Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: Yamaguchi-gumi [GRIMМ] VS AFT Undead [Mr. Robot]  (Прочитано 450 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
D5: Yamaguchi-gumi [GRIMМ] VS AFT Undead [Mr. Robot]
Дата: 27 Июня 2017, 07:40 | Сообщение # 1
День добрый. Могу играть в будние дни с 19:00 до 21:30 . В выходные у меня скорее всего сыграть не получится. Только если поздно вечером в воксресенье (т.е где-то с 20:00 до 21:30).
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн GRIMМ

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Re: D5: Yamaguchi-gumi [GRIMМ] VS AFT Undead [Mr. Robot]
Дата: 27 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 2
Приветствую! Давай завтра на 19:00 предварительно, если что-то поменяется у меня, обязательно заранее предупрежу)
сколько же у тебя будет индусов (ажжж боязно) почти на нов.команду :D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 14:21 от GRIMМ »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июня 2017, 14:39 | Сообщение # 3
Хорошо. Договорились. 
Жаль у меня грязной ноги нет. С ней были бы весьма крутые шансы, без неё будет посложнее.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн GRIMМ

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 03:27 | Сообщение # 4
Ну что за настрой? Чтож вы все наровите покалечить мою тиму?! Мы самые безобидные в группе :$

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 07:36 | Сообщение # 5
GRIMМ, мне не нужно калечить. Мне достаточно 11 бх, почти что по одному на каждом игроке, чтобы по пустому полю занести. Ну и еще 1 эльф должен умереть, ибо мне нужен 1 зомби.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2017, 09:02 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 18:57 | Сообщение # 6
Сижу в игре.

Оффлайн GRIMМ

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 18:59 | Сообщение # 7
Захожу

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 20:52 | Сообщение # 8
Благодарю за игру.

Спойлер: Показать
1-1. Мы чуть-чуть не смогли. Была хорошая возможность в первом тайме занести. Но я чуток не рассчитал и как результат, не прошло. После чего во втором тайме пошла наша атака, в которой, собственно, удалось медленно идти вперед наступая каждый ход на эльфов. Чувствовалось, что не хватает грязной игры. Ибо за это время 3 фола с грязной ногой могли бы стать колокольчиками и эльфам бы стало совсем жестко. Но и без неё ушастые все равно покидали поле. В конечном итоге один даже умер и стал зомбей. План по восстановлению команды выполнен.

Рамтут - сволочь. Два раза попробовал им сделать 2+ доджи. 2 раза он их фейлил. Ну и сломать никого не смог, сколько не бил. Чем только кхемрийцев учат. Но зато Линочка взяла 2 спп за тушку эльфа, ну и гуля еще 3 спп накопила. Да даже деньги в казне немножко. При удаче после следующего матча возможно получится купить Зелоса. Жаль судя по всему первого места в группе я лишусь.

Залей, пожалуйста, матч в расписание. Я не могу это сделать по техническим причинам.

Оффлайн GRIMМ

• Активный участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 9
И тебе спасибо за матч.
Только кинул агилу, но неет надо в первом матче же подохнуть :fu:
Ну и первая перманентка...