Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Crossout  (Прочитано 12332 раз)

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Re: Crossout
Дата: 08 Июня 2017, 16:57 | Сообщение # 91
bolepolk, не - все сказал, как хотел. Легкой машинкой в pve смысла мало.
Чат в игре выключен.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2017, 16:58 | Сообщение # 92
Парни с дробовиками на быстрых тачках могут только сильно обосрать жизнь одному человеку. Подлетают и отстреливают неудачнику орудия, после чего сливаются. Тащить катки таким билдом не выйдет. На низком ОМ тащат пулемёты и автопушки. Обычные пушки тоже неплохие, но слишком рандомные и патронов часто не хватает.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2017, 17:01 | Сообщение # 93
Надд, а с людьми нормально значит?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 94
Парни с дробовиками на быстрых тачках могут только сильно обосрать жизнь одному человеку. Подлетают и отстреливают неудачнику орудия, после чего сливаются. Тащить катки таким билдом не выйдет. На низком ОМ тащат пулемёты и автопушки. Обычные пушки тоже неплохие, но слишком рандомные и патронов часто не хватает.
Похоже на правду. Если не учитывать игру "взводами". В соло-рандоме так и происходит.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 95
bolepolk, один на один - вполне, хочу при случае потестить еще вариант с легкой ракетницей, ибо дамажит - страшно.
Чат в игре выключен.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2017, 21:24 | Сообщение # 96
Лёгкие ракетницы торт. Дамаг максимальный, но надо мастерски избегать ответного огня, потому что они отваливаются с одного плевка. Для быстрого крафта намного лучше чем дробовики, но нужно научиться с них стрелять.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 09:09 | Сообщение # 97
В общем - эти 100 лет танкостроения были не зря. Эффективные варианты машин все равно сводятся к общему знаменателю, и угадайте, что получается в итоге :D .
Когда пришло осознание - стало скучно. 
Чат в игре выключен.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 09:23 | Сообщение # 98
В общем - эти 100 лет танкостроения были не зря. Эффективные варианты машин все равно сводятся к общему знаменателю, и угадайте, что получается в итоге :D .
Когда пришло осознание - стало скучно.
Армата? :)

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 99
Barristan, А ля меркава с выносом всего жизненноважного на жопу и танкование лбом я полагаю.
Однако в Кроссауте такие ребята хорошо пилятся и протыкаются копьями из инвиза :)

Кто-нибудь автопушки распробовал? Стоят затраченного времени и ресурсов?

У меня пока 2пушечный камазик катается. Всем доволен, но хочу что-то более быстрое и без ограниченного боезапаса.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 10:20 | Сообщение # 100
Knorfy, нифига вы качаться горазды. Фармлю каждый день, всё равно ещё только 13-ый уровень. Как-то интересно торгуете?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 10:23 | Сообщение # 101
Кто-нибудь автопушки распробовал? Стоят затраченного времени и ресурсов?
Мне не нравятся, жрут много энергии, урон не сильно больше пулеметного, еще и орудие медленно ворочается. Не вижу эффективной ниши для них.
Сферический танк, а танки - скучные.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 11:49 | Сообщение # 102
Мне чё-то за три вечера надоело. Карт мало, типов машин мало, режимов мало. Рейды абсолютно унылы, т.к. постоянное повторение. В конструкторе как ни крути, все равно на выходе получаются одни и те же билды в пределах класса, отличающиеся мелочами. Абуз низкоуровневых машин дорогим оружием - вообще как-то даже не смешно. Смысла качаться особо не видно, можно просто продать низкоуровневый хлам и купить разные прикольные плюшки, повесить вместо брони на свою низкоуровневую тачку и нагибать новичков. Дальнейший кач дает просто более хорошую оптимизацю эффективности к цене тачки. Скучно. Может там где-то далеко-далеко на дорогих тачках и все не так, но играть чтобы докачаться и проверить самому желания нет. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 103
Кстати, тупо из интереса на этой неделе. Поиграв в эту сессионку подумал, а дай-ка по свежим воспоминаниям сравню с другими сессионками. Перекачал Титан Фол 2 и еще поставил лол. В ТФ2 играл до этого, в лол - нет, да и вообще в жанре дотоподобных моб я почти ничего не знаю. И как-то вот сразу видно разницу между вот этим и кроссаутом. Просто в кроссауте все хуже, начиная с меню, и заканчивая геймплеем. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 12:01 | Сообщение # 104
Vulpus Albus, меню - говно, да. А тачки разные. Если даже зайти на "Выставку", то уже можно сделать некоторые выводы.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 12:01 | Сообщение # 105
Просто в кроссауте все хуже, начиная с меню, и заканчивая геймплеем.
ну, сравнивать обточенные годами проекты и глубокую бету тоже не слишком корректно, но в целом - пока так и есть
Чат в игре выключен.