Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 846608 раз)

Оффлайн Shpion

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 28 Сентября 2018, 09:25 | Сообщение # 7741
Clayman, stbbr, Пожалуй вы правы, жаль я уже взял крепкие руки. Смотрю что и как лучше. Порой от команды ничего не остаётся и приходиться играть в пас. Жаль порой некому мяч ловить.

Оффлайн Shpion

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 09:26 | Сообщение # 7742
Спасибо за советы!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 09:30 | Сообщение # 7743
Shpion, из тровера тоже можно сделать блоджерного мяченосца :) и стоит он дешевле. А если играть в пас то, ранеры должы играть роль кетчеров, т.к. имеют выход в ветку агилы.т.е. делая одного ранера тровером, кетчера остается всего 1. Профита мало.
Ну и да, если играть с кетчерами и тровером, команда будет дорогой. Их можно пытаться быстро прокачать на старте пока команда нулевая.

Оффлайн Shpion

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 09:32 | Сообщение # 7744
Icerain, Я так и не могу решить: Есть польза от Йети или нет. С одной стороны он помогает против 9 арморных, с другой он не оправдывает и половину ожиданий что я на него возлагаю. Если убрать его и взять 1 тровера и 2 бегунов. Стоит ли того или команда просто потом как домино разложится.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 09:46 | Сообщение # 7745
Shpion, ну без йети играть ими будет сложно, они все больше на баш ориентирована, а не на игру в пас.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 11:59 | Сообщение # 7746
Вроде я писал довольно хороший гайд по норсам. И там говорилось, что как бы плох йети небыл, все же когти + мб очень сильно решают

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 12:19 | Сообщение # 7747
Что же все так обезьянку недооценивают ,почему все забывают что у него ещё и аура :dontknow:
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 14:29 | Сообщение # 7748
Есть польза от Йети или нет
Очень странный вопрос. Он один из самых полезных биггаев для своей команды.
Можно еще задуматься нужен ли тролль оркам или корова хаосу, но у норсов другого способа получить когти и хоть как-то драться с 9 армором нет.

Оффлайн Васенатр

• Новичок
  • Репутация 3
  • Помятуя правила форума...Продам гараж!Куплю слона!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 17:27 | Сообщение # 7749
Есть польза от Йети или нет
Очень странный вопрос. Он один из самых полезных биггаев для своей команды.
Можно еще задуматься нужен ли тролль оркам или корова хаосу, но у норсов другого способа получить когти и хоть как-то драться с 9 армором нет.

Вот люто плюсую, я за последнее время даже с ботами заколебался лечить чёртову корову. Вроде большая хрень, сильная хрень... Но после того, как она получила по щам от полурослика и сдохла, я в ней сильно разачаровался. И вновь отложил идею сунутся в чё то онлайновое "ну его нафиг мне хватило, чтоб ещё от ноунеймов ловить лещей"
Скайп, дискорд, рейдкал... Где бы вы не нашли имя Васенатр: знайте, эт я.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 7750
vasenatr, Игра против ботов и игра в онлайне, это совсем разные вещи. Любой тренер в онлайне, сыграет в несколько раз лучше этих ботов. С ботами можно пройти обучение до 100% и все. С ними играть, себя не уважать.
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2018, 19:20 | Сообщение # 7751
vasenatr, боты в ББ невероятно тупы (даже дерутся они бездарно, не подводя нужные ассисты и используя не тех игроков). Игра с ними никакого опыта для последующей нормальной игры не принесет.
А потеря игроков - вполне рядовая вещь в бб, к которой нужно привыкнуть сразу, иначе будет очень больно в реальных матчах.

Оффлайн Shpion

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2018, 00:30 | Сообщение # 7752
Просто у меня Йети почти первый улетает с поля, даже будучи не на лосе его блицуют и он улетает в нокаут, и также порой боюсь им блицевать, мб нету и даже выгоды не чувствую если бью 8 армор, лучше с мб ударю и блоком.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2018, 06:52 | Сообщение # 7753
Так мб первым недублем берется

Оффлайн KpyTuBepTu

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • КпутаБепта
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2018, 12:57 | Сообщение # 7754
Shpion, В атаке посылаешь эту обезьяну в как можно большую толпу игроков соперника, молишься чтобы она не зафейлила блоки, снаряжаешь ей на помощь пару добровольцев, и за это время пытаешься максимально далеко пробиться с мячиком остальным народом. В защите повторить первую часть, только максимально близко к клетке. Остальными, как обычно, мешаться под ногами соперника, насылать стрельчанку и надеяться на фейл оппонента. При всем этом, естественно, не забывать про ритуальный танец во славу 7 армора во время хода оппонента. С каким 9 армором ты там драться собрался мне не понятно. Просто забей на него, пускай его там бьют, фолят, грозно смотрят и плюются. Главное чтобы это делало как можно больше народа (привет, дерево).

Вот, для примера эффективность этого чуда. Меньше 1 креста и колокола за игру со средними 10 блоками. Как у обычного раскаченного хв. Только у хв, обычно, нет френзи, тупки и лонера. Да и выбить с поля его сложнее.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2018, 15:50 | Сообщение # 7755
Как у обычного раскаченного хв.
Вот только обычному раскаченному хв не откуда взяться в мобильной команде вроде норсов. Качается она быстрее хв. Да и ярость для подобного убиватора только в плюс - выталкивать опять же будет