Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195809 раз)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 01 Декабря 2015, 16:09 | Сообщение # 1081
Не вижу логики и смысла этой механики
угу, по логике вещей из лука в упор стрелять вообще бесполезно, стрела должна набрать кинетическую энергию. Может тут решили таким образом реализовать эту механику...
Не, ну подожди. Прошить насквозь не прошьешь, конечно. А огнестрел как? Лукам урон занижать тогда надо, а не точность.

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:11 от zhukodim »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:11 | Сообщение # 1082
по логике вещей из лука в упор стрелять вообще бесполезно, стрела должна набрать кинетическую энергию. Может тут решили таким образом реализовать эту механику..
ты в игре не совсем в упор стреляешь. В упор, это когда уже в красный круг зашел, а так шагов с 5 стреляешь. Думаю втыкнется стрела будь здоров :)

Ржачно было, когда чужой капитан мерков бегал с двумя стрелами в башке. Важные органы не задеты.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:15 | Сообщение # 1083
Цитата
.
Не, ну подожди. Прошить насквозь не прошьешь, конечно. А огнестрел как? Лукам урон занижать тогда надо, а не точность.
именно об этом я и писал страницу назад )). Логика может крыться в том, что мы не учитываем, что стрельба ведется не по стоячей цели, а по движущемуся объекту. И попасть в цель которая движется труднее с близи, чем с расстояния. Ну это уже дебри логики  :wise:
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 1084
Ржачно было, когда чужой капитан мерков бегал с двумя стрелами в башке. Важные органы не задеты
На счет этого, кстати, зря разработчики это сделали, смотрится, мягко говоря, ни очень. Лучше бы сделали, что стрелы только в конечностях остаются. Потому как играя за сестер как то больно даже смотреть на пробитую пучком стрел голову и тело насквозь
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн Palladium

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 1085
Проблема в том что если бойцы стоя в клинче и ты обходишь противника сзади в спину, то процент не меняется.

Банда пока такая: капитан и 3 мили хенча одноручка щит и тяжелая броня со шлемом (2-м комплектом буду стараться выдать дуэльные пистолеты), 2 героя дд с 2-х ручным оружием и 2 хенча стрелка. Интересуют герои, броня им какая оптимально будет под 2-х ручное оружие, и какое стрелкам оружие лучше всего дать первым и 2-м комплектом.

В чем у огнестрела преимущество перед луками и  арбалетами? Ведь есть дуэльные пистолеты, пистолет, пистоль, охотничье ружье и мушкетон.
В описании оружия последний символ, что значит и к чему плюсуется.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 1086

Ржачно было, когда чужой капитан мерков бегал с двумя стрелами в башке. Важные органы не задеты.

Да, эти стрелы в головах улыбают постоянно.  :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:19 | Сообщение # 1087
а я хочу стрелять из пистолей в ближнем бою...в одну руку пистоль, в другую режик

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 1088

В чем у огнестрела преимущество перед луками и  арбалетами? Ведь есть дуэльные пистолеты, пистолет, пистоль, охотничье ружье и мушкетон.

У огнестрела урон выше. Причем вкадывая очки в навык стрельбы урон повышаешь сильнее для огнестрела тоже. Опять же у винтовки дальность стрельбы 30. У каждой пухи есть свои свойства. Что-то критует чаще, что попадает чаще и т.д.
Также смотри на параметры инициативы. Это тоже очень важно.

Про луки я где-то уже писал. С ними ты мобильнее в разы за счет более дешевой перезарядки. И стрелять можешь чаще на разных этапах.

По поводу изменений в точности стрельбы мы проводим расследование. :wise:

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:24 от zhukodim »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:24 | Сообщение # 1089
Это бонус к рангу (описанному выше).

Банда пока такая: капитан и 3 мили хенча одноручка щит и тяжелая броня со шлемом (2-м комплектом буду стараться выдать дуэльные пистолеты), 2 героя дд с 2-х ручным оружием и 2 хенча стрелка. Интересуют герои, броня им какая оптимально будет под 2-х ручное оружие, и какое стрелкам оружие лучше всего дать первым и 2-м комплектом.
В чем у огнестрела преимущество перед луками и  арбалетами? Ведь есть дуэльные пистолеты, пистолет, пистоль, охотничье ружье и мушкетон.
У каждого свои бонусы. Посмотри на такие статы:
а) бонус к инициативе
б) радиус выстрела
в) стоимость перезарядки
г) урон
д) дополнительный бонус

И сравни их между ними. Сразу станет, в чем различие :)

По броне и оружию та же петрушка. Смотришь, что дает, и выбираешь уже по раскачке бойца и полезности.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 1090
На счет этого, кстати, зря разработчики это сделали, смотрится, мягко говоря, ни очень. Лучше бы сделали, что стрелы только в конечностях остаются. Потому как играя за сестер как то больно даже смотреть на пробитую пучком стрел голову и тело насквозь

Наверное было очень больно смотреть стрим НутОка против моих Мерков.  :) Там у каждой девченки по стреле в ухе торчало, а то и по две. 

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:35 | Сообщение # 1091
Мне было больно в другом моменте. Когда первая девка словила крит с амбуша в середине поля, и по ней отстреливались все, кому не лень.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:37 | Сообщение # 1092
Мне было больно в другом моменте. Когда первая девка словила крит с амбуша в середине поля, и по ней отстреливались все, кому не лень.
Кстати, патч новый уже скоро. Мы будем сразу стартовать новую кампанию на 8-10 человек? Хорошо бы тему отдельную создать под нее и чтобы все, кто будет играть, отписываться там начинали.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:38 | Сообщение # 1093
Кстати, патч новый уже скоро. Мы будем сразу стартовать новую кампанию на 8-10 человек? Хорошо бы тему отдельную создать под нее и чтобы все, кто будет играть, отписываться там начинали.
Ну так создай :)

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:41 | Сообщение # 1094

У тебя так хорошо получилось. С табличками там разными. Я так не смогу.  :$

И расы любые будут на этот раз. Надеюсь не будет 50% крыс.  Немец точно бабами. Боюсь, что он такой будет один.

Комбинатору по правилам запрещено брать крыс. Я тож их брать не буду.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:44 от zhukodim »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Декабря 2015, 16:44 | Сообщение # 1095
Я пожалуй как раз крысами стартану, потому что другими бандами меня даже комп пока гриндит.....