Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158206 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 28 Февраля 2017, 17:15 | Сообщение # 991
Нашёл только сегодня, когда смотрел за что Гритоса забанили.
За то, что не успел вовремя приторомзить с флудом :) через 5 дней вернется посвежевший и отдохнувший. 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:20 | Сообщение # 992
Sores, первый тридцатник он нарочно получил вообще)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:28 | Сообщение # 993

Считаю, что pauletto лютует не по делу. Смешной видос без мата принёс кучу процентов толпе людей. 
У нас тут партсобрание или тусовка любителей пошаговых стратегий со сложными правилами?

Спойлер: Показать
МЕЖСЕЗОНЬЕ   :ura:

GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:34 | Сообщение # 994
Как я понял, человек по ошибке создал второй аккаунт. Поскольку деталей не знаю, прошу его разбанить и дать объясниться. Хотя (имхо) хотелось бы в таких ситуациях давать объясниться до бана (особенно по отношению к новичкам, хотя это и не всегда очевидно - новичёк или нет).
Это самое, что ни на есть, "обсуждение действий администрации".
а можно тыкнуть меня носом, можно выделить жирным, где там "обсуждение действий администрации"?

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:35 | Сообщение # 995
krolikzaez, вот в тот пост, из которого ты заботливо вырезал цитату, можешь потыкаться  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:41 | Сообщение # 996
pauletto, В первом предложении нету администрации. Во втором просьба разбанить и дать объсниться. Просьба к администрации вроде не обсуждение действий администрации. Далее личное мнение что надо бы давать объясниться вначале, ибо на тот момент никто не знал что была попытка написать на другой акк(неправильный) и предполагалось что увидели одинаковый ип(или хз как вы смотрите) и забанили сразу.
Обсуждение не вижу, осуждения тоже. Вижу просьбу и небольшое имхо, которое основано на незнании всех фактов. Вроде ничего не пропустил :dontknow:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:43 | Сообщение # 997
pauletto, В первом предложении нету администрации. Во втором просьба разбанить и дать объсниться. Просьба к администрации вроде не обсуждение действий администрации. Далее личное мнение что надо бы давать объясниться вначале, ибо на тот момент никто не знал что была попытка написать на другой акк(неправильный) и предполагалось что увидели одинаковый ип(или хз как вы смотрите) и забанили сразу.
Обсуждение не вижу, осуждения тоже. Вижу просьбу и небольшое имхо, которое основано на незнании всех фактов. Вроде ничего не пропустил :dontknow:
окей, ты не видишь - модератор увидел... дальше что? 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:49 | Сообщение # 998
Цитата
.
а можно тыкнуть меня носом, можно выделить жирным, где там "обсуждение действий администрации
просьба показать где, чтобы я в будущем не делал ошибок ситара и соблюдал все правила форума. Ответа "это было по усмотрению модератора и не будет поясняться" не было. А спрашивать и узнавать по действиям администрации и модераторов вроде в этой теме надо, или не в этой?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:53 | Сообщение # 999
Цитата
.
а можно тыкнуть меня носом, можно выделить жирным, где там "обсуждение действий администрации
просьба показать где, чтобы я в будущем не делал ошибок ситара и соблюдал все правила форума. Ответа "это было по усмотрению модератора и не будет поясняться" не было. А спрашивать и узнавать по действиям администрации и модераторов вроде в этой теме надо, или не в этой?
все вроде просто.... для обсуждения и просьб разбанить кого то там - не надо делать левые темы - это запрещено...это обсуждение действий администрации.... а обсуждать действия администрациии можно как раз в этой самой теме где мы и пишем....где их и полагается обсуждать....

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2017, 17:57 | Сообщение # 1000
Barristan, всё. Спасибо за ответ.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=f5408bcebcd067d77652fcf754e3c3dd&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 1001
 для обсуждения и просьб разбанить кого то там - не надо делать левые темы - это запрещено...это обсуждение действий администрации.... а обсуждать действия администрациии можно как раз в этой самой теме где мы и пишем....где их и полагается обсуждать....
коллега, тогда в целях профилактики предлагаю дать в правилах пояснения, что обсуждать действия администрации можно не только словом, но и действием :$

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2017, 09:33 | Сообщение # 1002
Хочу пожаловаться на себя самого.
Я вроде как модератор раздела Совиная Лига
Однако, модерировать подраздел Матчи Совиной Лиги я не могу. А хотелось бы почистить от матчей прошлого сезона и иметь возможность редактирования заголовков самому, для большей оперативности.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2017, 11:05 | Сообщение # 1003
Knorfy, только что проверил. Ты числишься в модераторах и этого раздела. Проблема еще существует?

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2017, 12:29 | Сообщение # 1004
NutOK,  Спасибо Vulpus Albus, он уже поправил.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 12:49 от Knorfy »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2017, 18:02 | Сообщение # 1005
Раз уж добавили смайликов, умоляю добавте разнообразные пеки аля чат гудгейма
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.