 победы - хороший задел. С учетом того, что опять Хаоса много наверху таблицы, то ему легко будет играть.
В четвертой Непрокси и GrindCore - хороший задел и удачное распределение расс. Ребята будут играть в крысиный футбол. Шустрилла и TRMMOM - знатоки эльфов. В этой группе будут зрелищные матчи, с большим кол-вом голов. Удивил Комбинатор с Бретонцами, но думаю, что со временем упадут. Как-то так.
9) Всем gl and hf! Да пребудет с нами Наффл  :pray:
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 17:54 от Pizhamich »

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Ноября 2015, 18:38 | Сообщение # 7
Уныло как-то. Ну и за "раССу" - расстрелять.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 8
тема переехала http://rubbl.ru/index.php?topic=1310.0
эту закрываю.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.