Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Mordheim: Конференция РуББЛ  (Прочитано 14681 раз)

Оффлайн DrEvil

• Новичок
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: Конференция РуББЛ
Дата: 23 Ноября 2015, 17:40 | Сообщение # 61
эмм а может можно диплоить как то с карты, просто мы все тугие в ру комюнити?)))
Это единственное что меня раздражает в этой игре. Постоянно сверять по карте где высадил десант 
Веду доработку локализации, в наличии частичная и полная англификация, оригинальный русифицированный шрифт
Ссылки:
Blood Bowl 2: http://rubbl.com.ru/index.php?topic=487.0 и
Blood Bowl Chaos Edition: http://rubbl.org/index.php?topic=1102.0

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:41 | Сообщение # 62
Это единственное что меня раздражает в этой игре. Постоянно сверять по карте где высадил десант

Солидарен.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:44 | Сообщение # 63
я думаю, для нашей лиги, можно было бы оставить рандомный диплой, до того как его приведут в божеский вид.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 64
я думаю, для нашей лиги, можно было бы оставить рандомный диплой, до того как его приведут в божеский вид.
Не, зачем. На большистве карт ты тратишь малое кол-во времени на деплой. Но амбаши и скатерры это другое. Нет смысла ухудшать положение варбанды, которая и так оказалась в жуткой ситуации.

Но это мое мнение, конечно. Мне не будет жалко времени подождать сооперника на важных деплоях. Время на ход это уже другое. Но опять если только в нашем коммьюти, то тут все более чем адекваты.
А вот в ситуации с парнишей и его лигой могут быть жесткие накладочки. Где рандомный тролленок будет по 3 минуты каждым чуваком ходить. И никто не смеет на него пальцем указать. Ибо правила есть правила и банить в таком случае нужно организатора.

О, мне за активность на форуме репку подняли! Так-так, я кому-нибудь сэкономил 800 рублей заманухой на Мордхейм? Колитесь. Тут как бэ либо процентики, либо репутация. Все серьезно. ;)

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 17:55 от zhukodim »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:56 | Сообщение # 65
Господа, может все таки организуем компашку на 4х?

Кстати идея о посте скринов после боев очень даже не дурна.

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:58 | Сообщение # 66
Господа, может все таки организуем компашку на 4х?

Кстати идея о посте скринов после боев очень даже не дурна.
Я за. Только, наверное, будет лучше оставлять тут сейф файл банды своей. Так, все кто хочет, может глянуть и прикинуть с чем иметь дело будет. И кого нужно больше бить для баланса.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 17:59 | Сообщение # 67
zhukodim, можно.

И есть еще идея: проводить по 2-3 игры подряд с противником в один игровой день. Потому что иначе мы банду дальше 1 уровня не раскачаем никогда :)
Ну и между турами можно разрешить играть 1 игру с АИ, чтобы хоть как-то денег заработать.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 68
3 игры подряд как то сложно будет вытерпеть(лично мне), даже в выходные. Это как минимум часа 2 будет. А я человек такой, люблю отвлечься между играми, кинцо глянуть\на диване поваляться\что то еще поделать :D

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 69
zhukodim,

И есть еще идея: проводить по 2-3 игры подряд с противником в один игровой день. Потому что иначе мы банду дальше 1 уровня не раскачаем никогда :)
Ну и между турами можно разрешить играть 1 игру с АИ, чтобы хоть как-то денег заработать.

По поводу 2-3 игр на один игровой день - мне очень нравится идея. Есть только один ньюанс. Соперник подсноуболить может, если ты понимаешь о чем я. Дурацкий слэнг, но заменить чем-то сложно. Но, думаю, идея уж больно крута для прогресса, чтобы жертвовать ею. Попробуем, не понравится, поправим на 1-2 или на 1 вернемся.

Против аи, не, я против тут.

3 игры подряд как то ложно будет вытерпеть(лично мне), даже в выходные. Это как минимум часа 2 будет. А я человек такой, люблю отвлечься между играми, кинцо глянуть\на диване поволятся\что то еще поделать :D

И это даже нормально. ;)  Можно в два, а то и три дня расстянуть. Главное, что так графики наши удобнее подстраивать будет.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 18:07 от zhukodim »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:08 | Сообщение # 70
Grindcore, ну игровой день - это не один конкретный день. Грубо говоря - это неделя, как в ББ. Ведь нужно еще договориться, поймать друг друга и т.п.

zhukodim, ок, можно и так. Само собой сноубол будет, тут никуда не деться. Зато первую игру можно посмотреть как банда раскачена и уже знать с чем имеешь дело. Можно даже без сейвов, ибо с ними морочиться не хочется. А АИ даст хотя бы возможность компенсировать сноубол противников и продлит жизнь кампании. Но мне не принципиально.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 71
Я смогу играть с середины декабря. Командировка.

Кстати, если кто-то из гуру не просто раскатает-таки моих крыс, но и объяснит, что я буду делать не так (помимо мастерского кидания d100), то буду очень признателен. Пока мне игра нравится, и, вероятно, я буду тратить время на мульт в дальнейшем, так что это хороших случай мне вправить руки, а не просто заниматься теорикрафтом.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 72
я тоже где то со следующего месяца созрею наверно, хочу пока вникнуть, какие комбинации будут играть

Оффлайн zhukodim

• *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:37 | Сообщение # 73
я тоже где то со следующего месяца созрею наверно, хочу пока вникнуть, какие комбинации будут играть
Да ты знаешь, я уже дофига наиграл. И скажу так. Пока экономику для мульта и сингла не разделят,  не стоит даже думать о комбинациях. Не хватает денег. Точнее, если вы вышли на 3-4 уровень варбанд, то уже появляются некие свободные ресурсы. Но по факту только на самые дешевые скиллы и заменить потери 2+ левела парней невозможно практически.

Так что зрей быстрей. Наигрывать будешь тактику ведения боя и стратегию на картах.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:38 | Сообщение # 74
Я на этой неделю пас наверно  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Ноября 2015, 18:39 | Сообщение # 75
Да ты знаешь, я уже дофига наиграл. И скажу так. Пока экономику для мульта и сингла не разделят,  не стоит даже думать о комбинациях. Не хватает денег. Точнее, если вы вышли на 3-4 уровень варбанд, то уже появляются некие свободные ресурсы. Но по факту только на самые дешевые скиллы и заменить потери 2+ левела парней невозможно практически.

Так что зрей быстрей. Наигрывать будешь тактику ведения боя и стратегию на картах.
ну судя по всему, тут может зарешать и пара правильных скиллов, да и компанию пока крабить мне интересно)))

может и раньше, как отпадет полный интерес к синглу