Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158260 раз)

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 21 Августа 2017, 22:37 | Сообщение # 1141
TimX, поэтому я и предлагаю сперва пометить такую тему, потом выделить из нее флуд в отдельную и уже после этого карать там за флуд.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 22:44 | Сообщение # 1142
Alisara, 1) да в теме было подавляющее количество флуда, при этом мизерное количество обоснованных предложений, из-за чего ее и закрыли.
Рассылка помогла привлечь к голосованию достаточное количество тренеров (более 150!), что позволит учесть их мнение при решении по корректировке правил.
2) bolepolk является админом, отвечающим за техническую сторону работы форума. Он не занимается модерацией или изменением правил/структуры лиги, а потому участвует в таких темах как обычный тренер руббла (и явно не его сообщение повлекло море флуда в этой теме)

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 1143
Alisara, относительно данной темы уже поздно пить боржоми. Делить тему с этим движком форума крайне неудобно, а потому этим мы заниматься сейчас не будем. На будущее учтем.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2017, 22:46 | Сообщение # 1144
Alisara, суть голосований такова, что для каких либо решений надо набрать много голосов в свою пользу (половина играющих в руббл, примерно сотня человек). Эта темка хайпанула очень хорошо и быстро собрала необходимое количество голосов, достаточное для пересмотра правил. 
В таких темах очень сложно отделить флуд от нефлуда, и недовольных будет очень много.
Мнения участников в конце разделились на:
-правила не нарушены, всё честно
-правила не нарушены, в будущем поменять
- нарушены моральные принципы, всех забанить
- запретить трансферы. 
Новых идей не было.

Оффлайн Амон

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 15:40 | Сообщение # 1145
Ситуация есть ситуация, но играя эльфами против крыс, тем более когда команды не прокачаны, я так и так не мешал бы двух ходовкам ибо  у них игра на сокрость. Драки и травмы были, да и пускай разовый но отбор мяча присутствовал. К тому же я пологаю вы проверяли рэплей, с моей стороны всегда пододвигались пару играков на мяч что бы оппонент не засталил. Я это к тому что результат этого матча был предсказуем даже без никаких переговоров. Но ситуация есть ситуация и решение за администрацией. Впрочем не получать по лицу от нежити не так уж и плохо

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 16:01 | Сообщение # 1146
Амон, я хочу еще раз разъяснить ситуацию, уже тебе лично. Наказание идет не за то, что вы обменивались двухходовками, а за то в какой форме это было сделано. Мы, как Администрация, ожидаем, что в матче будет борьба за мяч и стремление победить. Я, как тренер играющий эльфами и играющий против эльфов довольно много, понимаю как тяжело останавливать двух-ходовки от ловких команд. Я понимаю, что чаще это получается не сделать, чем сделать. На шансы есть и всегда стоит пытаться. Проблема в прошедшем матче заключается, что это даже не было попыток отобрать мяч, не было попыток остановить занос и не побыло попыток победить. Игра не несла в себе спортивной составляющей.
Мы считаем такое поведение неспортивным, портящим атмосферу лиги и мешающим получать удовольствие от игры большинству (потенциально всем) тренерам-участникам RuBBL.

Я лично очень надеюсь, что ты услышишь и поймешь о чем именно я сейчас хочу сказать и сделаешь правильные выводы.

Всем остальным я хочу напомнить, что тема считается закрытой и её обсуждение здесь будет являться флудом.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 17:25 | Сообщение # 1147
Это нормально, что проценты выдают человеку за то что "он сам попросил в дискорде"? ИМХО, нет.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 17:27 | Сообщение # 1148
KoMBINAToR, он сказал, что если не выдам, он наматерится на те же проценты. Так как мне лишние *котята* на форуме не нужны, я пошел навстречу. 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 17:31 | Сообщение # 1149
KoMBINAToR, да, нормально. Это уже обсудили, успокойся. Ты попросишь - тебе дадим
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 18:41 | Сообщение # 1150
pauletto, а можно мне тоже, пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста!

30% за флуд в служебной теме.
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 19:24 от Sores »

Оффлайн Alisara

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 20:03 | Сообщение # 1151
Уважаемые администраторы, я бы все-таки хотела узнать решение по bolepolk'ку. Оно так и не было озвучено.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Августа 2017, 20:19 | Сообщение # 1152
Alisara, уже отвечали. Он занимается исключительно технической стороной работы форума.
В отношении модерации, обсуждений на форуме и прочего он играет роль обычного пользователя и использовать в отношении него более жесткие требования некорректно.
Указанная тема состояла из флуда почти целиком, а сообщение Болеполка не выделялось на фоне остальных. Так что необходимо либо наказывать всех флудивших (и устроить на форуме месяц полной тишины), либо наказывать только особо провинившихся, к коим Болеполк на наш взгляд не относится.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2017, 17:35 | Сообщение # 1153
Я хотел бы узнать, случайно ли заблокирована тема (такое бывает), либо по какой-то причине (по какой тогда?). Также хочу предложить в случае намеренной блокировки темы администратором или модератором не забывать указывать красными буквами причину.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 1154
raspel,  ответ по вопросу был дан. Тема не предполагает дальнейшего обсуждения.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2017, 19:46 | Сообщение # 1155
Ymryn, это был не вопрос, это было предложение по изменению правил. Почему иные предложения предполагают обсуждение, а это нет?

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.