Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158166 раз)

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 27 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 61
Во всей этой ситуации я вижу лишь не желание идти друг другу на встречу. 1-й назначил время и сам не явился, не предупредив, 2-й как будто ждал день и потребовал сразу автовин, просто пошел на принцип, хотя было еще пару дней до конца круга, но не было заинтересованности. И все это сопровождалось взаимным оскорблением, и неприязнью, как будто на корову идет игра. А ведь по опросам это люди старше 30 лет, зачастую семейные, занятые. Я предлагал в этой ситуации назначить время нам(админам), чтобы не кому не было обидно. Но, что-то не кто не поддержал. А ведь еще не факт, что с вами такое потом не случиться. Хотя не для каждого поражение так тяжело переноситься ведь это все таки игра.
з.ы. Еще раз предлагаю дать возможность им "пожать друг другу руки", дать отыграть тот матч если это можно сделать и не кто не против. И на будущее написать объявление мол играя у нас вы подписываетесь под всеми словами и правилами, и не надо создавать дурацких тем Жалобы на модераторов и администраторов.
Я согласен абсолютно, не предупредил не от вредности, не мог. Никакой неприязни я не испытывал до того момента как он себя так повёл,да и не оскорблял я его.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 19:40 от Evil Tim »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 20:17 | Сообщение # 62
Я предлагал в этой ситуации назначить время нам(админам), чтобы не кому не было обидно. Но, что-то не кто не поддержал.

Icerain, молодой ты еще, неопытный))

Evil Tim, ты б вел себя как человек - к тебе б и echo, возможно, отнесся по-человечески. А то сам не пришел, а потом еще и наезжать начал.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 20:19 | Сообщение # 63
pauletto, да вроде ровесники :)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 20:23 | Сообщение # 64
Icerain, я про административный опыт)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 20:30 | Сообщение # 65
pauletto, он был в другой игре(L2) 6 лет назад ;)

Оффлайн Evil Tim

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Октября 2015, 21:09 | Сообщение # 66

Evil Tim, ты б вел себя как человек - к тебе б и echo, возможно, отнесся по-человечески. А то сам не пришел, а потом еще и наезжать начал.[/quote]

Я отреагировал на его поступок, который, на мой взгляд, недостоин. В связи с чем уважительно к нему относится, не могу, оттого и наезд. Будь он чуть более терпим и прояви толику уважения ко мне, не принимая поспешных решений, я с должным уважением к нему разъяснил бы ситуацию, которая у меня возникла. Потому что на мой взгляд, просить автовин не узнав причин моей неявки (времени было предостаточно до окончания этапа) и есть то самое неуважение в мой адрес.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 00:31 | Сообщение # 67
Evil Tim, просто запомни этот урок :) 

1. Не договаривайся в неудобное время.

2. Есть любители автовинов.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 01:18 | Сообщение # 68
Evil Tim,
Ну ты и сам до последнего дня не предлагал переиграть, кстати, хотя были целые выходные. Так что нечего все только на Эхо валить, как будто ты хотел, а он, редиска такая, не стал.

Формально по правилам прав Эхо. Хотя оба могли бы попробовать организоваться переиграть. А так имеем то, что имеем. Единственное назначенное время матча, и один человек пришел, а второй нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 02:08 | Сообщение # 69
2. Есть любители автовинов.
Короч, в последней моей игре оппонент опаздывал, прошло 2 минуты  - я полез смотреть правила лиги, чтоб понять как правильно действовать. Когда оппонент наконец-то (на 14-ой минуте, короч) написал на форуме что заходит в ближайшие пять минут, я почувствовал разочарование. Потом я сам с себя немного офигевал - вот я думал, что пришёл ради того, чтобы получать удовольствие от игр, чтобы там превозмогать, и (вдруг) внезапно нОгЕбать, но оказалось, что сиюминутно я дал такую богомерзкую слабину. 
Тащем-то я не могу осуждать любителей автовинов, хотя пока сам не запишу в коллекцию такой - не причислю себя к их числу.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 02:09 | Сообщение # 70
Это я к чему: а есть ли категорические "нелюбители" автовинов?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 02:10 | Сообщение # 71
Evil Tim, я влипал в такие же ситуации, как Эхо. Посмотри ситуацию с его стороны:
  • В один день ты его поманил, точно ничего не сказал, человек определенно потратил время на ожидание, на простое отслеживание твоих сообщений и на возможность игры. Ты в свою очередь даже не отписал: "Прости, не смог!" Я молчу о том, что ты  не предупредил о своей невозможности провести игру в этот день.
  • Далее ты назначаешь точное время и говоришь что будешь:

Цитата
    22:00 буду в игре.
    Я б тоже вспылил на твою неявку, ведь я уже настроился на игру. В итоге ты даже не отписал, что не сможешь. (представь как ты его дважды обломал)
Если не хочешь повторения подобной ситуации, то:
  • Всегда пиши свое время, чтобы администрация могла проследить, кто какие варианты предлагал.
  • Не играй в неудобное тебе время, а если уж решил, договорился и не получается, то предупреди заранее о том, что не сможешь явиться.
  • Так же не следует забывать о возможной замене тренера.
  • Договорится на ничью, если у обоих не совпало время.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 02:14 от genie »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 08:58 | Сообщение # 72
Sinerus, есть. На самом деле после большого числа игр тебе автовины будут неинтересны (хочется сыграть с нормальным оппонентом, а не тв оптимизатором из нафа), а главное невыгодны. За автовин ты получаешь 10спп на игроках. Это чертовски мало. Даже если убрать то, что ты при этом не рискуешь командой, ты её не прокачиваешь. А без прокачки каждая следующая игра становится тяжелее.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 73
Ymryn, щас 16 дают.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 11:09 | Сообщение # 74
10+6спп за 2 очка. В чем разница? Или я ошибаюсь?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 75
оказалось, что сиюминутно я дал такую богомерзкую слабину.
Какая еще слабина?!  Ты ЧО?!

Цирк устраивать кто насколько опоздал. Я думал мы тут для развлечения...

Цитата
Цитата: Ymryn от 28 Октябрь 2015, 08:58
На самом деле после большого числа игр тебе автовины будут неинтересны

они всегда должны быть неинтересны, иначе это тупняк какой-то получается.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.