Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195563 раз)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 18 Ноября 2015, 17:16 | Сообщение # 331
Aval, такого засадного очень просто вынести. Засада имеет огромный недостаток. После нее не встают в защитную стойку. Потому одна засада триггерится, а потом всей толпой этого засадника и пинают.

Засада вообще для другого. Она для того, чтобы не дать пройти, потеряв на этом хп. К примеру, если двое твоих пинают одного врага, а к нему спешит подкрепление, то это подкрепление как раз останавливается засадой. А просто так ее ставить глупо - додж или парри лучше в разы.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 17:18 от NutOK »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 332
NutOK,я имею ввиду разбежаться по краям карты и засесть в домиках.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:28 | Сообщение # 333
Aval, я понял. Просто юнит в засаде заведомо имеет худшую ситуацию. Его зачастую можно выманить куда нужно, он не доджится, его можно спокойно расстреливать. Сидеть в засаде - очень плохой план. Его стоит реализовывать только, если ты на нужной тебе точке - к примеру на куче вирдстоуна. И то там в амбуше будут сидеть 1-2 юнита в самых критичных точках. А остальные в овервотче и додже.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:34 | Сообщение # 334
NutOK,я имею ввиду разбежаться по краям карты и засесть в домиках.
раз нуток не въезжает, я скажу. Вынуждает тебя на какие либо действия-доп миссия. у обоих команд они могут быть разные, поэтому кто то пойдет за флагом, кто то камень собирать, а кто то охотится за твоим лидером.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:34 | Сообщение # 335
Talissera,какой флуд?! Мы же про игру... и я не одмин жеж...

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:37 | Сообщение # 336
Grindcore, я как раз въезжаю. Я просто утверждаю, что не только желание победить и доп. миссия вынуждает. Но и еще то, что в обороне ты отдаешь инициативу сопернику, который может этим воспользоваться.

И в ББ можно игроков расставить по ТД-зонам и там отсидеться )

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:39 | Сообщение # 337
Grindcore, я как раз въезжаю. Я просто утверждаю, что не только желание победить и доп. миссия вынуждает. Но и еще то, что в обороне ты отдаешь инициативу сопернику, который может этим воспользоваться.

И в ББ можно игроков расставить по ТД-зонам и там отсидеться )
не, сидя в обороне, в каком либо здании-будешь в более выгодной позиции, особенно с хорошими стрелками. 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:40 | Сообщение # 338
Ну и лут карты не забываем. Можно проиграть в итоге бой, но налутать столько, что все потери окупятся. А можно отсидеться в углу, победить, но уйти без лута и слить кампанию.

Вообще у меня так получается, что сам бой из-за лута или доп.целей начинается, или тележки, а потом уже и остальные потдягиваются просто потому, что если этого не сделать, то твоего толпой отпинают
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:41 | Сообщение # 339
Ну и лут карты не забываем. Можно проиграть в итоге бой, но налутать столько, что все потери окупятся. А можно отсидеться в углу, победить, но уйти без лута и слить кампанию.
если победить, ты автоматом шмонаешь 45% карты

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 340
Чё-то там эти 45% как-то очень странно считаются, похоже от остатков.  Так что если я обберу всю карту, тебе не достанется ничего, похоже :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:45 | Сообщение # 341
Чё-то там эти 45% как-то очень странно считаются, похоже от остатков.  Так что если я обберу всю карту, тебе не достанется ничего, похоже :)
ну это логично

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:49 | Сообщение # 342
Grindcore, карты обычно сильно изрезанные. Подобраться к любому домику как правило не сильно проблемно при неограниченном времени.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:52 | Сообщение # 343
2Д карта, на которой многого не видно, этажности, переходов вверх/вниз, точек перехода, проходов и т.д.
Я вам больше скажу, это вообще даже не карта. Это просто вид из глаз неподвижной птицы у вас над головой, там видно всё тоже игровое поле в реальном времени, поэтому там нихрена и не понятно.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:57 | Сообщение # 344
Grindcore, победитель получает 20% с карты при этом от остатков. Песец прав. Если сидеть постоянно и не лутать, то проиграешь в итоге.  Это в начале камней не так много и лут серый. Начиная с ~3 уровня варбанд лут уже синий начинает падать и камней насыпает прилично даже с опциями avarage wyrdstone.

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 18:02 от zhukodim »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2015, 17:59 | Сообщение # 345
там столько инглиш
ээ а русский включить это не какавал?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.