Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195661 раз)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 01 Декабря 2015, 12:43 | Сообщение # 1006
А почему вы так пустую руку любите? Додж 10% это неплохо, но вы теряете очень много в уроне, особенно при чардже. Я в последнее время в дуалы ножик добавляю. +10 ини как со свободной рукой и еще -5% доджа и чет типа 6% пэрри для противника. 20% урона при амбаше очень по ситуации.

Важно что атаковать хенчи могут только один раз до 3 левела. Поэтому дуалы и двуручны лучше им, на мой взгляд. Мб щит и молот еще можно. Урон у молота хороший, а за счет щита можно овервочти снимать и они иногда даже будут мазать. Но такой парень должен ходить последний, поэтому легкую броню на него и шлем без всякой боязни цепляйте.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 12:46 от zhukodim »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 1007
а за счет щита можно овервочти снимать
а как щит помогает?

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 1008
А почему вы так пустую руку любите?
лучше сразу к травме привыкать :)

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:49 | Сообщение # 1009
zhukodim, я люблю пустую руку потому-что по соотношению выживаемость*урон хаос на последнем месте. У них нет доджа, как у крыс, у них нет танка как у мерков, у них практически ничего нет. Только может сестры на таком же дне. Потому в начале я играю исключительно через расстановку и марки с ол-элоун. А при такой игре мне намного полезнее шанс выжить, чем нанести доп. 20 урона. Плюс магистр слишком ценен (остальные по лидерству дно), чтобы в него влетали. А с одноручкой он может ударить и дважды кастануть баф на скирмишей (либо два раза ударить и бафнуть).

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 1010
а за счет щита можно овервочти снимать
а как щит помогает?
Там резиста от стрелкового добавляет. В идеале овервочи из за угла или другого укрытия снимать, чтобы бонус от кавера тоже был. Вместе с щитом очень неплохие шансы не поймать пару овервочей.

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 12:55 от zhukodim »

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:58 | Сообщение # 1011
zhukodim, я люблю пустую руку потому-что по соотношению выживаемость*урон хаос на последнем месте. У них нет доджа, как у крыс, у них нет танка как у мерков, у них практически ничего нет. Только может сестры на таком же дне. Потому в начале я играю исключительно через расстановку и марки с ол-элоун. А при такой игре мне намного полезнее шанс выжить, чем нанести доп. 20 урона. Плюс магистр слишком ценен (остальные по лидерству дно), чтобы в него влетали. А с одноручкой он может ударить и дважды кастануть баф на скирмишей (либо два раза ударить и бафнуть).
Попробуй как я. Кто-то с дуалами и ножиком. Чтобы первее ходить и бить по доджу лучше. А кто-то с двуручами уже после влетает. Одноручка на хенчах очень сильно по общему урону варбанды бьет, а 35% додж это на самом деле 29% на старте. Так как у всех минимум 3 аккурайси. Т.е дуал с одним ножиком эти 29% в 24% ваще превращает.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 12:58 | Сообщение # 1012
А почему вы так пустую руку любите? Додж 10% это неплохо, но вы теряете очень много в уроне, особенно при чардже. Я в последнее время в дуалы ножик добавляю. +10 ини как со свободной рукой и еще -5% доджа и чет типа 6% пэрри для противника. 20% урона при амбаше очень по ситуации.

Важно что атаковать хенчи могут только один раз до 3 левела. Поэтому дуалы и двуручны лучше им, на мой взгляд. Мб щит и молот еще можно. Урон у молота хороший, а за счет щита можно овервочти снимать и они иногда даже будут мазать. Но такой парень должен ходить последний, поэтому легкую броню на него и шлем без всякой боязни цепляйте.
нууу вот ты дуалами или двуручом дарксолом промазал...и пока.(именно из-за промахов я пришел к этому) По моим ощущения на старте, самая живучая комбинация одноруч и тряпки, за счет своего хп они могут позволить пропустить и 2 удара с двуруча, не умирев. Молот и щит-это уже со 2-3 лвл

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 1013
zhukodim, попробую. По крайней мере на хенче. Магистр мне очень нравится, как сейчас. Его потеря слишком большой удар по банде, а раздавать бафы он сможет и с одноручкой. А додж 50% на старте это очень ок.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:01 | Сообщение # 1014
А поясните мне товарищи, почему вот иногда когда у меня парри срабатывает я бью ответный удар, а иногда просто в щит бах, и ответного удара не дают. 

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:03 | Сообщение # 1015
Barristan, нужны красные для ответки. Пэрри снижает стоимость ответки на 1 красный. Т.е для одноручки нужен хотяб один красный в остатке. Лидер мерков -2 красных на ответку имеет после пэрри , т.е для одноручки бесплатно вообще.

NutOK а я с щитом магистра люблю гонять. Он у меня как правило самого высокого левела и как итог лучший собиратель овервотчей. :D Но это на 3 левеле чаще. До этого дуалы либо двуруч.  Хотя два удара и баф на дарк соулса с двуручкой тоже круто.

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 13:06 от zhukodim »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 1016
Barristan,красных шариков на ответку не хватает. А нужное количество зависит от оружия и навыков.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 1017
Лидер мерков -2 красных на ответку имеет после пэрри имеет, т.е для одноручки бесплатно вообще.

Реально бьет всегда при удачном пери?

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 1018

Реально бьет всегда при удачном пери?

Да

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 1019
Еще вопрос. Если встал в додж или пери и тебя пробили, то дальше уже стойка не работает?
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 1020
NutOK а я с щитом магистра люблю гонять. Он у меня как правило самого высокого левела и как итог лучший собиратель овервотчей. :D
У меня он тоже самого высокого лвла :D Вроде в сингле он сейчас 5го, с двуручем (только дал) и 80% додж. Хотя над двуручем до сих пор думаю - он у меня как правило цепи хаоса и бафы кастует, чем бьет :) 
А для всего остального есть танки и скирмишеры.