Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158132 раз)

Оффлайн bolepolk

• *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 09 Декабря 2015, 18:23 | Сообщение # 151
правила изменятся после патча на доигровку?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 18:24 | Сообщение # 152
bolepolk, да о какой хрени речь? По жизни мало эгоистов что ль встречается, чтобы из-за каждого так расстраиваться? Ну попался соперник без спортивного духа, который ухватился за единственную возможность выиграть - ну и Бог с ним. Пусть это остается на его совести. Не стоит из-за этого рейджить, да и не хочется, чтобы РуББЛ теряла хороших игроков из-за такой ерунды.

Оффлайн bolepolk

• *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 18:26 | Сообщение # 153
Sores,  пох на эгоистов, мне правило не нравится
ты не читал обсуждение ввода 51 и изменение переигровок на прошлом сайте? было весело временами
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 18:49 | Сообщение # 154
У genie этой игрой решался выход в средний дивизион, или даже в высший при 4 группах в нем - ибо он был на грани.
Синх (который вообще ни на что не претендует - он как был в жопе лиги, так там и остался) своим поведением свалил его в низший - вот и вскипело у человека - я тоже за спокойный режим игры, но если бы это решало мою судьбу играть сезон в высших или низших - вот из-за такого поступка - думаю тоже не обрадовался бы от такого....

И администрация могла бы в данном случае применить меру даже не кровавым произволом, а когда Синх спрашивал на что он имеет право - более жестко высказать свою позицию с точки зрения валидности и моральности поступка.

Цитата
Цитата: bolepolk от 09 Декабрь 2015, 18:19
genie,  я тоже играю до подобной хрени

bolepolk, +1
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 18:51 от LLlyT »

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 18:58 | Сообщение # 155

решался выход в средний дивизион, или даже в высший
серьезно
применять решение исходя из значимости матча
отличное решение проблемы

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:18 | Сообщение # 156
ты не читал обсуждение ввода 51 и изменение переигровок на прошлом сайте? было весело временами
Я на этом-то меньше двух недель, какой уж там старый :)

И администрация могла бы в данном случае применить меру даже не кровавым произволом, а когда Синх спрашивал на что он имеет право - более жестко высказать свою позицию с точки зрения валидности и моральности поступка.
Валидности - может быть. Моральности - у Синха своя совесть есть, незачем ему читать проповеди. Тем более, что он сам сказал, что готов принять на себя роль "главного антагониста лиги". Человек прекрасно знал, на что идёт и какую репутацию себе создаёт. Более того, как сам Синх указал, он побывал в похожей ситуации (http://rubbl.ru/index.php?topic=1188.0), тогда это столь бурного резонанса действительно не вызвало. И вообще это явно далеко не первый прецедент.

Не оправдываю его поступок, но могу понять, чем он руководствовался.
Зато, возможно, теперь действительно стоит добавить пункт в правилах про усиление контроля администрации в спорных ситуациях, если от матча зависит выход игрока из дивизиона. Потому что  в целом сегодняшние правила весьма адекватные, и админы просто следуют им, не делая ни для кого исключений.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 09:11 от Sores »

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:23 | Сообщение # 157
Зато, возможно, теперь действительно стоит добавить пункт в правилах про усиление контроля администрации в спорных ситуациях, если от матча зависит выход игрока из дивизиона. Потому что  в целом сегодняшние правила весьма адекватные, и админы просто следуют им, не делая ни для кого исключени
До введения этих правил администрация более усилено контролировала дисконнекты, краши и прочие досрочные окончания матчей. Срача было больше.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:25 | Сообщение # 158
neproxy, я отметил, что genie так резко отреагировал из-за значимости лично для него данного вопроса причем от игрока, кто не сделал ни одной победы вообще за весь сезон. И отметил, что сам вероятно в такой же ситуации поступил бы также. Я отметил, что моральная поддержка со стороны администрации в конкретно данном случае была бы к месту.
Например ответ от администрации:
"Правилами допущены следующие варианты: 8.1 а,б,в,г.... Но в данном случае наше предложение переиграть или поставить 0-2 - выглядит более честным."
был бы лучше - в том числе показал genie, что администрация на его стороне просто по человечески. А может даже данный ответ склонил бы новичка Синха к тому, чтобы поступить как предложила администрация.

Где ты увидел мое предложение, чтобы правило меняли или решения выносили из-за значимости?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 19:27 от LLlyT »

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:29 | Сообщение # 159
LLlyT,
администрация могла бы в данном случае
NutOK, ну раскажи как это было в стародавние времена :)

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:32 | Сообщение # 160
Неужели в очень скором времени по крайней мере дисконнекты уже не будут вызывать срачей и конфликтов с последствиями?
Но что-то мне подсказывает, что и тогда будут возникать моменты, когда вдруг у одной стороны не найдется времени на то, чтобы доиграть матч после разрыва...

neproxy, Шут просто играл в РуББЛ в последний раз действительно в стародавние времена, а после не следил за изменениями в лиге.
Ты пришел уже позже, потому тебе не понять ту атмосферу, которая была в лиге раньше. Тогда подобная ситуация была просто невозможна... 
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 19:38 от Sid »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:37 | Сообщение # 161
А казалось бы - куда уж? :D
Но вообще тут имеется ввиду контроль не каждого подобного случая, а только экстренных. Например, случись краш у одного из участников финала - тут точно не стоит сухо руководствоваться правилами. Здесь не финал, конечно, но случай тоже особый, выход в более высокий дивизион - одна из основных целей любого игрока.
Однако не вина Джина, что у Циандиов игра крашится, равно как и не вина Синха, что у оппонента проблемы. Он тоже свое время на игру тратил. Возможно, в подобных неоднозначно-валидных случаях стоит идти на компромисс, отменять результаты матча и записывать обоим участникам ничью 0-0 (чтобы оба игрока были недовольны, и срача было вдвое больше, разумеется :$ ).

был бы лучше - в том числе показал genie, что администрация на его стороне просто по человечески. А может даже данный ответ склонил бы новичка Синха к тому, чтобы поступить как предложила администрация.
Мио-Мио и показала. Она вполне четко указала Синху на несправедливость его поступка, предложила доиграть, и даже влепила минус в карму за неспортивное поведение. По-моему, ее позиция более чем прозрачна.

Но что-то мне подсказывает, что и тогда будут возникать моменты, когда вдруг у одной стороны не найдется времени на то, чтобы до
Хорошо там, где нас нет. Но все-таки число споров явно пойдет на спад.

Оффлайн NutOK

• *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:41 | Сообщение # 162
А казалось бы - куда уж? :D
На старом мне заминусили репу практически до нуля, после того как я объявил "если в этой теме будет 1000 постов, то раздам проценты всем отписавшимся". Тема набрала, я раздал. Если не ошибаюсь под раздачу попали 39 человек :)
Изменения в правилах обсуждали...

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:44 | Сообщение # 163
Sid, это во времена енота?
или возможного использования оракула
атмосферненько ;)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 19:45 | Сообщение # 164
NutOK, душевно у вас там было :)

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2015, 20:02 | Сообщение # 165
Если не ошибаюсь под раздачу попали 39 челове

Это правда было серьезно. Лига, имхо, изменилась с того момента, когда нашелся человек, который такое сделал, и, кроме минусов в репу, никакой ответствености не понес, и за собой никакого косяка не признал.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 20:04 от ignis »

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.