Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Свободная тема  (Прочитано 96744 раз)

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
  • מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
    • Просмотр профиля
Re: Свободная тема
Дата: 03 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 646
REPORT, чаще говорят: "Синька - зло, но пить не брошу"
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.

Оффлайн Serditii

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:34 | Сообщение # 647
кхм, почему же равнодушие? - Я крайне негативно отношусь к ребятам, что бухие в тельняшках орут в парке. Но я так же негативно отношусь и к НТВ... 
Ты это никак не выразил, написал только "смешно".

Меня просто дико воротит от подобного, сам служил в 2012-2013 гг. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 03 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 648
Весь юмор построен на том, что кому то больно или кто то унижен или кого то обманули и все над этим смеются и не задумываются что кому то при этом не до смеха, но всегда найдутся моралофаги и клеители ярылоков: это вот дескать быдло и вот он быдло, при этом повесив на кого ты ярлык вы тем самым не стали ни чем отличаться от того, кого заклеймили, со злом/пороками надо бороться другими методами (например убеждением, воспитанием, личным примером и т.д.)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:41 | Сообщение # 649
Serditii, ну, как поняло большинство - я уже догадался, мол, я скинул видосик из серии "смешные падения". 
Честно говоря, я не ожидал такого поверхностного взгляда. Ну, и на такой основе клейма быдла, конечно, тоже.

Но было очень познавательно!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=40161124b31627e52843083549205428&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 03 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 650
Не понимаю в чем юмор? В нарушении 116 ст. УК РФ? :dontknow:

не факт, что 116 УК РФ, трудно доказать, проще, что это банальная не приязнь и ответ на грубое требование "помолчите". Если не делать полит шоу из уголовного суда по типу,что сам у себя нефть украл, то ст. 116 УК РФ не совсем правильная квалификация

Спойлер: Показать
Под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений.

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 651
Вообще, просто так бить людей - плохо. Это увеличивает чувство собственной незащищенности ибо понимаешь, что и сам можешь оказаться в такой ситуации. А парнишка получил не потому, что он НТВшник, а просто так. Да и если-бы он получил за то, что НТВшник, то это то же, с моральной точки зрения, не правильно, но так как человек не идеален, то исподволь радуешься, что неприятная тебе личность получила в дычу в довольно смешной (для не идеального человеческого существа) ситуации.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:51 | Сообщение # 652
Xakaz, бить людей вообще плохо, что просто так, что за дело. Разве что в порядке самообороны, но опять же - отбиваться можно, а вот бить беззащитного, даже если он на тебя перед этим напал - низзя)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:55 | Сообщение # 653
бить беззащитного, даже если он на тебя перед этим напал - низзя

вот тут у меня мозг сломался
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 654
pauletto, а если напала группа 12 летних беременных школьниц с ножами, то отбиваться можно? 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 655
Drunkergnom, I'd rather be judged by 12 than carried by 6!
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 656
pauletto, хватит мозги людям ломать

Оффлайн genosser

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
  • מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 657
написал только "смешно
мне тоже смешно  :D

Потому что смешно. Кто будет снимать сюжет про "элитные воинские части" на фоне пьяных полосатиков в фонтане?
НТВ же. 
1) Корреспондент знал, что получит по роже;
2) Ему скорее всего не больно (пьяный дядя явно может лучше), а если больно, то проплачено;
3) Чтобы не создавать повод для поисков "накосячившего" десантника, актер не одет в купальный костюм: берет и тельник.

Суть видоса: грубая ирония. И этот видос скушал больше внимания, чем заслуживает. 

Ребятам, которые очень близко к сердцу его приняли и начали рассуждать на тему этики поведения, и "куда мы катимся", и "это очень грустно", достаточно было высказать пару недовольных слов о том, что один из ваших центральных телеканалов постоянно запиливает то, что пипл постоянно хавает. Вот.
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст" - хитрый шанс.

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 658
бить беззащитного, даже если он на тебя перед этим напал - низзя)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 659
Drunkergnom, ты про что?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Jorj

• Активный участник
  • *
  • Репутация 75
  • Человек-фейл
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 660
Эхо удара по лицу НТВешника сотрясло руббл... По моему все это не стоит нескольких страниц выяснения ху из ху. Может быть конечно это добавит огня между оппонентами в будущих матчах и мы получим отличное зрелище по профилю этого интернет сообщества. Но что то мне подсказывает что срач нужен только богу срача. Я тут не выступаю миротворцем, потому как миротворец сначала бьет всех лавочкой по голове, а потом в сторонке откачивает своих. Я тут за мир и всякое такое.
з.ы И я #стопроцентноебыло и извращенец (просто я ни кому об этом не рассказываю) 
Разница в том, что кто-то такой иногда, а кто-то всегда. (с) Vulpus Albus