Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Кресло для компа  (Прочитано 5162 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Кресло для компа
Дата: 11 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 16
с кожей проблем нет, просто кидаешь какую нибудь тряпку и на ней сидишь с комфортом.
не проще тогда сразу купить тряпочное покрытие, а не кожанное?  ;)
тряпка трется быстрее

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 17
с кожей проблем нет, просто кидаешь какую нибудь тряпку и на ней сидишь с комфортом.
не проще тогда сразу купить тряпочное покрытие, а не кожанное?  ;)
я про все это написал в своем посте  ;)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 13:47 | Сообщение # 18
стул деревянный, советский, 1970 какого-то года сборки, переодически пытается развалится, приходится вправлять ударом кулака
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 13:54 | Сообщение # 19
лучшие что видел это кресла с настраиваемыми спинкой, подлокотниками и подголовником
но бюджет там поболее надо :(

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:09 | Сообщение # 20
Моему креслу домашнему лет 7 уже и единственные два минуса, которые появились со временем, это скрип (жаль эту проблему не решить) и седушка просела.

фото в студию

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:29 | Сообщение # 21
Металлический каркас, желательно хром, подлокотники обязательно, по поводу обивки - лучше брать синтетику, она износостойкая (на кожзам нет даже смысла смотреть). Обратить обязательно внимание на максимальный вес седока - чем больше запас, тем лучше (конструкция прочнее). Остальное опционально.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:35 | Сообщение # 22
Qoom, ссылка  :) эконом вариант

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 23
Icerain,
У нас примерно такие в офисе. Точнее визуально 1:1 как у нас, но может это и другая модель.
Конструкция крепления спинки на удивление хорошая - я такие люблю. Себе буду стараться выбирать с чем-то подобным.
Но газлифты, фиксаторы ноги у наших кресел долго не выдерживают, особенно у тех, кто потяжелее.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:45 | Сообщение # 24
Полностью поддерживаю Песца. Никакой кожи. Вообще, как это ни странно мне нравится дырчатые. Что-нибудь типа таких https://market.yandex.ru/product/1715943370?show-uid=945102295844162848116010&nid=59883.

Жесткая спинка, и норм изголовье если хочется откинуться. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:46 | Сообщение # 25
Vulpus Albus, ну у меня норм работает, единственно что скрипит, я сижу неспокойно очень, нервное :crazy:

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 16:49 | Сообщение # 26
У меня такое: http://smadshop.md/mebel-kupit-cena-nedorogo/kreslo-antares-international-miami-black.html
очень сильно доволен
Чат в игре выключен.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 16:51 от nadd »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 17:00 | Сообщение # 27
https://market.yandex.ru/product/14202158?show-uid=945111157292101967816013&nid=59883

У меня вот такое. Брал за 6к, всем доволен. Особенно тем, что спинка не отгинается назад.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 17:34 | Сообщение # 28
Наблюдения в основном не с личного кресла (об этом ниже), а с тех, что используются на конторе:
1. Хорошая кожа, правильно обработанная, отлично живёт по сей день на креслах, купленных ещё 5 лет назад, на потение жалуются обычно пользователи моделей подешевле. Цена от 300 баксов (в этих ваших москвах может быть и дешевле, и дороже, соответственно, но я предполагаю, что топовые решения будут стоить под 1000).
2. Дермантин и прочие кожзамы в подавляющем большинстве случаев облазят на критических местах в течение года. Затем протирается подбивка и наверх проступает "поролон", который рвётся и "лохматится" - выглядит страшно.
3. Вменяемые "игровые" кресла (кожзам или/и синтетика, дешёвая кожа) стоят от 350 баксов (опять поправка на Москву). Видел в использовании две каких-то не самых новых модели dxrazer. Пользователь с весом за 100кг жаловался, что кресло "хлипковато" и он садится в него со страхом. ХЗ, там есть модели и для 200кг, может взял с маленьким запасом.
4. Лучший цвет покрытия - коричневый/кофейный - не так греется на солнце, не так видны потёртости и неотмываемые пятна. Адептам "спортивного стиля" противостоять не могу - меня эта кислотность несколько раздражает.
5. Если собственный вес несколько "гуляет" (сегодня 95, а после Нового Года все 115, как бывает у меня, например), брать надо 150-килограммовое. Если ваще брать.

Я дома пользуюсь дешёвыми стульями, да, есть угроза геморроя (тьфу-тьфу), и быстрее устаёт спина, однако у меня просто нет места, чтобы поставить здоровенную махину под свой вес. А "скромные" модели не выглядят надёжными. На работе у меня тоже дешёвенький стул, но тут дело в том, что я хотел бы что-то крутое, что ещё не "заслужил".
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 17:37 | Сообщение # 29
сегодня 95, а после Нового Года все 115, как бывает у меня, например

херасебе
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Мая 2017, 17:41 | Сообщение # 30
сегодня 95, а после Нового Года все 115, как бывает у меня, например

херасебе
ну, ладн-ладн. 95 - это на минимуме, 115 - на максимуме. Счас что-то чуть больше 100.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR