Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158115 раз)

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 14 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 1231
genosser, Sinerus, парни, почему не пользуетесь кнопкой сообщить модератору? Текущее устройство лиги и ее рост, физически не позволяет перелопачивать весь форум в поисках мата. Больше того, с учетом того, что администрация не за зарплату работает требовать этого и смысла то нет. Потом, не всех мат в принципе раздражает. Меня например. Если вас да - нажмите кнопку, это будет вашей официальной просьбой разобраться.

30% за флуд в служебной теме. 
Sores.
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2017, 11:17 от Sores »

Оффлайн SpaceWolf68

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
    • Blood Bowl 2 - Football in the Warhammer
Дата: 18 Сентября 2017, 22:34 | Сообщение # 1232
Я сам довольно часто нарушаю договоренности и меня за это наказывают. А вот тут основания на ничью или все таки нет:  http://rubbl.ru/index.php?topic=16164.0
Примарх вот этого - https://vk.com/bloodbowl_2

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 1233
SpaceWolf68, на взгляд администрации вы начали нормально договариваться о матче только в воскресенье. До этого назначать матч "в первой половине дня" - это все равно, что договариваться в духе "спишемся еще". Другими словами до этого момента договоренности не было. Да, твой оппонент матч отменил, но и времени на переигровку вы себе не оставили, о чем было понятно заранее, как и то, что может случится все, что угодно. Данная ситуация очень спорная и однозначного решения нет. Администратор дивизиона посчитал, что вы не смогли договориться, затянули до самого конца и возможного времени было предложено мало, что ведет к ничье. Половина администрации его в этом поддержала.
Для избегания подобных случаев могу лишь посоветовать заранее назначать точное время. По принципу "могу тогда-то и тогда-то, предлагаю сыграть в ХХ:00". Тогда вопросов никаких не будет. Если бы вот это твое сообщение было бы не в воскресенье утром, а к примеру в пятницу, то тут была бы однозначно твоя победа.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 00:05 от NutOK »

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 1234
Ну таки ситуация в Троллях странная. Спейсвулф пытался скоопериваться, ну а Сомико вообе не заходил на форум со среды. Тут вроде чистый автовин, но Пауллетто выдал ничью, хотя тут очевидна вина Сомико и его косяк. Ссыль приложена
http://rubbl.ru/index.php?topic=16389.0

Оффлайн Hyku

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • aka Нуки
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 1235
Так же хотелось бы услышать объяснение насчет этого:
http://rubbl.ru/index.php?topic=16346.msg279820#msg279820

1 день игровой недели: объявлено что могу сыграть лишь в выходные
1 день-6 день: тишина
6 день (время обеденое): сказано что могу сыграть в последний свой свободный день до определенного времени.
После крайней точки появляется соперник и говорит что может играть

7 день (он же последний): ладно, иду на уступки (во вред своему времени) и все же играем

Это как расценивается? Кто больше приложил вариантов для игры? Будни > больше чем выходные?

Хочется услышать разумное объяснение, так сказать на будущее.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 1236
Hyku, по этому вопросу отвечу я.
В данном случае было несколько оживленное коллегиальное обсуждение.
Основная причина для ничьей - узость предложенных вариантов. Т.е. если один тренер предлагает 2 дня, другой тренер свои два дня (или даже 1 день). То скорее всего в таких небольших окнах, если по ним не было пересечений, будет принято решение о ничьей.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 11:58 от Ymryn »

Оффлайн Hyku

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • aka Нуки
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 1237
Про узость рамок я бы согласился если бы не одно НО.
А это два дня выходных. И нельзя отрицать того, что рабочему либо семейному человеку порой сложно найти время для игры на буднях.

Ещё на старом форуме руббл попадался такой пост, что предложенное время сыграть на выходных всегда имеет приоритет перед буднями.

Оффлайн SpaceWolf68

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 1238
У меня снова неприятная ситуация с автоничьей. Прошу админов рассмотреть - http://rubbl.ru/index.php?topic=16389.0 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 1239
Hyku, что было написано на старом форуме - осталось на старом форуме, где все друг-друга знали и где была другая атмосфера.

Главной причиной является 2 дня на выбор, среди которых может быть игра. Указание весьма ограниченного промежутка для игры повышает возможность абузов временем. "Я могу играть только в это воскресенье, а я только в вторник и четверг." И если подходить буквально по числу предложенных вариантов, то второе предложение должно забирать победу ибо больше дней предложено. Это создает неспортивную атмосферу, когда выгоднее "мошнить" на форуме, чем играть матчи. Для того, чтобы этого не происходило, любые два небольших окна возможностей провести матч нами скорее всего будут расценены, как равнозначные.
Ибо, как уже говорилось довольно давно, но повторюсь еще раз - наша цель, чтобы люди играли матчи, а не получали автовины. Поэтому, если пользователей надо мотивировать играть (пусть даже не в самое удобное для них время), то мы будем это делать. Если у нас нет возможности делать это пряником, значит будет задействован кнут. Если мы не видим, что оба тренера стремятся договориться друг с другом и провести матч, то более вероятно мы скорее всего поставим в этом случае ничью.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 13:49 от Ymryn »

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 13:51 | Сообщение # 1240
Drunkergnom, SpaceWolf68б
С формальной точки зрения победа SpaceWolf'а. Но тут есть момент форс-мажорного обстоятельства, из-за которого сайт был недоступен в пятницу. С высокой вероятностью он был недоступен для некоторых пользователей до воскресенья (когда я починил и сделал рассылку по e-mail). Теоретически кто-то и сейчас не может зайти, если в почту не смотрел. А SpaceWolf отписался только в пятницу, когда эти проблемы уже случились. Так как мы не можем подтвердить, что его оппонент просто забил на игру (из-за форс-мажора), то трактуем это в его пользу. И в итоге получается ничья.

Оффлайн SpaceWolf68

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 1241
Drunkergnom, SpaceWolf68б
С формальной точки зрения победа SpaceWolf'а. Но тут есть момент форс-мажорного обстоятельства, из-за которого сайт был недоступен в пятницу. С высокой вероятностью он был недоступен для некоторых пользователей до воскресенья (когда я починил и сделал рассылку по e-mail). Теоретически кто-то и сейчас не может зайти, если в почту не смотрел. А SpaceWolf отписался только в пятницу, когда эти проблемы уже случились. Так как мы не можем подтвердить, что его оппонент просто забил на игру (из-за форс-мажора), то трактуем это в его пользу. И в итоге получается ничья.
Я заметил, что ВСЕ трактовки администрации и спорные моменты идут мне не на пользу, а моим оппонентам наоборот. Ситуаций было уже не одна и даже уже не две. Уверен в ровно такой же ситуации мне бы выписали автолуз без всяких трактовок...

Всем спасибо, но это ненормально. 

Оффлайн Somiko

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 1242
Доброго времени суток. Удачно тему увидел в топе. С середины прошлой недели не мог зайти на форум. Думал даже, что "лавочку прикрыли". Форум доступен мне стал только сейчас, а во вложении собственно то, что я видел почти неделю.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 14:30 от Somiko »

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 1243
NutOK, по опыту общения он мог вполне забить. Кроме того, он мог узнать о случившемся через внутриигровой чат и узнать новый адрес. Так что лично я тут не вижу причин для прощения. 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 1244

Если б тут что-то значил опыт общения, боюсь, для многих были бы последствия гораздо серьезнее автолузов  :D

Drunkergnom, решение тебе озвучили.

Дальше будут проценты за флуд.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн finder-ghost

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 1245
Drunkergnom, Так и спейсфулф мог написать оппоненту в этом чате или стиме, но не стал этого делать, хотя учитывая что были проблемы с форумом и не все могли сразу найти где новый форум

30% за флуд в служебной теме.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 14:47 от Sores »

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.