Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир "горец"  (Прочитано 12436 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Турнир "горец"
Дата: 05 Марта 2017, 23:16 | Сообщение # 91
Я как нуб играю сегодня 6-0 слили Песц и Донба. Не могу я делать серии со сменой стойки у берса, а у него это основная фишка :(

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 23:25 | Сообщение # 92
Barristan, это где это четенько? :dontknow:
ну я не все смотрел - но по моему там под 100 % твоих побед это полет ДонБАА с обрыва :) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 23:54 | Сообщение # 93
Я как нуб играю сегодня 6-0 слили Песц и Донба. Не могу я делать серии со сменой стойки у берса, а у него это основная фишка :(
Берзерк до совсем топ-топ левелов - самый ниочемный из ассассинов. У него очень мало вариабильности и практически нечем начать атаку. По сравнению с орочи и, тем более, пискипершой, я даже не знаю, зачем за него сейчас играть на таких уровнях, кроме как из-за эстетических соображений. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2017, 23:59 | Сообщение # 94
Берзерк до совсем топ-топ левелов - самый ниочемный из ассассинов. У него очень мало вариабильности и практически нечем начать атаку. По сравнению с орочи и, тем более, пискипершой, я даже не знаю, зачем за него сейчас играть на таких уровнях, кроме как из-за эстетических соображений.

Песец поясни что за уровни? 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 00:01 | Сообщение # 95
Уровень игры. Считай "скилл". Топовые игроки. У них там вообще другая игра, очень отдаленно напоминающая то, во что играем мы :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 00:24 | Сообщение # 96
Уровень игры. Считай "скилл". Топовые игроки. У них там вообще другая игра, очень отдаленно напоминающая то, во что играем мы :)
А какой самый простой в освоении на твой взгляд? Кем играть криворукому? :) Мне лично кажется сюгоку, за счет неблокируемых ударов, но я нуб и могу ошибаться, может еще кто то? 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 02:42 | Сообщение # 97
Barristan,
Сложно сказать. Очень много от желаемого стиля игры зависит. Я бы пробовал всеми поиграть немного, потом выберешь. Заодно и поучишь кто что умеет - это важно.

Вообще я героев на моем нубском уровне игры вижу так:

Авангарды: Варден>>Кенсей>>Рейдер. Варден - просто слишком хорошо атакует и очень толстый при этом. Минусов почти нет никаких. Кенсей белее-менее сбалансированный, свои плюсы, свои минусы. Проблемы с атакой, лучше играть от защиты. Рейдер - плох во всем, кроме бросаний, у него мало опций, а те что есть - почти все хуже, чем у аналогов.

Стражи: Варлорд>>Конк=Сюгоку. Варлорд на голову лучше остальных, и не только стражей. Он слишком универсальный, у него почти нет минусов. Конк - очень геймплейно бедный, мало что умеет. Сюгоку просто другой, он сам по себе.

Ассассины: Пискипер>>Орочи>>Берзерк. Пискипер делает все то же самое, что и другие, но просто лучше, и у неё всегда больше опций. Берзерк самый геймплейно бедный. Он как урезанная версия орочи.

Гибриды: Валька>Нобуши>Лобрингер. Валькирия - как нобуши, но больше вариантов для атаки - очень хорошо и разнообразно атакует сейчас. Нобуши - хороший дамаг, но мало опций. Лобрингер - хорошая защита, но почти нет атаки вообще. Если тебя не атакуют, чтобы ты играл от защиты, хз как им вообще кого-то убивать равного.

Вообще если не смотреть на классы, то варлорд и варден - однозначно топ, первый получше. Реально они боятся только друг друга. Пискиперша чуть послебее, но близка к ним. Рейдер и берзерк однозначно худшие - их надо сильно апать, чтобы за них был смысл соревновательно играть.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 02:46 | Сообщение # 98
Цитата
:)
А какой самый простой в освоении на твой взгляд? Кем играть криворукому? :) Мне лично кажется сюгоку, за счет неблокируемых ударов, но я нуб и могу ошибаться, может еще кто т
На совсем низких новичковских уровнях легко зарулить или спамерами, типа нобуши, валькирии, пискипершой. Или защитными персонажами, типа варлорда или орочи. 

Но этот уровень быстро проходит, и дальше уже практически пофиг. Тут, в отличие от классических файтингов, управление простое, не надо быть пианистом с кучей лишних пальцев и тренировать зубодробильные вводы приемов и комб. Так что можно быстро научиться управлять нормально любым героем.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 03:53 | Сообщение # 99
Vulpus Albus, неплохой анализ. Только в отношении берсерка ты не прав. Он лучше,проще и сильнее орочи. Дамага вносит больше в разы. Орочи самый слабый из ассасинов, за него играют только потому что он стильный.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 05:58 | Сообщение # 100
Vulpus Albus, неплохой анализ. Только в отношении берсерка ты не прав. Он лучше,проще и сильнее орочи. Дамага вносит больше в разы. Орочи самый слабый из ассасинов, за него играют только потому что он стильный.  :D

Я тоже считаю, что берсерк сильнее орочи. При этом сам я играю за орочи (когда не на варлорде) просто потому, что он проще и он стильный :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 101
Vulpus Albus, неплохой анализ. Только в отношении берсерка ты не прав. Он лучше,проще и сильнее орочи. Дамага вносит больше в разы. Орочи самый слабый из ассасинов, за него играют только потому что он стильный.  :D
Ну не знаю. Что обычно может сделать берзерк в атаке? Начать чейн с легкой атаки, захват, разменяться на силовом прыжке, зонатак. Вроде все?

Чейн - вообще фигня. Это просто легко наказываемый спам. Обычно нормально проходит всего одна легкая первая тычка, вторая же тяжелая уже не проходит. По одной тычке и орочи наносит проще и надежнее сверху или слева. Миксуют в граб оба одинаково.
Захват дает сильный сбоку - у орочи любой верхний с захвата - примерно такой же дамаг.
Силовой прыжок нельзя отменить - или выйдет размен, или парирование. У орочи все подскоки отменяются, можно миксовать или сыграть на развод на парирование.
Зона - медленная и непрерываемая. Можно вставить пару первых тычек в лучшем случае, слишком легко наказывается. Сравни с зоной орочи - она практически безопасная и ей проще попасть.
В итоге по сути получаются у берзерка частые одиночные тычки легкими атаками, все остальное слишком легко наказывается. У орочи просто больше вариантов, и из них больше безопасных.

В защите они примерно одинаковые. Берзерк чуть сильнее бьет при наказывании, у орочи лучше доджи и удары с отскоков. У берзерка стамина, у орочи мобильность.

Имо проблема берзерка в том, что по теории разрабов он, наверное, должен был с трудом сближаться, но потом рулить нерерываемым чейном. Но чейн абсолютно бесполезен, а больше у него ничего нет :(

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 102
, а больше у него ничего нет :
у него два топора! :bat: :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 12:07 | Сообщение # 103
, а больше у него ничего нет :
у него два топора! :bat: :)
И очень клевая анимация  :wise: Я считаю, что у зерка лучшая анимация в игре, особенно на женской модельке

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 13:44 | Сообщение # 104
Vulpus Albus, ты просто не видел крутых берсерков у которых в чейне через каждые 1-2 удара финт. Это жопа. А ещё берсерк при дефлекте автоматически делает гардбрейк.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 105
Vulpus Albus, ты просто не видел крутых берсерков у которых в чейне через каждые 1-2 удара финт. Это жопа. А ещё берсерк при дефлекте автоматически делает гардбрейк.
Во-во, я с такими сталкивался. Та еще жопа :)