Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 847521 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и ответы
Дата: 07 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 1771
stbbr, да ну, имхо тровера можно и потом взять. Кэтчеры у хаев самые нужные игроки, они основные спецы и в атаке и в защите. Тровер нужен будет но после того как 2-х или 3-х кэтчеров купишь.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 1772
Barristan, кетчер может сожрать всё СПП в команде и умереть (из за 7 брони) , без него получается более ровное распределение СПП по команде.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 07 Марта 2016, 22:48 | Сообщение # 1773
на мой взгляд у эльфов без разницы каких вся команда состоит из троверов и катчеров из-за агилы 4

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 1774
Br1ght, этот 8-й мув даст несколько побед, которых в противном бы случае не было. 

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 1775
на мой взгляд у эльфов без разницы каких вся команда состоит из троверов и катчеров из-за агилы 4
я в руббл выбрал хаев вместо дарков именно из-за 8-го мува. Разница существенная, особенно в защите.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 1776
Barristan, один ростер более рискованный и направленный на более быстрый результат (с кетчером) , другой более надёжный и направлен скорее на развитие команды нежели на результат (с тровером).
P.S.Ещё для быстрого результата имеет смысл опробовать ростер в 2 рр , 2 кетчера , тровера , 2 блицера ,6 линеек.Он ещё более рискован , но в случае определённой доли удачи профит больше.

Оффлайн kirill333333

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
    • "Веселый Рыцарь"
Дата: 07 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 1777
ну хаЯми я уже разок поиграл и закончилось всё не блестяще. из эльфов я взял бы дарков или эльфов про (обычных)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 1778
Grindcore, бери тровера, но лидера не качай, первым навыком аккурейт и у тебя будет надёжный распасовщик, который на каждой атаке будет получать 1 спп за пас. Любой игрок = кэтчер. Заноси по очереди игроками, чтобы равномерно прокачать их. Блокеров и линеек качай в блодж-сайдстеп, на дубле гард. Когда купишь 4 рр и прокачаешь игроков более-менее, можно задуматься о покупке кэтчеров. Таким образом у тебя будет равномерно раскаченная сильная основа команды, поверх которой можно уже лепить спец-прокачку в зависимости от тактики.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2016, 00:04 | Сообщение # 1779
Barristan, один ростер более рискованный и направленный на более быстрый результат (с кетчером) , другой более надёжный и направлен скорее на развитие команды нежели на результат (с тровером).
P.S.Ещё для быстрого результата имеет смысл опробовать ростер в 2 рр , 2 кетчера , тровера , 2 блицера ,6 линеек.Он ещё более рискован , но в случае определённой доли удачи профит больше.
Я уже предлагал такой старт. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 1780
Grindcore, бери тровера, но лидера не качай, первым навыком аккурейт и у тебя будет надёжный распасовщик, который на каждой атаке будет получать 1 спп за пас. Любой игрок = кэтчер. Заноси по очереди игроками, чтобы равномерно прокачать их. Блокеров и линеек качай в блодж-сайдстеп, на дубле гард. Когда купишь 4 рр и прокачаешь игроков более-менее, можно задуматься о покупке кэтчеров. Таким образом у тебя будет равномерно раскаченная сильная основа команды, поверх которой можно уже лепить спец-прокачку в зависимости от тактики.
да, но мува то без них, сильно не хватает, о 2х ходовках можно практически забыть без кэтчеров

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 1781
Grindcore, надо играть по хардкору и брать ростер с 2 РР :accepted:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 1782
Grindcore, с кетчерами и вантернами!  :accepted:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Марта 2016, 14:42 | Сообщение # 1783
Grindcore, надо играть по хардкору и брать ростер с 2 РР :accepted:
да так и зашел 2 кэтча,2 блицера и тровер. Проще выходит, видимо привык я к мувовым командам. Сыграл 1-1 с орком(походу кто то из руббл был) и 3-0 с дурными дарками из 10 линеек 1 блицера и 4 рр. Получил 3 доджа на команду и тровер в 2 спп от апа. из минусов, оба раз кинул 1 на деньги и потерял линейку. 3я игра будет в 10 игроков, 2 рр и купил аптекаря.

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 1784
Вопрос такой. Допустим я хочу создать новую команду и прокачать ее в сквингах. Смогу ли я на 3 сезон начать старой командой?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 1785
AlMir, очень расплывчато сформулирован вопрос.

Если я правильно понимаю, сейчас ты закончил сезон командой A.
Хочешь начать новый сезон новой командой Б. Ты имеешь полное право так сделать.
На следующий сезон ты сможешь либо продолжить играть командой Б. Либо создать новую команду В. Вернуть команду А у тебя уже не получится. Она считается потерянной во времени и пространстве (навсегда), как только ты начал играть командой Б.

Цитата
2. Участие в турнире

2.1. Одновременно каждый тренер может играть только одной командой. В межсезонье тренер может создать новую команду; старая команда после этого навсегда снимается с чемпионата и больше не может принимать участие в лиге.

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 16:15 от Ymryn »