Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Crossout  (Прочитано 12410 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Crossout
Дата: 05 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 61
Меня больше бесит ограничение на падающий металлолом в неделю. Хотя если выбил весь металлолом, можно погонять за проводами или за электроникой, но на них тоже есть ограничение.  :D

Вроде как это сделано чтобы рынок не скатился в полное уг и ресурсы не обесценивались, но я в этом не сильно шарю.

Блин, чёто сложно собрать эффективный пепелац для пвп на 3к+ или для средних рейдов.  :plan:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 62
KoMBINAToR, фига ты уже назадротил  :D
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 63
Sinerus, там быстро если ежедневный буст опыта отыгрывать и задачи делать. На самом деле толку с этого мало. Ну могу я собрать бронированный вагон с кабиной от камаза где-то на 4700+ очков с двумя Рапирами. В бою такое чудо неэффективно. Нужно больше лимита и специфических деталей фракции для создания устойчивого крепкого корпуса с защитой колёс. И вооружение покруче.

Кстати прикольно что оптический прицел идёт отдельным модулем и показывает только то что сам видит, то есть в багажник спрятать его не выйдет. :D  
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 64
KoMBINAToR,
Да я глянул, там чтобы собрать что-то интересное, надо качать несколько фракций сразу. Я даже не хочу считать, сколько на это надо времени.

Игра поначалу, конечно, залипучая, и даже создается иллюзия, что можно собрать тачку лучше, чем у других и понагибать. Но на самом деле, т.к. рангует, похоже, по прокачке машины, если у тебя тачка прокаченнее, то и у оппонентов тоже. А как размещать модули - особо вариантов нет. Почти у всех начинаются похожие сборки в пределах одного класса оружия.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 65
Vulpus Albus, говорят, что проще не качать и крафтить, а купить на рынке. И ваще там открытый рынок.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 66
По поводу тачки и "рангования".
Балансит по Очкам Мощности. У меня счас что-то около 1850.
Мощные пушки и крутые детали стоят дороже. Много урона в секунду - много очков мощности, много "структуры" - ещё больше очков мощности. Как я понял, твоя сборка просто должна быть максимально эффективной для твоего стиля и "уровня" баланса. Возможно, именно для твоего стиля и нужны крутые ракетницы и всё такое. Но, как говорят в видосиках, счастье не в дорогущих деталях.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:06 | Сообщение # 67
Чёт хз. Бои банальные и я бы не сказал что будут доставлять долго. Даже в танках больше тактики :hands:

Редактор хороший, но вот ограничение по деталькам, у всех одинаковые детальки и даже у всех одинаковые раскраски..... сводит всё к +/- похожим машинкам. А сколько надо гриндить чтобы были достаточно разные машинки....

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 68
Обратная сторона ф2п :)

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 69
Чёт хз. Бои банальные и я бы не сказал что будут доставлять долго. Даже в танках больше тактики :hands:

Редактор хороший, но вот ограничение по деталькам, у всех одинаковые детальки и даже у всех одинаковые раскраски..... сводит всё к +/- похожим машинкам. А сколько надо гриндить чтобы были достаточно разные машинки....
когда игру только анонсировали, надеялся, что будет что-то похожее на экс машину, только с прокачаной физикой и графоном. Тут же по сути только фича с конструктором машин, остальное все - дикий шлак. Что графон, что гейм дизайн. Машинки все страшненько-убогие и вообще почти ничем визуально не отличаются :crazy:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:38 | Сообщение # 70
Nollix, экс машина была довольно скучной. Я её до конца ни разу не прошёл.

Геймплей, кстати, довольно весёлый, что с ним не так? - Быстрее любых танков в разы.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:42 | Сообщение # 71
Геймплей, кстати, довольно весёлый, что с ним не так?
У меня одна претензия - на некоторых картах так расставлены респауны, что у команды А основные силы на левом фланге, а у команды Б на правом. В итоге обе команды почти беспрепятственно и бескровно приезжают друг к другу на базу и кто-то из них выигрывает захватом.  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:49 | Сообщение # 72
KoMBINAToR, это претензия к команде, в первую очередь. Здесь игра 8 на 8. Если половина ваших союзников совсем не очень, то, конечно же, "кто-то захватит базу".
По поводу "легко доехать на некоторых картах". Очевидно, что это довольно примитивное геймдевовское решение: мы должны заставить команды разделять усилия на защитников и обороняющихся, создавать локальные стычки, а не общее месилово в центре карты. Кстати, есть и другой режим - "встречный бой". Как раз вот с этим месиловом в центре.

Надо бы взвод сколотить (таки я нашёл как это сделать). И в дискорде комнатку под него.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:52 | Сообщение # 73
Если половина ваших союзников совсем не очень, то, конечно же, "кто-то захватит базу".
Там респаунит примерно 6 на одном фланге и 2 на другом, а у врагов наоборот. Если ты поедешь на фланг где 2, то тебя ждёт бездарный слив.  :D
Достаточно просто было распределить равномерно.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 14:53 | Сообщение # 74
Sinerus, боёвка ололо пыщ пыщ весёлая конечно. Но вот на сколько её хватит я хз. Дуэлей как таковых почти нету, тактических решений тоже крайне мало. Карты мне не нравятся, слишком мелкие. 

Просто в тех же вг танках было часто что в конце отсаётся равное кол-во народа и интересные бои, тут в 90% случаев это сноуболл дикий

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 75
Ну этож ОБТ. Потенциал есть, надо грамотно развивать.