Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: Defensores de Quetza [Adios] VS Polite People [HAXall]  (Прочитано 512 раз)

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
D5: Defensores de Quetza [Adios] VS Polite People [HAXall]
Дата: 26 Июня 2017, 22:58 | Сообщение # 1
Привет. Ты же вроде только по ночам играешь? В какой день ты точно сможешь сыграть?

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: D5: Defensores de Quetza [Adios] VS Polite People [HAXall]
Дата: 29 Июня 2017, 20:09 | Сообщение # 2
Уже четверг и я слегка обеспокоен, ибо весточек от тебя все нет. Сегодня сыграть не выйдет, на выходных сыграть получится только днем, так что для ночного матча у нас остаются только пятница и понедельник. Хотелось бы знать время время заранее, чтобы можно было организовать свой день. 

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 30 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 3
Привет, не видел от тебя сообщения что то, давай сегодня в 23 30?

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 4
HAXall, мм, не уверен что сегодня мне хватит сил отыграть в 23.30, ибо сбил график и вскочил в 5 утра... А как у тебя по времени в субботу-воскресение? Тоже только ночь или есть возможность сыграть днем?  

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 20:00 | Сообщение # 5
В воскр точно только вечером... Можно на вечер понедельника, но лучше сегодня ибо я заболевают по ходу (

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 6
Можно пораньше попробовать сегодня если)

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 20:11 | Сообщение # 7
Мне тоже не хочется откладывать на последний день, и так уже вырубает, а через 3,5 часа вообще буду куском мяса. Даже не знаю.. Тут либо двигать работу в воскресенье, либо сегодня упиваться кофе и энергетиками. Давай я попробую тебя дождаться сегодня что-ли? Если у тебя получится освободиться пораньше - пиши, я буду мониторить форум, сразу и стартанем. 

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 8
Минут где то через 20 наверное уже можно будет начать 

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 9
Отлично! буду в игре.

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июля 2017, 00:10 | Сообщение # 10
Спасибо за матч!
Спойлер: Показать
Ну, что могу сказать, все плохо. При подготовке к матчу был выбор между покупкой нового завра взамен ниглованного с блоком, либо игрой в 5 завров, и покупкой мага на матч с нежитью. Я долго думал, в итоге решил перетерпеть этот матч и не покупать завра. Прогадал. Бретонцы начали в атаке и весело избивали нас весь первый тайм, отправив на второй ход одного из завров в нокаут с однокубового блока. Я пытался создать хоть какую-то угрозу на мяч, даже ценой скинков, но все было тщетно. Ближе к концу тайма еще один завр вылетел с травмой, и я решил играть на победу и потратить на него аптеку, ибо в 3 завра нас ничего хорошего не ждало. Даже в солидном меньшинстве и при полностью проигранной позиционке у нас было 2 возможности дать кубы в мяч, но один раз пришлось потратить переброс на то, чтобы повалить блокера, а на самом блице выпало 1-1, а второй раз Крокс не сумел в 3+. 1-0.
Начался второй тайм. Мы пошли в атаку, и... на второй ход снова лишились завра в нокаут. Бретонцы почувствовали силу, пошли в контакт, обжали наш строй, поэтому пришлось идти по флангу и строить полуклетку, где нас снова настолько плотно обжали, что пришлось забивать через 4 2+ броска. Во втором тайме осталось 3хода, бретонцы пошли в прорыв и сломали нам еще 1 завра на -армор... У нас снова была возможность дать кубы в мяч, после проталкивания вражеского рыцаря, и освобождения дороги для Крокса. Условием было повалить этого рыцаря, а он не упал. Остался вариант насесть Кроксом и скинками на мяч, но Крокс даже заводиться не захотел. Бретония неожиданно забила, и я таки решил попробовать сделать вантерн, в коих я не мастер, и нам даже повезло с квик снепом. Проталкивание удалось, но скинк кинул 1-1 на подъем мяча и у нас снова ничего не вышло.

Что могу сказать, бывают и такие матчи. Оппонент играл хорошо, и чтобы бороться за результат нам нужно было реализовывать свои шансы, не вышло. 

Итог: поражение в матче, мвп на лонера, 1 на деньги (и теперь у нас и мага против андедов не будет, ради чего мы собственно пошли играть в меньшинстве сегодня), завр с ниглой, завр с минус армором и легкое непонимание того что с этим делать, ибо нас ждут травмоопасные матчи. Будем думать. 

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июля 2017, 00:37 | Сообщение # 11
Спасибо за игру и общение ! Было весело, вроде все получалось:)

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июля 2017, 00:39 | Сообщение # 12
И ещё нищтяк, качнултсь 2 блицера :) вот теперь вообще огонь :)

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Июля 2017, 00:54 | Сообщение # 13
HAXall, и тебе спасибо за общение и за то, что не убил моего 6арморного агильного скинка, хоть и очень старался :D