Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158209 раз)

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 25 Июля 2017, 12:47 | Сообщение # 1081
Clayman, админ от всей души хотел автовин проставить, но, вот ведь незадача - темы нет, вздохнул. Глянул в орг тему дивизиона - там Гринд про свой автовин пишет, снова вздохнул - все равно ведь темы то нет. Так и пришлось поставить ничью.

"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 1082
Первые 30% за флуд в служебной теме получает AxyDoom!

Welcome!
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 1083
Цитата
4.1. В течение игровой недели тренеры договариваются об устраивающим их времени. По умолчанию для этого один из тренеров создает специальную тему (тема матча) в разделе, который соответствует его дивизиону (Драконы, Фениксы и т.д.). В названии темы требуется указать игровой день, к которому относится матч, и имена тренеров и команд, участвующих в матче. Например, “D1 Alexandr - Babayka (Красные трусяля Альдорфа - Бешеные Гоблины)”. При решении спорных вопросов администрация принимает во внимание только ту информацию, которая отражена в теме матча.
Нету темы - автоничья. Админ сделал все по правилам.

Тогда можно узнать по 7 день гидры Hyku-Kruk77 и 7 день  драконов гафи-лианс? Автовины стоят, тем я не нашел :dontknow:

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 1084
Тогда можно узнать по 7 день гидры Hyku-Kruk77 и 7 день  драконов гафи-лианс? Автовины стоят, тем я не нашел :dontknow:
Значит ошибка админа дивизиона. Если вам поставили автовин без темы, обращайтесь - исправим.

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2017, 22:34 | Сообщение # 1085
Так, всем привет! Надеюсь я выбрал на сей раз правильную тему!

Гриндкор (как я понял) попросил спросить, по какой причине ему не разрешают сыграть последний матч? То есть он говорит, что забанен справедливо, но удивлён что запрещают играть матч (так как способы для договаривания есть). И хотел уточнить почему?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2017, 22:37 | Сообщение # 1086
WorldSitar, странный вопрос. Он забанен, а не просто в РО. То есть, не имеет доступа ни к форуму, ни к играм в Лиге. Пусть возвращается через три месяца.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 1087
Скорее не жалоба, а обращение:
1 сдача и неявка на последний матч сезона - это же правило 51 СПП?
Если да, то прошу поскорее бросить кубики, чтобы я мог определиться кем подаваться на следующий сезон.
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 1088
KOMEDIANT, кубики брошены. https://boardgamegeek.com/article/26548831#26548831

Пасующий Lao She (3 номер) покидает команду.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 1089
Всем спасибо) до новых встреч)
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн MyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 01:51 | Сообщение # 1090
Доброго времени суток.

Просто хочу, что бы мне пояснили за что, если конечно найдётся добрый человек. Я лично имею 2 варианта:

Первый, с чем я был бы согласен, если бы не одно "но" - почему не замазали/исправили неугодные слова, да и я никого вообще то не оскорблял и конкретно не имел ввиду. Пост даю полностью.

PS Это было написано из за вот этой темы: http://rubbl.ru/index.php?topic=15483.0

Спойлер: Показать
Эх эх что то много негатива в темах. Ладно, во время игры все на нервах поорали друг на друга, дык после драки кулами не машут. Но нет, всем надо продолжать выяснять отношения в теме =/

Ёп мой стыд, это обычный америтреш, с него всегда горит, в этом его суть. Гореть с кубов во время игры эт одно, да бывают люди, которые на нервозе орут на всех, но неужто не ясно, что это чисто от игры? Нет, надо всем гамна после игры поразмазывать да помесить =)

В общем чё то как то меня начинает расстраивать желание людей *выпендриться* в попытке построения витеватых скоробленный, а не получения удовольствия от нереальных ситуация, которые бывают только с кубами.

PS В общем культурный уровень форума, где народу то младше 25 особо и нет, начинает постепенно ужасать О_о

Второй, с чем я не согласен абсолютно и не пойму, если за это. Я считаю, что хамство было ко мне с этой показательной "поркой" в виде угрозы в общей теме. Такие вещи в пм сообщаются.

На тему 2о варианта. Процент дал Авал, причина - свинство. Я согласен, что был резок, мне не приятно когда мне вот так вот на ровном месте угрожают банами да ещё и в гребёнку с кем то сметают.

Цитата Авала из темы, указанной мной выше:

Цитата
MyDeath, прекращай хамить. Не надо быть мудаками на пару с Репортом.

Это, во первых, ПРЯМОЕ оскорбление, адресованное конкретному лицу, что запрещено правилами форума.
Во вторых, к чему это вообще было сказано? Кому я хамил и где? Хамили то мне в итоге...

PS Я не то что бы апеллирую против %, я просто хочу понять где, по мнению администрации, было свинство с моей стороны. Я, как сомодератор одного из турниров на форуме Руббла, должен нести общие принципы в турнир, а значит и понимать их.

Заранее благодарен.

30% за мат.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2017, 08:42 от Sores »

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 02:12 | Сообщение # 1091
Хеллоу
Прошу снять 50% , которые мне начислили. Объясню ситуацию с моей стороны
В теме http://rubbl.ru/index.php?topic=15314.msg265566;topicseen#new продолжилось обсуждение игрового чата Репорта с AlexIce, к которому я не имею никакого отношения, впрочем, как и Mydeath. После сообщения Авала

Цитата
Цитата: Aval от Вчера в 00:42
MyDeath, прекращай хамить. Не надо быть мудаками на пару с Репортом.
На  что я ответил

Цитата
Aval, а можно цитату где?  O_O
Вроде люди они разные, а такое сравнение, да еще с определенной категорией лиц.
Смысл сообщения был в вопросе, почему Авал называет Mydeath Мудаком и где хамство? Ведь до моего сообщения куча обсуждения другого флуда, даже до штирлица с юленькой дошли. Прилетает "Вам выносится предупреждение за обсуждение действий администрации вне отведенной для этого темы жалоб..."
А где обсуждение действий администрации? Я даже не знал, что Mydeath получил процент, только уже после того, как я сам получил %
Я не в состоянии обсуждать то, о чем я даже не знаю.
Или обсуждение/цитирование поста админа на форуме является "обсуждение действий администрации" ? ведь сообщение на форуме - действие.

Поэтому наверно было недопонимание, если бы я знал, что Mydeath получил % за тот пост (кстати, нигде в той теме не написано, и даже не отредактировано сообщение Mydeath) то я бы не стал там писать, хотя флуда там полно и без меня.
Поэтому прошу снять проценты.
Жду ответа.
P.S. и все таки хочу уточнить на будущее, мудак на руббле не приравнивается к оскорблению и можно называть всех так?

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 03:19 | Сообщение # 1092
Гораздо интересней тема с нарушением администрацией самих основ честной игры. Используя админресурс некоторые представители оной сделали себе (в сквигах Карл!) новые команды с не новыми игроками, наплевав на сам смысл этого дивизиона. Планируется ли ограничение такого позора изменениями в правилах? Изменениями в трансферах? За наказание вообще молчу, форум для своих это все понятно.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 03:58 | Сообщение # 1093
Я не говорю про этот конкретный случай, но любые оскорбления (мат или не мат, неважно) от представителей Администрации, ИМХО недопустимы. Это действительно создаёт впечатление о низком культурном уровне форума и вредит нашему сообществу в целом.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 04:03 | Сообщение # 1094
Master_ZEN, +!
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Августа 2017, 05:59 | Сообщение # 1095
Master_ZEN,  никто не нарушал. Покупка игроков оговоренна в правилах. Просто иногда надо не просто читать правила(хотя учитывая как проводятся трансферы, можно понять, что половина и краткий свод правил не читает), но и понимать написанное. Касательно, данного случая все на МБ грешить начали. Давай тогда и огров запретим. А то что они себе позволяют, 6 МБ на старте!

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.