Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195618 раз)

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 23 Ноября 2015, 12:00 | Сообщение # 616
Мда, почитал про настолку - небо и земля. В настолке бойцы могут бегать х2 модификатор к передвижению и не могут стрелять и прятаться, в настолке три состояния выбывания из боя - сбит с ног, оглушен и выведен из строя и прочее, прочее
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:01 | Сообщение # 617
Бабы какие-то жосткие мне показылись, как выбежит со своим цепом - фигакс и по 60 дамага.
Так одень человеков так же, только вместо цепов выдай что-то другое :D У баб отличительная черта - магия, в начале она не очень. Или бункерись с овервотчами и амбушами, вперед щиты и броню, луки на балконы, дпсров за щиты.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 618
Grindcore, да знаю я это все. Пока играю так, но может передумаю.

Но как же бесит рандом на мудациях! Вот думал сделать из мутанта танка - первая мутация - палач. Хотел сделать бронированного скирмишера из берсерка - схватил глаз на пузе. Сволочи! Надежно можно сделать только классического скирмишера на додже :(

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:02 | Сообщение # 619
DrEvil,в настолке нет лута и варпкамней на карте. Там только махачь :) И это правильно

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:03 | Сообщение # 620
Мда, почитал про настолку - небо и земля. В настолке бойцы могут бегать х2 модификатор к передвижению и не могут стрелять и прятаться, в настолке три состояния выбывания из боя - сбит с ног, оглушен и выведен из строя и прочее, прочее
ну в настолке и рандома выше, там выбивание бойцов похоже на выбивание бб. Либо пробил и сразу выбил, либо потом фолиш, но не факт что убьешь.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 621
выдай культяпкам двуручи, они тебя порадуют больше, чем дар солы-уверяю. Дарк сол за счет бестрашия-идельный марчер, не более. я беру одного максимум 2х, культяпки куда лучше
Поначалу может. Но на соула можно одеть броню потом и раскачать в парирование. Один додж на культяпке не особо решает, когда у хенчей по две атаки.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 622
Так одень человеков так же, только вместо цепов выдай что-то другое :D У баб отличительная черта - магия, в начале она не очень. Или бункерись с овервотчами и амбушами, вперед щиты и броню, луки на балконы, дпсров за щиты

Да так-то с компом нет проблем, если мне терпения хватает.

Банда страдает после мысли, "а пох, все вперед!" :) И тут бац - дура с цепом :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 623
Да как вы эти доп. задания умудряетесь выполнять? Я может только 1-2 раза случайно их сделал. Обычно сразу за пару ходов завязывается бой и через несколько ходов комп бежит. Ну или я.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 624
DrEvil,в настолке нет лута и варпкамней на карте. Там только махачь :) И это правильно
эмм там вобще есть и лут и поиск варп камней :D

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 625
Так кстати буржуи турниры играют. Банды прегенеренные в рамках ТВ, без миссий, без валидации.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 626
выдай культяпкам двуручи, они тебя порадуют больше, чем дар солы-уверяю. Дарк сол за счет бестрашия-идельный марчер, не более. я беру одного максимум 2х, культяпки куда лучше
Поначалу может. Но на соула можно одеть броню потом и раскачать в парирование. Один додж на культяпке не особо решает, когда у хенчей по две атаки.
ну раскачешь ты пари дарксолу и что будешь делать с двуручом? я отом и веду-что дпс у хаоса это культи, а танки души.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:07 | Сообщение # 627
Да как вы эти доп. задания умудряетесь выполнять? Я может только 1-2 раза случайно их сделал. Обычно сразу за пару ходов завязывается бой и через несколько ходов комп бежит. Ну или я.
смотря за кого играешь. Зак крыс спойл брать надо, за остальных я думаю охоту. Кража флага тоже больше крысам подходит, но спойл полезней)

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 628
Loin, так камни собрать как правило без проблем. Рвешься сразу к камням и начинаешь собирать. Как завязывается бой - продолжаешь в процессе. Охоту за головами тоже как правило. Вот флаг стырить сложно, если ты не крыса. Его же еще до своего сундука донести нужно. Хотя при раскаченной банде можно и одного бойца выделить в обход.

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 629
ну в настолке и рандома выше, там выбивание бойцов похоже на выбивание бб. Либо пробил и сразу выбил, либо потом фолиш, но не факт что убьешь.
И это правильно. Кстати, броски на травму делают все подраненые бойцы в конце боя, даже те которые спрыгнули неудачно? И еще вопрос, очки на навыки физические, психические и прочее рандомно выдаются по достижении уровня или все же зависит от того чем боец занимался на поле боя? )
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 630
Loin, потому что все крысами играют xD

Я пока по карте своих мерков соберу, там даже самые тормознутые добегают. Или мы добредаем до вражеской повозки, забираем их баннер, и те разбегаются по рут ауту.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube