Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 196704 раз)

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 30 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 1486
Начал недавно играть в мордхейм. И решили мы начать вместе с товарищем и играть друг против друга. И тогда я понял, что прокачка против компа в корне отличается от прокачки против игрока. Так как при более менее равной игре у обойих в итоге много травмированных игроков, как итог отряд качается очень медленно.
Поэтому и возник вопрос. А как же играются соревнования, устраиваемые здесь? Ведь там же такая же ситуация и отряды будут просто постепенно травмироваться и умирать. Или не так?

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 1487
А как же играются соревнования, устраиваемые здесь?
Да какие там соревнования, 1 раз устраивали всего. Игра не подходит для соревнований, слишком багованная, глючная и недоделанная.
Если б можно было играть с прогрессом и прокачкой скирмиши, я бы лучше в ХСОМ первый играл по сети.  :D А без прогресса и тим менеджмента неинтересно.  :(
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 1488
Кстати уже довольно много игр отыграл, пока багов вовсе не заметил. Может везло.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 13:01 | Сообщение # 1489
Начал недавно играть в мордхейм. И решили мы начать вместе с товарищем и играть друг против друга. И тогда я понял, что прокачка против компа в корне отличается от прокачки против игрока. Так как при более менее равной игре у обойих в итоге много травмированных игроков, как итог отряд качается очень медленно.
Поэтому и возник вопрос. А как же играются соревнования, устраиваемые здесь? Ведь там же такая же ситуация и отряды будут просто постепенно травмироваться и умирать. Или не так?
Приветствую, друг! :)  Сейчас мы играем с 13 ветеран рангом. 1500 на старте. Ты совершенно прав, что отличия от сингла огромны. Конечно, ни о каких билдах тут речи и не может быть. Хотя на стим форуме тебе расскажут какие зомби крутые когда ты их прокачаешь до 8-10 левела и у тебя будет некромант примерно такой же.

Если играешь в мультиплеер против друга, то будь готов, что твоя банда после 25+ боев будет выглядеть примерно как мои с турниров или текущая. А именно по 5+ травм на каждом ветеране. На последнем турнире мои ребята к финалу имели: Группа из 10 человек. На всех 14 глаз. 17 рук, 15 ног. И по тонне обычных травм.

Может быть и пронесет где-то. Я, действительно, словил многовато травм. При этом падая меньше всех. Но в целом картина отражает реалии мультиплеера.

Также аккуратнее с лучниками. Никогда не читай стим форума про билды. Лучники в отличии от милишников гораздо более уязвимы. В игре есть две смертельные травмы для всех - смерть и тупка. ( тупку в лейте еще можно законтрить ) Для лучников же добавляй - потерю руки и мегаломанию. Также -красный шарик очень сильно унижает лучников хенчей.

Поэтому развивай им рукопашку немного и точность. В саму стрельбу я бы больше 2 балов не отдавал. Исключение мерки. Там можно вырастить одного марксмана. Но не стоит это того, правда. По сути тебе придется чаще подставлять кого-то из героев под удар.

Лутайте карту. Не надо бросаться в сторону соперника просто так. В идеале ты должен заходить на противники так, чтобы маршруты совпадали с расположением большего кол-ва камней\лута.

В целом скажу, что при данном балансе у тебя никогда не получится покупать и 25% скиллов на команду. Постоянно буду свободные скиллы, но денег на них не будет. Советую всегда в запасе держать ~500 монет. И начиная с ранга банд 3+ уже начинать увеличивать сумму. Деньги пригодятся на замену важной потери или просто для усиления банды.

Могу написать еще чего-нибудь, если интересно. Задавай только конкретные вопросы.

p.s не советую стартовать с 5 ранг банд. Там все гораздо грустнее будет.

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 1490
Спасибо за советы. Играем как раз с нуля, периодически уходим на восстановления против компа. Это помогает немного держаться в норм состоянии. Но пару раз уже лишили друг друга возможности дальше играть текущей бандой из-за проблем с деньгами.

Отмечу еще, что при игре с человеком по началу оба стараются долго друг с другом не встречаться, а просто забивают сундуки камнем. И уж потом идут на спорные территории, где обычно и проходит финальная встреча.

В общем весьма интересно получается:)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 13:11 | Сообщение # 1491
VanGuard88, если хочешь, я выложу тебе файлик  с 13 уровнем ветеранства. Будете оба использовать. 1500 золота на старте и большое кол-ва ветеран скилл пойнтов очень сильно продлевают партии. Сейчас рубаем с Комбинатором. Вроде ~30 боев наиграли. И думаю еще 15-20 точно будет. А потом я его напырю ессесно. :D

Ничеси вы. :)  Сначала собираете и складываете. Все-таки камни равномерно почти никогда не лежат на картах. Как же такое решаете? :crazy:

« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 13:13 от zhukodim »

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 14:44 | Сообщение # 1492
Ну нет, так не интересно:)

Оффлайн Rempize

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 15:12 | Сообщение # 1493
VanGuard88, надо будет сыграть с тобой как-нибудь, просто так, для удовольствия :crazy:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 1494
тож на неделе могу, но у меня ветеранство 8, а чужие ветеранствы мне не надо
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 1495
zhukodim, а стрелки по моему нужны выбивать спец выстрелом из стоек
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн VanGuard88

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 1496
Кстати, как мне показалось, что на более высоких левелах бороться с суперуклонистами с шагом в сторону как раз только стрелками и получится.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 1497
zhukodim, а стрелки по моему нужны выбивать спец выстрелом из стоек
Слишком затратно по деньгам, и у них высокая смертность. Но идея интересная.
Правда спец-выстрел тупой какой-то, сначала выбивает только из перри, а из доджа только на мастерском уровне, который фиг получишь. А обычно большинство бойцов как раз используют додж.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 23:43 от KoMBINAToR »

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Октября 2016, 00:52 | Сообщение # 1498
Да, абилка хорошая. Но я вижу проблемы с ней. По танку с пэрри будет крайне сложно попасть. Он качается через выносливость, носит щит. Постоянно в контакте само собой.

Вот против доджа круто! Но, как правильно заметил Комбинатор, требуется аж мастери версия.

VanGuard88,
в общем-то так и есть. Проблема только всегда с сайдстеп спамом. И с уровнями у сайдстеперов выходит практичеки такое же кол-во хп, как и у танков с выносливостью. Т.е по доджеру не просто попадать надо стреляя, но и срезать большую кучу хп. Единственная надежда на криты. Защиты от критов почти нету у доджера. 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 15:10 | Сообщение # 1499
а что такое (так и не въехал) иногда после боя (причем не важно выполнена доп миссия или нет) - вы выполнили поручение + 1 оранжевый шарик? и куда этот шарик засовывать?

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 1500
куда этот шарик засовывать?

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman