Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195687 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 25 Ноября 2015, 21:49 | Сообщение # 826
Меня вот интересует вопрос. Что делать с систер супериор?
Дамагер же. Чуть позже будет за счет пэрри жить, если надо. Если не надо - пинай с двух рук и делов. 

Вообще мне сестры не нравятся как раз хреновым доступом к оружию, я мало что могу придумать, что с ними делать, а магия мне не так интересна.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2015, 21:52 | Сообщение # 827
У сестер, на мой взгляд, игра идет за счет активных абилок из ветки лидерства. Там очень много всего вкусного и базовое лидерство у многих бойцов высоко. Бафать все в радиусе или точечно или дебафать соперника. Магия тоже помогает, причем магия за красные в основном, а абилки из лидерства за синие.

Просто как пример. Мастери базовой закляшки у лидера +20% у уроне и +10% к криту в радиусе 15 метров. И мастери Вар края от героя +20% у урону в радиусе 15 метров. 40% баф на урон всей толпе. :)

Хотя на мастери вар край лучше не заглядываться. Очень дорого и много лидерства надо. Но мастери закл на лидере и базовый варкрай на герое уже на вторых уровнях можно сделать.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 21:59 от zhukodim »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2015, 22:01 | Сообщение # 828
скидки на морду... продается за косарь....решил тоже взять) дождался своих скидок что называется)))

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Ноября 2015, 22:05 | Сообщение # 829
скидки на морду... продается за косарь....решил тоже взять) дождался своих скидок что называется)))
Да, Фокус тупо подставил разрабов Морды. Ща гнева будет много и понять можно. Еще недели не прошло с релиза и тут 30%.

А может и нормально, игра будет оставаться  на первых страницах по продажам дольше.

Barristan,  давай тренируйся и с нами будешь участвовать в разных мини-турнирах. :)

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 22:07 от zhukodim »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 830
Народ а все такие есть что почитать по Морде? Какие то базовые основы - что лучше бегать поднимать камень или сразу валить соперника? Стоит ли рыться в нычках или время дороже? Что выгоднее при прокачке? Как поднять свой общий уровень быстрее? 

Все обучение посмотрел и прошел, но вопросов только больше появилось.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 15:56 | Сообщение # 831
Barristan,да лучше просто играй. Там если все сразу рассказать, то становиться неинтересно :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 832
Barristan,
Ну начни с того, за кого играешь :)

По сути из полезных советов, которые я хотел бы знать сразу, когда начинал:
1. Если ты разделяешь банду - тебя завалят. Локальное численное преимущество очень легко перетекает в быстрый вынос модельки, особенно в начале, когда моделька просто побежит будучи окруженной.
2. Карты более-менее одинаковые. Запоминай общую структуру, главное уровни, какие-выше, какие ниже, и точки, где можно спуститься/подняться. После этого играть станет сильно проще. По сути основные различия - меняются проходы. Например каждый домик может быть или целым, или разрушенным до разного состояния, двери переносятся наа другие стены, или узкая дорога может быть перекрыта телегой, или мост/ступеньки сломаны.
3. Сразу разберись какое оружие сколько требует очков за удар и старайся выжать из этого максимум ДПС. Например герой с 5 красными шариками может или два раза ударить одноручным оружием, или два раза двуручным. Двуручным, очевидно, выгоднее. Но с двуручным оружием нельзя чарджить, т.к. тогда сможешь ударить только один раз. И т.д. В стиме хороший гайд есть.
4. Лутать надо все, что плохо лежит, особенно поначалу. Больше всего профита с камней, но и обычные вещи тоже подбирай, если получается. Ресурсов на все не хватает даже в сингле довольно долго. В мультиплеере нехватает очень сильно и всегда.
5. АИ - идиот и всегда просто пытается убить твою банду. Можно играть от защиты. Когда увидите друг друга, можешь занять удобную позицию и ждать.
6. Если встать на точку перехода вверх/вних (там гда надо лезть или впрыгивать), то она станет неактивна. Значит можно засесть лучником на балкончике и никто не сможет к нему залезть этим же путем.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 17:36 | Сообщение # 833
Vulpus Albus, спасибо, вот примерно я таких советов и хотел, базовые вещи которые просто уменьшат число ошибок. Первую про то что нельзя разделяться выучиваешь на первой же миссии :) 

Начал я за крыс. Хлипкие правда засранцы но хоть бегают более менее. Долго смотрел чем отличаются варп стражи от рядовых, и не понял смысл варп стражей. зачем им устойчивость к варп камню если у рядовых от него бонус наоборот идет. И с тяжелой броней не попрыгать не полазить.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 17:47 | Сообщение # 834
Лутать надо все, что плохо лежит, особенно поначалу.
Фрагменты вирдстоуна лучше не подбирать, не стоит оно того. А вот шарды и особенно кластеры обязательно!
Если встать на точку перехода вверх/вних (там гда надо лезть или впрыгивать), то она станет неактивна.
Раньше так было, но теперь когда снизу кто-то лезет, твоего бойца отпихивает от края и потом он огребает. Было такое несколько раз, я даже не знаю баг это или фича. :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 18:08 | Сообщение # 835
Но телепорты все ещё можно заблокировать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 18:20 | Сообщение # 836
Vulpus Albus, спасибо, вот примерно я таких советов и хотел, базовые вещи которые просто уменьшат число ошибок. Первую про то что нельзя разделяться выучиваешь на первой же миссии :)

Начал я за крыс. Хлипкие правда засранцы но хоть бегают более менее. Долго смотрел чем отличаются варп стражи от рядовых, и не понял смысл варп стражей. зачем им устойчивость к варп камню если у рядовых от него бонус наоборот идет. И с тяжелой броней не попрыгать не полазить.
Кланрэты и варпгарды поначалу примерно одинаковые. По сути отличаются тем, во что они разовьются. Это определяется разным доступом к броне и статистиками. В итоге у меня варпгарды уровня с третьего переодеваются в броню, щиты, начинают качать живучесть и просто собирать на себя дамаг и подольше связывают врагов своими бронетушками. Ну и дамажат лучше, т.к. больше накачивают силы. Кланрэты - это или рейнджи с сюрикенами (если ты не делаешь рейнджей из лидера и героев, то можно их них), или хорошо уворачивающиеся, но послабее бьющие милишники.

Фрагменты вирдстоуна лучше не подбирать, не стоит оно того. А вот шарды и особенно кластеры обязательно
Вначале лучше и их подбирать, если больше нечего. В самом начале, когда нет денег на еще непрокаченном акке, их можно очень неплохо продать.

Цитата
.
Раньше так было, но теперь когда снизу кто-то лезет, твоего бойца отпихивает от края и потом он огребает. Было такое несколько раз, я даже не знаю баг это или фича.

Еще вчера значки точки перехода вверх просто пропадали, когда я ставил на них своих.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 18:20 | Сообщение # 837
Фрагменты вирдстоуна лучше не подбирать, не стоит оно того. А вот шарды и особенно кластеры обязательно

Ага, особенно в сетевой, зачем они нужны

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 18:42 | Сообщение # 838
Old SInh, ты тратишь свои ходы и место в инвентаре, чтобы подобрать никчёмный фрагмент, который при этом тебя может и стукнуть на 20 урона или как-то ещё проклясть.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 18:56 | Сообщение # 839
Old SInh, ты тратишь свои ходы и место в инвентаре, чтобы подобрать никчёмный фрагмент, который при этом тебя может и стукнуть на 20 урона или как-то ещё проклясть.
1. Это все равно деньги. Один-два фрагмента - лечение или зарплата какого-нить мерка. Или сколько-то денег, отложенные на прокачку скилла.
2. Он может не только проклясть. Хотя проклясть, конечно, чаще :)
3. Человек играет за крыс, это не так критично для него. При некоторых раскладах проклятья вообще не критичны :)
4. На лоулевеле шардов и, тем более кластеров, под ногами особо не валяется. Учитывая, что собирать реально выходит пару ходов обычно, то надо брать хоть что-то.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 840
KoMBINAToR, как там было? Ах да! Ты просто не умеешь играть.

Фрагменты тоже собирать надо. Просто перед носом соперника или в пылу сражения не стоит.

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 19:06 от zhukodim »