Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Увеличить кол-во переходов между дивизионами. (голосование)  (Прочитано 11644 раз)

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Vassago, если что, я за один высший  дивизион, мне интересно, как бы вы текущую ситуацию разрулили бы.
Спойлер: Показать
я бы после этого сезона оставил бы финалистов по, остальных отправил бы в средние.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Но Песец строго против данной системы, так что имеем что есть
тоже не вижу ничего хорошего. потерял возможность занять первые два места и турнирные цели закончились.
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
А по ПО - тк сейчас 2 высших группы -может быть проводить просто супер финал  (первые места с друг другом)
:facepalm2: А тебе не приходило в голову что условия получения этого "Первого места" в разных группах могут быть разные? Когда группа одна - тут все прозрачно.
 Во -первых - я говорю о ситуации сейчас - в котором в вышке 2 группы. В будущем скорее всего одна группа и будет предпочтительней....

А во-вторых, к разговору, что у кого то легкая группа, а у кого то тяжелая.... Это тоже самое что у кого то в неком соревновании была легкая сетка в плей-офф до финала а, а второму финалисту повезло меньше. Например, в хоккее, - один шел через победы не проигрывая матчей или проигрывая 1 матч , а второй -каждую серию ПО играл со счетом 4-3 или 3-2 те что вымотало команду... Кому то повезло больше - кому то меньше... это тоже часть  спорта.

Я бы добавил -проводить суперфинал среди первых мест по системе БО3 . В одном матче , к сожалению, велик шанс дикого захода кубов одному  из финалистов или нечто подобного...

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
. потерял возможность занять первые два места и турнирные цели закончились
вот поэтому и не предлагалось менять переходы в драконах
4 вылетающих вниз отличная тема
я помню были моменты когда разница между вылетавшими и попавшими в ПО была 4 очка
что очень хорошо

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Я бы добавил -проводить суперфинал среди первых мест по системе БО3 . В одном матче , к сожалению, велик шанс дикого захода кубов одному  из финалистов или нечто подобного..

Чтобы проигравшего в первый раз ваще размазало  :D
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Aval, Ну, например,Адант играл на индусах и лонерах и победил :)

А вообще - куда ни кинь - везде клин :dontknow:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля

там скорее убель себя победил

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Я бы добавил -проводить суперфинал среди первых мест по системе БО3 . В одном матче , к сожалению, велик шанс дикого захода кубов одному  из финалистов или нечто подобного...

Я как хаосит сугубо за)))) В первом матче мы убьем полкоманды и проиграем, во втором добьем команду и победим, а в 3-м убьем лонеров, желание тренера играть в РУББЛ и снимем проигравшему тренеру кодирование от запоя если такое у него было :D

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля

там скорее убель себя победил
так вот и я про тоже- нелепая ошибка или скажем эвент типо блица одному из тренеров и - до свидания)

Я бы добавил -проводить суперфинал среди первых мест по системе БО3 . В одном матче , к сожалению, велик шанс дикого захода кубов одному  из финалистов или нечто подобного...

Я как хаосит сугубо за)))) В первом матче мы убьем полкоманды и проиграем, во втором добьем команду и победим, а в 3-м убьем лонеров, желание тренера играть в РУББЛ и снимем проигравшему тренеру кодирование от запоя если такое у него было :D
Больше крови богу крови! :horse:

Есть же возможность тактически ливнуть 1 раз за сезон :peka:

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
a11gator, бо3 . :dumb: Я конечно понимаю что у тебя 2к хаос и тебе так выгодней, но существуют в игре другие команды.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Нет никакой корреляции между текучкой и возможностями для выхода выше
Что??? В одном случае выше выходит 1 человек из 10, во 2-м - 3 или 4. Ну да разница всего в 3-4 раза - зачем учитывать текучка для выхода выше.
По мне так бОльшая циркуляция команд между нижними и средними дивизионами позволяет быстрее выводить более скилловы
Скиллованные и так спокойно займут 2-3 и места в группе сала, если не заняли - значит не хватает прокачки или/и скилла. Выводить более 30-40% сала выше за раз это значит обеспечивать колоссальный разрыв в уровне команд.
осадок в виде 2к тв не висел в сале
Они там могут висеть на последних местах при желании при любой системе.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Нет никакой корреляции между текучкой и возможностями для выхода выше
Что??? В одном случае выше выходит 1 человек из 10, во 2-м - 3 или 4. Ну да разница всего в 3-4 раза - зачем учитывать текучка для выхода выше.

По мне так бОльшая циркуляция команд между нижними и средними дивизионами позволяет быстрее выводить более скилловы
Скиллованные и так спокойно займут 2-3 и места в группе сала, если не заняли - значит не хватает прокачки или/и скилла. Выводить более 30-40% сала выше за раз это значит обеспечивать колоссальный разрыв в уровне команд.

осадок в виде 2к тв не висел в сале
Они там могут висеть на последних местах при желании при любой системе.

Еще раз, я обозначил, что понимаю под текучкой. Переходы между дивизионами - это не текучка.

Но Песец строго против данной системы, так что имеем что есть
тоже не вижу ничего хорошего. потерял возможность занять первые два места и турнирные цели закончились.
А что, есть какие-то еще? Типа удержись командой вверху максимальное количество сезонов?)
Я помню, чем заканчивались минимальные переходы в топ: там сидел десяток игроков так долго, что остальные взвыли от тоски. Мол, уныло, смотреть нечего, интриги никакой, и вообще печаль.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
нов?)
Я помню, чем заканчивались минимальные переходы в топ: там сидел десяток игроков так долго, что остальные взвыли от тоски. Мол, уныло, смотреть нечего, интриги никакой, и вообще п
Зато в твоем варианте команды хаоса с 6 сезонами и занявшие 3-е место в драконах будут после дружить в средних с командами из полусредних (средние же при такой системе окажутся вверху). И выйдет, что по составу средний дивизион на голову в среднем сильнее высшего.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Зато в твоем варианте команды хаоса с 6 сезонами и занявшие 3-е место в драконах будут после дружить в средних с командами из полусредних (средние же при такой системе окажутся вверху). И выйдет, что по составу средний дивизион на голову в среднем сильнее высшего
и что такого? С каких пор мы внезапно начали следить чтобы новичок с минимум 3 сезонами внезапно не попал на хаос с 6 сезонами? И почему это средний будет сильнее вышки? Возьми 5й сезон для примера и оставь в вышке меня и убеля, добавь туда всех кто вышес сейчас в вышку... слабый дивизион? :dontknow: