Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195627 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 18 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 286
Talissera, если именно фармить хочется, то бери максимум четыре бойца в отряд, включая лидера. Игра подстраивает под тебя всегда и комп будет иметь такое кол-во героев и хенчей как и ты. Меньше бойцов означает больше свободы для тебя и быстрее игры.
Так сделали из за ныться о сложности игры. Мне это не нравится хоть я и не сингл плеерщик.
Например теж миссии где надо ухи отрезать. В 4 бойца всегда будет требование только одного обчистить, что сделать крайне просто.
Какое-то задротстово. Комп и так туп как пробка, это уже даже я сам будучи нубом замечаю. Надо ждать релиза и смотреть, будет ли ПВП оживать как-то. Как чисто синглплеерный проект игра не очень.
В игре за посестов очень интересные сюжетные миссии оказались, там тупость компа сглаживается. Вобще играя за хаос не могу выполнить не сбор камня, не кражу флага, тупа не хватает времени, комп быстро вяжет и приходится выбирать-смерть или победа. Стараюсь брать миссии на трофеи(за крыс наоборот сбор камней, реже кражу флага), но тоже не всегда трофей нужен с героя или лидера, кто знает как определить, кого нужно убить и забрать трофей?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 287
Talissera, если именно фармить хочется, то бери максимум четыре бойца в отряд, включая лидера. Игра подстраивает под тебя всегда и комп будет иметь такое кол-во героев и хенчей как и ты. Меньше бойцов означает больше свободы для тебя и быстрее игры.
Так сделали из за ныться о сложности игры. Мне это не нравится хоть я и не сингл плеерщик.
Например теж миссии где надо ухи отрезать. В 4 бойца всегда будет требование только одного обчистить, что сделать крайне просто.
Какое-то задротстово. Комп и так туп как пробка, это уже даже я сам будучи нубом замечаю. Надо ждать релиза и смотреть, будет ли ПВП оживать как-то. Как чисто синглплеерный проект игра не очень.
Если идти по карте группой, то да. Можно вполне разделать на мясо всех прибежавших. А вот когда отряд бьется на мелкие части, и компу удается подойти и прочарджить, зажав ценных игроков без парри или адского доджа - это очень неприятно.

попадать на сестер сигмара стенка на стенку-очень плохая затея(хотя люди то самые поломные им то может и нормально)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 12:38 | Сообщение # 288
Grindcore, люди поломные до встречи с хаосом с армбандами :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 12:43 | Сообщение # 289
Grindcore, люди поломные до встречи с хаосом с армбандами :)
а чем сестры отличаются? поголовно в плейтах, поголовно с молотами и цепами

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 12:47 | Сообщение # 290
Grindcore, у армбанда есть интересное свойство: attacks can not be parried.
И есть несколько мутаций, которые привязывают такую штуку к руке и она не снимается. К примеру у моего мутанта есть мутация Executioner: на левой руке навсегда привязан армбанд, игнор 6% армор абсорпшен и при ударе вешается дебаф на снижение армор абсорпшена на 3% на ход. И вот такой парень будет разбирать танков а-ля лидер мерков на раз-два. Особенно под баффом магистра (игнор абсорпшена, бонус к урону).

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 13:37 | Сообщение # 291
а чем сестры отличаются? поголовно в плейтах, поголовно с молотами и цепам
По началу лидерство выше, бафы, в щиты + плейты быстрее массово одеться можно. Хотя не факт, что нужно.

У меня в сёстрах не все в броне - есть и в тряпках, и с оружием на инициативу - хоть кто-то должен же быстро бегать, и разделение защиты на доджи и блоки тоже полезно, что-то одно проще законтрить.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 292
А еще в игру нужно вводить хайды поскорей и трубки с ядом, для скавенов. А то от восприятия почти толку нет.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:05 | Сообщение # 293
Восприятие помогает ловушек избежать. А то словить -15% к доджу к примеру на 3 хода или сорвать додж, т.к. не добежал - сильно неприятно.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 294
Сорвать чардж или амбуш - бесценно :)

Вообще да, основное пока для меня - потеря мува на ловушках, и поиск в зданиях без этого - ужас.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:13 | Сообщение # 295
Восприятие помогает ловушек избежать. А то словить -15% к доджу к примеру на 3 хода или сорвать додж, т.к. не добежал - сильно неприятно.
если быть очень внимательным, то все это можно обойти и без восприятия.На многих элементах ловушек я видел анимации(на вроде дымка), проверял восприятием-и это были рабочие ловушки...так что пока нет хайда, восприятие нужно только для драк в зданиях, разве что и для поиска особо заныканых мешочков.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:14 | Сообщение # 296
А как увидеть что сделал ловушка?

Я за два дня собрал камушки для задания. Мни их сдавать или терпеть до дедлайна? Сдавать сколько надо или все что есть, потому за "перевыполненные" платят в два раза больше?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:17 | Сообщение # 297
Aval, кнопка B открывает бафф/дебаффы. Там все видно.

Сдать можно и до дедлайна. Новое задание дадут только в дедлайн. Лишние сдавай той фракции, от которой хочешь репутацию. Они там все одинаково платят.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:21 | Сообщение # 298
А как увидеть что сделал ловушка?

Я за два дня собрал камушки для задания. Мни их сдавать или терпеть до дедлайна? Сдавать сколько надо или все что есть, потому за "перевыполненные" платят в два раза больше?
кто то не осилил тотуриал с обучением :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:26 | Сообщение # 299
кто то не осилил тотуриал с обучение

там столько инглиша...

там еще что-то про флаг на телеге было, я до сих пор ХЗ зачем он.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 14:30 | Сообщение # 300
там еще что-то про флаг на телеге было, я до сих пор ХЗ зачем он
Банда, потерявшая флаг теряет мораль, юнит, сперший чужой флаг получает баффы.